Произведение «"Позор русских богов. - Антиистархов"» (страница 15 из 37)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 6321 +2
Дата:

"Позор русских богов. - Антиистархов"

могут человека сделать более продвинутым в духовном отношении, но этим на земном шаре всерьёз занимаются единицы, в основном это йоги. Основная же масса населения и понятия не имеет о таких божественных субстанциях как чакры или нади, а потому совершенно ничем кроме не обрезанного члена от евреев не отличается. Для тех, кто совсем никогда не сталкивался с эзотерическими учениями объясню проще.
  Скажите, как может взорванный или разрушенный стихийным бедствием железнодорожный мост через реку повлиять на авиарейсы самолётов маршруты, которых проходят через эту реку? Да никак. Самолёту железнодорожный мост, а вместе с ним и вся железная дорога до лампочки. Точно так же чакрам, до яркой лампочки ваш член, пусть он даже будет на восьмой или восьмидесятый день хоть на пятаки порезан.
  Да, кстати, господин академик, а как с женщинами? Или женщин евреек не бывает?
  А вот если хотите вам и "медицинские основания". Американские исследователи Л. Амет Голт и Ростин Мекинтош обнаружили, что "у младенца есть особая чувствительность к кровотечению между вторым и пятым днём его жизни. Склонность к кровотечению образуется по причине того, что важная основа свёртываемости крови - витамин "К" - ещё не образовался до седьмого дня жизни. Понятно, что первый день, когда можно делать обрезание, это восьмой день. Второй важный материал для свёртываемости крови - это паротромбин. К восьмому дню его количество в организме большее, чем во все другие дни жизни. По этим двум показателям лучший день для брит-мила именно восьмой". Как иначе, нежели знанием или интуицией, которые, если верить Истархову напрочь отсутствуют у евреев, объяснить такое благоприятно выбранное (что, как видим, доказано реальной медицинской наукой) время для обрезания крайней плоти.
  "Посмотрите на верного иудея.- Продолжает изгаляться над "тупыми людьми, у которых плохо работает голова" Истархов. - Что означает черная ермолка на темени, которую он постоянно носит? Что это за символ? Символ очень сильный. Дело в том, что за связь с космическими силами отвечает высшая седьмая чакра человека - Сахасрара. Она находится именно на темени. И она у обрезанного иудея закрыта. Он отрезан от космоса".
  Понимаете? Чёрная шапочка не пропускает божественную энергию, поэтому глупый еврей-однобожник теряет "гибкость, широту и глубину мышления и способность придумывать вообще что-то принципиально новое". Выходит, если долго носить чёрную шапку, блокировав от космоса Сахасхару (Сахасрару) можно стать круглым идиотом. Получается так? Я в это не верю. Не верю, по той простой причине, что Истархов постоянно ходит в чёрных брюках. Исходя из логики Истархова, тем самым он блокирует от космоса Садхистхану, а она отвечает за самое больное место Истархова - сексуальность. Отсюда я делаю вывод: или Истархов импотент, или он лжец и врёт на счёт чёрной ермолки. А раз врёт, то значит, он относится к категории людей "обманщиков, лжецов, двуличных, безчеловечных, несправедливых, безсовестных". Это те качества, которые Истархов приписывает только жидам. Кто же тогда он сам? Ответ очевиден - жид.
 
 
  Перст мудреца или, что можно высосать с пальца?
 
  Через три дня нашли Его в храме, сидящего посреди
  учителей, слушающего их и спрашивающего их;
  Все слушавшие Его, дивились разуму и ответам Его.
  От Луки 3:46-47
 
  "Когда я учился в Университете марксизма-ленинизма, - ненавязчиво наезжает на читателя своею эрудицией Истархов, - я часто ставил такой эксперимент с преподавателями. Я им говорил: "Хотите, я Вам сейчас легко на пальцах докажу, что не материя первична, сознание вторично, а наоборот - сознание первично, материя вторична?". И вы знаете, - уверяет, что доказывал. Какой умный! Все преподаватели были шокированы и не знали, что делать с таким умным слушателем, что ему ответить.
  Признаюсь честно, у меня нет таких обширных познаний буквально во всех областях, которые присущи только академикам и профессорам непонятных наук, таких, например, как у автора "Удара русских богов" Истархова и ему подобным. Не силён я и в распальцовке - не довелось мне учился в Университете марксизма-ленинизма но, зато, фильм "Чапаев" я смотрел, а потому, о всезнающий академик, запомнил, что ленинский интернационал Третий, но, никак не Второй. А вот наш знаток, комментируя по случаю фильм "Чапаев", и высмеивая, безграмотность красного комдива пишет: "Спрашивают у Чапаева: "Ты за кого: за большевиков или за коммунистов?". Хорош вопросик, не правда ли? Вопросик хоть и несложный, но поставил Чапаева в полный тупик. Чапаев вытаращил глаза, но свою глупость показывать не собирался и, решив уйти от выбора и вывернуться, говорит: "Я за интернационал". Все красные воины обомлели от такого мудрейшего ответа. Да, не дурак у них Чапаев, соображает". Чапаев-то не дурак, он вывернулся, а вот наш академик, он-то кто? Ведь влип по самые помидоры, когда комментируя фильм, далее написал:
  "Только Чапаевский кукловод - комиссар Фурманов решил Чапаева поддеть и спрашивает: "А ты за какой интернационал, их ведь несколько: за 1, 2 или за 3?" Чапаев совсем растерялся и спрашивает: "А Ленин за какой?" Фурманов: "Ленин за второй". Чапаев: "Ну и я за второй". Все с облегчением вздохнули...". И всё вроде так, но тикы трошечьки не так. Ответ не защитан. Не так ответил ему Фурманов - "Ленин за третий, он его и создал", - такой вот правильный ответ. Видать двоечником был наш академик в Университете, коль не знает того, что знал любой советский школьник. И он ещё рассказывает, что на пальцах смог доказать недоказуемое. Смешно.
  Я, конечно, понимаю, что подробно разбирая нетленное произведение академика, подвергаю себя огромному риску, прослыть интеллектуалом равным Истархову, а потому, не стану комментировать все те глупости которыми напичкана его книга. Хочу просто обратить ваше внимание на следующую рекомендацию автора: "Советую Вам после первого чтения, - пишет автор, - сделать паузу дней на 7, на 10 и после этого спокойно перечитать этот текст повторно... А если Вы внимательно прочтете эту книгу третий раз...". Садист, однако. Ну зачем, зачем скажите ради Бога, перечитывать по несколько раз книгу в которой всё и так состоит из сплошных повторений. Некоторые "мудрые" фразы и мысли автора и так повторяются по два, три, а то и четыре раза. Автор критикует "Библию". Но ведь его объёмистая писанина с многократными повторениями та же "Библия" в её худшем варианте. И число чередующихся противоречий в книге Истархова тоже не уступает библейским. Так, к примеру, подозревая Сталина в том, что он еврей, Истархов, раскрывая нам глаза на этого деспота, пишет, что этот "усатый диктатор советской иудеи Сталин - (...) вместе с Лениным и Троцким делал еврейскую коммунистическую революцию в России и уничтожал элиту русского народа. Политику уничтожения русской элиты Сталин продолжал все годы своего правления. В области идеологии Сталин оболванивал людей жидовской коммунистической доктриной марксизма-ленинизма, которая во времена Сталина была единственной государственной доктриной. Любых людей за малейшую попытку думать не по марксистски-ленинстки сажали в тюрьмы. За одно самое маленькое упоминание роли евреев в революции 1917 г. людям давали 25 лет ГУЛАГа.
  Коммунистический СССР во времена и Ленина и Сталина был еврейской колонией, формой оккупации русского народа и других коренных народов России".
  Но уже вскоре Истархов меняет свой курс на 180; и просвещает нас тёмных: "Всю свою жизнь, - пишет он, - Сталин вел тяжелые войны внутри партии и государства против своих политических врагов. Много сражений он выиграл, но к 1953 г. устарел, потерял чутье и бдительность, и евреи, в день еврейского праздника Пурим, его отравили".
  Вообще, читая книгу Истархова бросается в глаза тот факт, что где бы кого не убили, где бы кто не погиб или умер при загадочных обстоятельствах, везде приложили руку евреи. Убийство Джона и Роберта Кеннеди, Столыпина, Филиппа Красивого и многих других известных лиц. Вся книга пестреет сообщениями подобными тому как: "На Мак Фэддена евреи организовали охоту. Два раза наемные убийцы пытались застрелить его, но оба раза неудачно. Впоследствии его отравили на банкете". Или - "Еврейская олигархия своё поражение в США не простила и русскому царю Александру II. По их заговору в 1881 г. Александр II был убит. Даже тех, кто помогал этой загадочной еврейской олигархии, пришлось хлебнуть горюшка. Так, например: "Огромную роль в организации Октябрьского переворота в России в 1917 г. сыграло загадочное тайное общество "Зеленый Дракон". Один из членов этой организации, шведский спичечный магнат, финансировал в больших размерах деятельность Ленина, а позже умер таинственной смертью. Без сомнения, это была месть". Чья месть, кому месть, за что, этого автор "Удара" не уточняет. И так понятно, что евреев. Но какой смысл и за что - это не важно. Так, на всякий случай, ради форсу бандитского порешили мужика, чтоб другие боялись. Но вскоре автор "Удара" видимо всё же и сам утомился перечислять поимённо каждую жертву еврейского террора, и чтоб уж не мелочиться выдаёт страшную цифру еврейских жертв: "Жидами, - авторитетно заявляет он, - было уже уничтожено около 40 миллионов (есть данные до 60 миллионов) представителей русского народа...". Откуда такие цифры? Всё из того же пальца? Посмотрим ещё на несколько начисто вычёркивающихся из общего текста книги своими же противоречиями, важных сообщений Истархова.
  Вы часто видите смеющихся или улыбающихся попов? Спрашивает нас автор, и поясняет: "Христос проповедует: "Горе вам, смеющиеся ныне! Ибо восплачете и возрыдаете... Блаженны плачущие ныне, ибо воссмеетесь" (от Луки 6:21-24). Христос что-то обещает в будущем, но не хочет, чтобы люди смеялись в настоящее время, ему приятнее, когда они плачут. Его задача отнять счастье уже в настоящем времени...". Короче, как заверяет нас втор, задача христианства и мирового еврейства сделать людей угрюмыми больными и совершенно ко всему апатичными. Образно говоря - царство теней. И вдруг - опаньки! - "В то же время жидократия хорошо использует смех. Среди российских сатириков нет неевреев, одни хазановы всех мастей. Их задача - выпускать пар ненависти народа к жидократии и переводить эту ненависть в смех. Внимание людей переключается и отвлекается от причин явлений и распыляется в виде эмоциональной разрядки". Так что нужно этой "жидократии", чтобы мы смеялись или плакали. На это видно им конкретных указаний от их "кукловодов" не поступало. Ну и слава Богу.
  Или как, например, понять, как сопоставить два взаимно исключающих факта приводимых Истарховым когда он пишет: "Сегодня в Германии, где якобы демократия, а на самом деле жидократия, книга Гитлера запрещена. Вот вам и свобода слова. А ведь это реальная история Германии, которую жиды запрещают немцам знать. В США книга Гитлера разрешена. Республиканцы давят евреям на хвост и не дают полностью задавить свободу слова". А двумя страницами выше он же доводит до нашего сведения, что "сегодня США - страна победившего сионизма"? Так ты сначала определись, где кто кого победил, а потом уже и народу расскзывай.
  Явное словоблудие Истархова просматривается и тогда, когда он


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама