Произведение «"Позор русских богов. - Антиистархов"» (страница 9 из 37)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 6305 +1
Дата:

"Позор русских богов. - Антиистархов"

Ярополка в Киеве, а Олега у древлян. В то время пришли новгородцы, прося себе князя: "Если не пойдете к нам, то сами добудем себе князя". И сказал им Святослав: "А кто бы пошел к вам?". И отказались Ярополк и Олег. И сказал Добрыня: "Просите Владимира". Владимир же был от Малуши - ключницы Ольгиной. Малуша же была сестра Добрыни; отец же им был Малк Любечанин, и приходился Добрыня дядей Владимиру. И сказали новгородцы Святославу: "Дай нам Владимира", Он же ответил им: "Вот он вам". И взяли к себе новгородцы Владимира, и пошел Владимир с Добрынею, своим дядей, в Новгород, а Святослав в Переяславец".
  Как видим никакой нелюбви к Новгороду и Владимиру Святослав не испытывал и "По Вас и князь" явная приписка "правдивого" историка Истархова.
  Новгородцы повезли к себе малолетнего Владимира, с ним отправился и его родной дядя Добрыня (это по-русски, а подлинное имя Дабран) и правил Новгородом, пока возмужал Владимир (источник "Повесть временных лет", 1864 г.).
  Дабран-Добрыня не дремал за престолом, а думал о реализации тысячелетних иудейских планов. (Ну надо же, Добрыня то оказывается был, как минимум из левитов, а ведь до Истархова об этом ни кто и не догадывлся) Вначале он послал Владимира на двухлетнюю стажировку в Западную Русь, где к тому времени арийская вера сильно деградировала в результате малозаметной подрывной деятельности иудеев-псевдоязычников. Именно эти так называемые язычники задолго до появления Владимира медленно, но верно развращали западных руссов повсеместным насаживанием грубых идолов, храмов-капищ и, главным образом, принесением кровавых жертвоприношений. Чаще всего для этих жертвоприношений использовали невинных мальчиков, кровь которых пользовалась у евреев большим спросом.
  Во время этой стажировки иудеи обучили Владимира, как ему отомстить ненавистным родичам по отцовской линии за потерю власти его родичами по матери в Любиче и в Хазарском каганате. Он должен был взорвать арийскую веру изнутри путем внедрения рабской христианской религии. (Странно, а почему не иудейской, ведь хазары иудеи)
  Вернувшись в Новгород с нанятой на иудейские деньги дружиной подонков, Владимир безжалостно и вероломно убивает своего брата Ярополка (ведь он всего лишь гой - скот по-иудейски) и узурпирует власть в южной Руси. Беременную вдову своего брата святой Владимир изнасиловал и взял себе вторую жену, Рогнеду, он для начала изнасиловал во взятом штурмом Полоцке на глазах её связанных родителей-князей, которых потом велел убить.
  Воссев на киевский престол, он по заранее разработанному коварному плану начинает проявлять повышенное почтение к арийским Богам. Призывает поставить ранее неизвестных на Руси идолов и не только поклоняться им, но и приносить в жертву невинных мальчиков. Жертвенная кровь собиралась и поставлялась иудейским заказчикам. 10 лет идолопоклонства, сопровождавшихся кровавым изуверством, как и было запланировано, взорвали арийскую религию изнутри. Русские стали роптать на собственных Богов, которым до этого благоговейно поклонялись тысячелетиями. Только после этого Владимир внедрил христианство силой, не вызвав особо мощного сопротивления, которое могло бы стоить жизни этому жиденку (15). Да будет трижды проклят этот пархатый жидёнок!
  И эту мерзость христиане называют Владимир - красно солнышко. Он у них один из главных святых. Какова религия - таковы и святые.
  А теперь давайте, неспеша, разберёмся в том, что здесь намутил наш знаток истории. Я уверен, что не хватит пальцев на руке, чтобы сосчитать все те невероятные нелепости сего "мудрого" учения, которыми густо усеял всего лишь одну страничку русских летописей академик Истархов.
  Начнём с того что хазары это не евреи, а в основном смесь европеоидного народа с тюркскими племенами родственными монголам, и "каган" не еврейский царь, а ни кто иной как "хакан" или "хан". Ещё в середине VIII века каган и его окружение обратились в ислам, но в 808 году каган Булан, подобно тому, как князь Владимир принял христианство, объявил государственной религией иудаизм, и сменил свое имя на Обадию. Так что еврейским царством Хазария никогда не была, хотя евреи в Хазарии действительно жили.
  Далее, в 965 году Князь Святослав совместно с печенегами (торками) действительно нанёс сокрушительное поражение хазарам, но только отнюдь не "...завоевал царство хазарского каганата и присоединил его к Руси", как это видится Истархову. Иначе с хазарами не пришлось бы воевать младшему сыну Святослава Владимиру, которого Истархов определил в евреи: - "На Козары шед победи я и дань на них положи", повествует "Память и похвала...Иакова Мниха" о деяниях князя Владимира.
  Теперь что касается Добрыни и Малушки. Еще в 1864 году, русский историк Д. И. Прозоровский высказал предположение, что былинный богатырь Добрыня был ни кто иной, как сын древлянского князя Мала. Пусть никого не смущает отчество Добрыни, Никитич. Кстати, совсем, не еврейское. Известно, что одного из древлянских князей, предка Мала, (Малка) звали Нискиня, так что Добрыня Никитич (Нискинич) своим отчеством указывает на род, из которого ведут свое начало древлянские князья. Точно так князей Киевских зачастую звали Рюриковичами. Рюриковичем величал себя и русский царь Иван Грозный. Так как, Добрыня доводился родным братом Малуши и дядей младшему сыну Святослава Владимиру, то понятно, что и Малушка является дочерью древлянского князя Мала. Того самого Мала, который убил отца Святослава, князя Игоря. Косвенным доказательством тому является то, что ни в одной из летописей вы не найдёте сообщения о том, что Ольга, мстя за своего престарелого мужа, который был на много старше её, казнила его убийцу или его детей. Все они были оставлены в живых. После разгрома древлян, князь Мал стал пленником в замке Любеча, а его дети рабами у Ольги. Не удивительно, что рабы из княжеского рода: Добрыня из конюхов вскоре стал воеводой, а ключница Малуша, женой Святослава.
  Древний обычай, возможно, уходящий корнями ещё к племенам ариев когда имя дочери производилось от имени отца (Юлий - Юлия, Клавдий - Клавдия, Агриппа - Агриппина у римлян; Ярослав - Ярославна, Рогвалд - Рогнеда у русичей), позволяет думать, что именно от славянского имени Мал происходит и имя Малуша.
  Писатель и исследователь Анатолий Членов в своей очень увлекательной книге "По следам Добрыни", используя русские былины и предания - эти два неиссякаемых ключа живой памяти нашего народа, а так же русские летописи, убедительно показал, что позабытое предположение Прозоровского имеет под собой довольно прочное и надежное основание. Желающих подробнее ознакомиться с тем, кем были Малуша и Добрыня, я отсылаю к его книге, и вы окончательно убедитесь в подлости и лживости "русского патриота" - националиста Истархова, который великого русского князя при котором расцвела Киевская Русь, превратил в злейшего врага этого самого княжества.
  И о каких это "неизвестных на Руси идолах", поставленных Владимиром при вокняжении, невнятно бормочет наш академик? Об идолах, которым приносятся в жертву невинные мальчики. Неужто не узнал своих родных "русских богов" в Перуне, Хоросе, Дажьбоге, Стрибоге, Симаргле, Мокоши и Велесе? Именно истуканов этих богов и поставил Владимир "на холме за теремным двором". Не узнал? Ай-я-я-я-яй, а ещё академик, да к тому же язычник.
  И этот недоучка смеет выставлять себя великим историком и писать, что в его книге "дана реальная картина мировой истории". Уже с первого взгляда на его "ценные" исторические изыскания становится ясно, что с академика Истархова такой же историк, как пушка из задницы этого же академика. Да простит меня читатель, но только это ещё мягко сказано. Ведь невозможно читать эту его писанину, не дают слёзы, вызванные смехом?
  Вот, например, решил наш "великий" историк рыцарей Ордена Храма Господнего, - французских, английских, немецких баронов сделать тайными левитами и пишет: "Во Франции в период правления Филиппа IV по прозвищу Красивый к 1306 г. был подготовлен мощнейший заговор. Основной ударной силой этого заговора были тамплиеры, имевшие мощную организацию и создавшие к тому времени своё государство в государстве. Тамплиеры не имели права иметь жен и давали обет безбрачия. Но для них это ограничение не было тяжелым, так как все тамплиеры были педерастами. (Ну ясное дело, а кто же они ещё. У автора все кто, так или иначе, похож на еврея масона или христианина, непременно педераст).
  Заговор удалось раскрыть по счастливой случайности в 1306 г. Филипп Красивый знал все опасности и последствия своей борьбы, прекрасно подготовился, добился согласия папы Клемента V и в 1307 г. раздавил тамплиеров железной рукой. Удар Железного Короля был очень тяжел. Духовные наследники тамплиеров не могут забыть его Филиппу и поныне, продолжая выливать на него ушаты грязи в своих псевдоисторических исследованиях".
  Я не стану вникать в суть весьма вольно трактуемого автором эпизода в истории тамплиеров, а только приведу дальнейшее, так сказать, не "псевдоисторическое исследование" Истархова
  "Очень важно отметить,- пишет он, - что Филипп Красивый был внуком русской княжны Анны Ярославовны".
  Ребята и это "реальная картина мировой истории"? Я конечно понимаю, ну сильно хочется Истархову чтобы Филипп Красивый был русской крови. Но только господин академик, в нём её примерно столько же, сколько и в тебе еврейской.
  1024 - 1075 гг. - это годы жизни дочери Ярослава Мудрого, жены французского короля Генриха I Капета. А когда жил Филипп Красивый? 1268-1314 гг. - вот годы жизни этого короля. Привожу родословную ветвь Капетов после смерти Анны Ярославны.
  Генрих I оставил от второго брака с Анной Ярославной двух сыновей, старший из которых, Филипп I, и правил после него до 1108 г. Сын и наследник Филиппа, Людовик VI Толстый (1108-1137) оставил престол второму своему сыну Людовику VII (старший умер при жизни отца). Людовик VII (1137-1180) оставил от третьей жены сына Филиппа II Августа, правившего с 1180 по 1223 г. Его сын Людовик VIII (1223-1226) от брака с Бланкой Кастильской имел, кроме Людовика IX Святого, еще трех сыновей: Роберта, Альфонса и Карла Анжуйского, основателя долго правившей в Неаполе Анжуйской династии. Людовик Святой (1226-1270) имел 11 человек детей, из которых вследствие преждевременной смерти старшего, корона перешла ко второму сыну, Филиппу III (1270-1285), младший же сын, Роберт, стал родоначальником династии Бурбонов. И только лишь от Филиппа III Филипп IV Красивый, унаследовал королевскую корону (1285-1314). Прошло более 200 лет, сменилось семь королей Франции, и Филипп Красивый внук Анны? Ты хоть думай что пишешь, академик. С таким же успехом автор "Удара" может рассказывать, что его папа сражался в рядах русских воинов Дмитрия Донского на Поле Куликовом.
  Примерно такая же реальная история со Вторым христианским собором, где Истархов пишет: "Чтобы всё это информационное хозяйство упорядочить и "причесать" под определенный замысел, в четвертом веке Византийский император Константин созвал Второй христианский собор, на который съехалось 280 представителей всех направлений христианства. Половина участников этого сборища, проповедующих те стороны христианства, которые


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама