Произведение «НЕСЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1271 +3
Дата:

НЕСЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

нужна была новая женщина для «вдохновения».

                                                      ******

                   Это была Алина.
В тот день, придя на работу, сразу начала смотреть анкеты мужчин.
Чувствовала, что именно сегодня найдет что-то интересное и не ошиблась.
В одной из анкет нашла довольно оригинальное, не банальное описание своих предпочтений в сексе и решила написать этому потенциальному «кандидату» на доступ к её телу с пожеланием увидеть его настоящее лицо.
                    Фотография «кандидата», её не разочаровала.
На фото был брюнет лет сорока, с широкими скулами и модной бородкой.
Взгляд мужественный, нос прямой.  Не кавказец, но что-то южное было в его взгляде и внешности. Хоть она и не любила бородатых мужчин, но написала ему приглашение на встречу и получила согласие.
                  Она знала, что не все встречи заканчивались постелью, но что-то ей подсказывало, что с ним она обязательно переспит.
Женское сердечко трепетно забилось в предвкушении……………….

                                                      ******

                    В кафе Алина приехала первой.
Пила кофе и смотрела в окно, за которым снова моросил мелкий дождь, но несмотря на погоду, настроение у неё было хорошее.
                    Она сразу узнала его, как только увидела.
На фотографии он был чуть моложе, хотя может ей так показалось.
Она не была разочарована. Мужчина был высоким и широкоплечим, но при этом не имел никаких признаков «лишнего веса». По походке и уверенным движениям, было заметно, что он регулярно посещает тренажерный зал.
                   Он тоже узнал её.
Улыбнувшись, представился:
-  Здравствуйте. Я Вадим, а вы Лана?
                   Ей понравилась его улыбка, широкая и добродушная.  
При этом он немного щурился и казалось, что улыбался сразу всем лицом, от души. Она кивнула и тоже улыбнулась, приглашая его присесть.
Он опустился на стул.
-  Извините, что без цветов,  -  сказал он.   -  Но мне кажется, что цветы в данной ситуации выглядят несколько неуместно, тем более я не знаю, сможете вы их принять или нет.
-  Все верно,  -  кивнула  Алина.  -  Я тоже не люблю эти банальные знаки внимания.  У нас с вами не романтическое свидание.
                  Голос мужчины был низким, сочным и густым.
Видимо она ему тоже понравилась, потому что он сказал:
-  Люблю настоящих женщин, знающих, чего они хотят от жизни.
                  Вячеслав тоже внимательно рассматривал её лицо и фигуру.
Обратил внимание, что в жизни она гораздо интереснее, чем на фотографии.
Сейчас её глаза блестели хищным блеском самки, и ему нравился этот блеск, а фигурка как раз была в его вкусе. Он не любил анорексичных женщин, изнуряющих себя диетами, но и толстушки ему тоже не нравились.
Он вдруг почувствовал, что уже хочет её.
                   Алина заметила его похотливый взгляд.
-  Я вас не разочаровала?  -  довольно улыбнулась она.
-  Даже наоборот,  - возразил Вячеслав.  -  Я поражен вашим обаянием.
-  Хорошо, что не сказали красотой, тогда я бы вам не поверила.
-  Знаете,  Лана,  красота вещь очень относительная.  Одному нравятся жабы, а другому лягушки, простите, я не в смысле женщин, а в смысле реальных земноводных.
-  А разве это не одно и тоже?  -  удивилась Алина.
-  Нет, они совершенно разные,   -  улыбнулся он.   -  Но красота, которая идет от сердца, как у вас, притягивает и согревает, а пустая, холодная красота, сразу отталкивает.
-  А вы философ,  -  засмеялась Алина.  -  Мне нравится,  как вы красиво говорите.
                     Вячеслав скромно пожал плечами и предложил:
-  Что-нибудь выпьете?  
-  Можно немного вина, красного,  -  согласилась Алина.
                      Он заказал вино и они  выпили за знакомство.
-  Я тут недалеко номер забронировала,  -  Алина показала рукой через дорогу.
-  Да?  -  удивился Вячеслав.
-  Вас это удивило?  -  заметила его взгляд Алина.
-  Немного,  -  кивнул он.  -  А если бы я вам не понравился?
                   Алина усмехнулась.
-  Знаете, я это делаю не всегда, но когда делаю, обязательно все случается, тем более, что вы мне уже нравитесь. Немного напрягала ваша борода, потому что я не люблю бородатых мужчин, но теперь даже интересно.
                   Вячеслав был смущен её откровенностью и опустил глаза, наблюдая, как она водит пальчиком по ножке бокала.
-  И давно вы это делаете?  -  спросил он.
-  Знакомлюсь с мужчинами?  -  уточнила вопрос Алина.  -  Знаете, Вадим, давайте сразу договоримся о нескольких простых правилах.  Тогда мы сможем полностью сконцентрироваться на наших желаниях.  Вы согласны?
-  Согласен,  -  кивнул он.  -  И что это за правила?
-  Все очень просто.  Мы называем друг друга только по именам, которые указали в анкете.  Не обмениваемся телефонами и не говорим о своих отношениях в семьях, детях, о работе. Ни о чем, что затрагивает личные темы.
-  Интересно.  А как же мы будем встречаться, без телефона?
                  Алина обратила внимание на его оговорку, насчет дальнейших встреч, понимая, что он уже предполагает с ней продолжить знакомство, даже не побывав в постели. Это её вдохновило.
-  Договариваться о новой встрече будем на предыдущей,  -  улыбнулась она.
-  А если она не состоится.  Я или вы не сможете придти.
-  Пишем письмо на электронку заранее и все,  -  улыбнулась Алина.
-  Вы меня заинтриговали,  -  рассмеялся Вячеслав.  -  Немного похоже на шпионские игры, но я согласен.  Интересно, а вы во всем такая оригиналка?
-  Скоро узнаете,  -  загадочно улыбнулась Алина.  -  Ну, что пойдем?
-  Только давайте еще выпьем, чтобы перейти на ты,  -  предложил он.
-  А давайте,   -   засмеялась она.
                    Чуть позже, в раздевалке Вячеслав взял пальто у швейцара и помог Алине надеть его. Оделся сам и они вышли из кафе.

                                                     ******

                  Гостинница была небольшая, но довольно приличная.
Вячеслав доплатил за номер оставшуюся сумму, и пожилая консьержка выдала ему ключи, при этом, понимающе  подмигнув Алине.
Поднялись на второй этаж.
Он открыл дверь и пропустил её вперед.
                   В номере они спокойно раздевались, поглядывая друг на друга.
Алина достала из сумочки презерватив и протянула Вячеславу.
Он посмотрел на неё, на презерватив и недовольно скривился:
-  Слушай, я женат, ты, судя по твоим правилам, тоже, а значит мы оба «чистые». Давай без этого резинового предохранителя.  Не люблю я их, правда.
                  Алина на мгновение задумалась.
Не в её правилах было не предохраняться, но что-то подсказывало, что все будет хорошо и она согласно кивнула, бросив презерватив обратно в сумочку.
Беременности она не боялась, знала, как её избежать.
                 Раздевшись, легли в постель, под одеяло.  
Алина сразу провела рукой по его бедрам и дотронулась до уже затвердевшего члена. Взяла его в руку и сжала, приятно удивленная размером мужской плоти. Вячеслав притянул её к себе и начал целовать, но она нежно остановила его.
-  Я люблю доминировать,  -  сказала Алина и сразу села на него.
                   Вячеслав не возражал, и она ловко направила член в себя, почувствовав, как он медленно заполняет все внутри. Начала медленно двигаться, глядя в глаза нового любовника, полные желания. Он  уже ласкал её груди. Она прижала его руки своими, с удовольствием ощущая, его нежные и теплые ладони. Вячеслав начал подбрасывать её на своих бедрах, и Алина закрыла глаза от разгорающегося пожара внутри………………………
                   Он не разочаровал её и в постели.
Вадим был не утомим и мог долго не кончать, поэтому, получив несколько оргазмов сразу от его большого члена, Алина решила отблагодарить любовника и когда почувствовала, что он на пике, слезла с него и так глубоко и плотно обхватила член губами, что он  мгновенно «взорвался» у неё во рту горячей струей.  Но она не выпустила его и наблюдала, как  любовник  закрыл глаза от наслаждения,  изливаясь ей в горло, продолжая вздрагивать от удовольствия.
                    Когда Вячеслав открыл глаза, Алина лежала рядом и нежно гладила его волосы на груди. Он восхищенно посмотрел на неё и прошептал:
-  Я так еще никогда не кончал.
-  Мне твой член очень понравился,  -  улыбнулась она.
-  А мне твоё лицо, когда ты кончала.
-  Видел бы ты свое только что.
                   Они вместе засмеялись.
Алина прижалась к нему и поцеловала в губы.
Он впервые в жизни почувствовал вкус своей спермы, но ему понравился этот поцелуй, даже возбудил.
Вячеслав снова стал ласкать её.
-  Какой ты горячий и ненасытный,  -  Алина с удовольствием отвечала на его ласки, чувствуя, как снова наливается силой его плоть.  -  Теперь сзади хочу.
                  Она встала на колени и Вячеслав резко вошел в неё, с силой притягивая за бедра………………

                                                       ******

                  Насладившись его ласками, и немного отдохнув, Алина спросила:
-  Хочешь еще встретиться?
-  Обязательно!  -  радостно воскликнул он.  -  Знаешь, я уже не мальчик, но у меня еще никогда не было такой темпераментной женщины.  А ты, хочешь?
-  Я тоже хочу, но при одном условии.
-  Каком?  -  Вячеслав приподнялся на локте.  
-  При условии, что ты исполнишь мои сексуальные фантазии.
-  Я готов,  -  его глаза горели желанием.
-  Даже не зная чего я хочу?  -  удивилась Алина.
-  Все что захочешь, потому что я люблю секс так же, как и ты.
                    Алина была довольна таким ответом.

                                                        ******

                    Вечером, Вячеслав впервые отказал  жене в близости.


Прочитать повесть полностью можно по ссылке:  http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1538904


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама