Произведение «Тёмная сторона Виктории» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 863 +2
Дата:

Тёмная сторона Виктории

шагами она подошла к окну, отдёрнула занавеску, и посмотрела на солнце.
   Всё было в порядке. Никаких неудобств она не чувствовала.
 - Как же так? – думала она. Ведь вампиры боятся солнечного света.
 - Наверное, я наполовину вампир, или ёщё не полностью превратилась в кровососа.
   На улицу она вышла с лёгким сердцем, не всё было плохо, и это её радовало.
   В Зоомагазине было много народа, и Виктория терпеливо дожидалась своей очереди.
- Мне, вот тех всех мышей, и вместе с аквариумом!!! – сказала Виктория, указав на витрину позади продавца.
  Позади него действительно стоял аквариум, в котором находились около двадцати белых мышей.
 - Что-нибудь ещё пожелаете? – спросил её продавец, при этом его взгляд скользил по её фигуре и остановился на груди.
    Грудь выпирала из платья, так как оно было немного тесновато после её перевоплощения.  
    Виктория посмотрела ледяным взглядом на продавца, тот сразу отвёл взгляд с её груди, при этом покраснел как помидор.
  - Корма для них!!! – заказала она ещё.
    Уже при выходе  она встретила двоих парней не более двадцати лет. И когда она отошла от них. Услышала комментарий этих ребят, который относился к  её внешности.
  - Шикарные буфера, какие ножки!!!
    Давненько она не слышала таких комплиментов. Поэтому, повернув лицо, одарила их своей улыбкой, и игриво завиляла бёдрами. И услышала позади себя вздох восхищения.
   Виктории это понравилось, она была в данный момент шикарной. Все мы знаем, что вампиры обладают сексуальной красотой, и она это знала. Так как прочитала много книг про них, и посмотрела все фильмы, которые были  в кинопрокате.  И поэтому она решила насладиться этим даром до последней капельки.
   Возле её дома реакция соседней была такой же бурной. Даже женщины провожали её завистливыми взглядами. Втягивая свои животики, и выпячивая свою грудь колесом. Чтобы выглядеть лучше, чем они есть.
    Виктории было хорошо, и вечером она решила зайти в  «Готический Рай», то заведение,  с которого и начались её проблемы.
   Уже начинало темнеть, и Виктория начала собираться. В этот раз она решила надеть кожаное платье, которое не одевала несколько лет. Оно оказалось почти ей в обтяжку подчёркивало  её формы, и выбором она осталась довольна. Украсила себя железными бусами, кожаным шипованным напульсником, подвела черными стрелками глаза, сделала начёс на голове. В зеркале на неё смотрела соблазнительная женщина вамп. Виктория осталась довольна своим образом. Чёрная кожаная сумочка с красным черепом отлично дополняла её образ.
   У неё было такое чувство, что сегодня она найдёт ответы на интересующие её вопросы.  Спайка она не надеялась встретить, была уверенность, что он туда не придет. Но почему-то знала, что сегодня откроется занавес неизвестности.
    Сегодня народу было больше чем в прошлый раз. Она заказала Кровавую Мэри и бифштекс по Татарски.  Он отличался от обычного тем, что мяса было почти сырое и полито кровью, а именно этого ей и хотелось.  Она резала его на мелкие кусочки, и наблюдала за посетителями. И она распознала троих вампиров через два столика, которые спорили о чём-то. В вошедших посетителях ещё одного вампира, но он отличался от тех троих. В нём проскальзывало что-то древнее, хоть на вид ему было не больше сорока. Стало страшно, испуг сжал до боли сердце.
    У меня стучит сердце? – задумалась Виктория. Но почему? – ведь я должна быть мёртва как все вампиры. Наверно я какой-то недоделанный вампир – подумала она.
   Вампир словно почувствовал её страх, посмотрел в её сторону и улыбнулся, снимая при этом шляпу как бы приветствуя её. Виктория попыталась улыбнуться, но это не особо хорошо у неё получилось. А вампир сел за столик напротив, при этом часто смотря на часы, словно он кого-то ждал. При этом с интересом посматривал на Викторию.
 - Вам можно составить компанию? – спрашивал парень с длинными чёрными волосами.
 - Да! – согласилась она, хотя хотела отказать ему. И сама не понимала, почему согласилась.
   К тому же она чувствовала, что он вампир.
 -  Делан! – представился он, и протянул руку.
  - Виктория!- и она тоже протянула руку.
    Незнакомец, вместо того чтобы её пожать, запечатлел на ней поцелуй. Губы оказались холодны как лёд.
  - Неужели и у меня такие! – подумала Виктория.
    К ним подошёл официант, и Делан, сделал заказ точно такой же, как у Виктории. Этим он её удивил и насторожил.
    Он принялся рассказывать о себе. Что он сейчас в командировке по делам фирмы. И что через неделю отправится в Австралию, болтал о всяких мелочах. Виктория расслабилась, как вдруг прозвучал вопрос как гром среди ясного неба.
 -  Как давно вы стали новообращённым? – задал вопрос, Делан.
 -  Я не понимаю, о чём вы говорите? – возразила Виктория.
 - Как давно вы стали вампиром? – так понятней изъясняюсь.
    Ей хотелось ему солгать, но она чувствовала, что он может ей помочь.
   И она рассказала ему все, что с ней произошло.
 - А теперь расскажите, вы почувствовали их в этом зале? – спросил он.
 - Да троих за столиком, одинокого мужчину который часто смотрит на часы. – Но он от них отличается чем-то, и вас я тоже распознала.
 - Тот одинокий мужчина пояснял, Делан – это избранный.
 - Как это избранный? – удивилась Виктория.
  - Он рождён от вампиров, и он с самого рождения был таким.
  - Но ведь вампиры не могут иметь детей!!! – знаю по фильмам и книгам.
  - Чушь это всё, могут иметь, но многие люди не знают этого, - объяснял  он Виктории.
  - А вы, и я мы новообращённые, мы не так быстры и сильны как они. – Но у нас есть плюсы, мы не боимся дневного света, у нас бьётся сердце. -  А в остальном мы схожи, нас  можно убить осиновым колом, и святой водой, распятием.  – Мы и  они должны пить кровь.
 - Я ради принципа уже три месяца не пью человеческую кровь, а только домашних  животных.  – Правда она не так вкусна, и не даёт столько энергии сколько человеческая. – Но всё же  ей можно обойтись, но, правда, многие предпочитают  людскую кровь.
 - У меня пока жажды к людской крови нет, я купила мышей на этот случай, – отвечала Виктория.
 - Первую неделю тяги ещё нет чтобы укусить человека, вы меняетесь только внешне. Но потом это невыносимо, - объяснял Делан. – Я уже полгода вампир, и прошёл через это.
 - Я могу определить на расстоянии какая у человека кровь, хорошая или с инфекцией Вила. Стоит её пить или нет. Иногда даже читаю мысли людей.  – Я не чувствую усталости, и могу работать за пятерых, ходить по стенах, попробуй, и ты тебе понравится.
 - Спасибо тебе Делан, ты много мне рассказ интересного, но я не горю желанием, чтобы какой-нибудь охотник на вампиров вонзил мне осиновый кол в сердце. – Смогу ли я вернуть свой прежний образ жизни?
 - Есть выход, если у тебя есть вещь вампира, который тебя укусил – отвечал Делан.
   Виктория задумалась.
 - Есть и протянула ему ту рекламную визитку, которую уронил Спайк.
   Делан, взял её в руки, закрыл глаза, пот выступил на его лбу. Спустя минуту он протяжно выдохнул.
 - Тебе повезло, у меня такого шанса не было. – Благодаря  этой бумажке мы найдём его и ты должна убить его, и станешь как прежде.
 - Она напитана его энергией, аурой, называй, как хочешь. И приложив её ко лбу, ты сможешь найти его место обитания.
 - Так чего мы ждём? -  давай разыщем его, торопила Виктория.
 - Не всё так просто нам нужен не простой осиновый кол, а освящённый в Ватикане.  – И у меня есть там знакомый священник, и он мой должник. Даже если он пошлёт к нам курьера это четыре дня как минимум.- Придется подождать.
 - А что в это время делать мне, как же моя работа? – спросила она.
 - Не велика проблема, позвони шефу, и попроси  отпуск  за свой счёт, на неделю.  – В течение этого времени всё решится.
 - Сходи на пляж, крути романы, наслаждайся жизнью.  – Ты можешь влиять на действие людей сейчас ты можёшь всё.  
 -  А вдруг я кого-нибудь укушу? – спросила Виктория.
 - В ближайшую неделю этого не произойдёт, я тебе обещаю, а потом всё закончится. – Через четыре дня, в это же время встречаемся здесь.
 - Тем более мне надо уладить кое-какие дела, я в тебя верю, мы справимся с этим делом.
  - А почему вы мне решил помочь?  - спросила Виктория
  - В -  первых ты красивая девушка, а во - вторых хотелось избавить тебя от тяжёлого груза, у меня не было такого шанса и я рад вам помочь.
    Первым делом она решила позвонить шефу. Она придумала легенду, что ей надо срочно уехать в Канаду, там проблемы с родственниками, и ещё много чего она приврала. Шеф дал зелёный свет.
   Теперь нужно на кого-нибудь оставить квартиру. Чтобы он кормил мышей и котов. Её выбор пал на её лучшую подругу Диану, подруга согласилась пожить у неё. Ключи  от квартиры она решила оставить у вахтёрши, чтобы Диана забрала их у неё. Очень не хотела, чтобы подруга видела её изменение и задавала ей кучу вопросов.
  Быстро собрала необходимые вещи для небольшого путешествия, не забыв  прихватить и купальник. И спустя  час она уже летела на своей машине по автобану. Путь она держала в Калифорнию, там уже открывался пляжный сезон. Ей хотелось оторваться на полную катушку. И машина мчалась как на крыльях, и ночью она была уже на месте. Сняла самый дорогой номер в гостинице у самого моря, денег не жалела, днём сняла с карточки семь тысяч. И собиралась их здесь потратить.
   Спать не хотелось и поэтому она  пошла в забегаловку на пляже, пила кофе и ждала рассвета. Виктории хотелось увидеть рассвет, и расслабится. Не прошло и десяти минут, как к ней подсел молодой человек, и они провели бурное утро. Последующие дни прошли в том же духе. Она занималась сексом ещё с тремя мужчинами, она была ненасытная в постели. Она могла влиять на людей, она почувствовала силу гипноза. Могла любого человека, исполнить её прихоть.
   Пришло время возвращаться, хоть ей и нравилось её новое тело и возможности. Но она понимала и обратную сторону медали, и хотела вернуть прежнюю жизнь.
  Она сидела в «Готическом Рае» ожидая  Делана. Через тридцать минут он влетел с улыбкой на лице.
 - Привет, достал, нам надо поспешить мне кажется, что он ещё в городе.
  Она вынула рекламную визитку клуба, приложила её ко лбу, как просил Делан.  И она его почувствовала, в сознание врезался образ Спайка, он сидел в гостиничном номере в кресле, и читал газету. Вот он надевает ветровку и выходит на улицу и направляется в сторону МАк Драйв.
  - Я  его вижу, он направляется в сторону Мак Драйв – сказала она Делану.
 - Отправляемся туда – сказал Делан.
   На Мак Драйв они уже были через пол часа.
 - Приложи её опять ко лбу  - попросил он Викторию.
   Она приложила ко лбу  рекламную визитку клуба, прикрыла глаза и почувствовала Спайка. Он находился в квартале от них, и разговаривал с каким-то мужчиной. Она описала Делану место их цели, и они не теряя минуты отправились туда.
   Подъехав ближе Делан, попросил, снизить скорость, чтобы не спугнуть Спайка.
   Спайк спешил, быстрым шагом он шёл по тротуару, в правой руке он держал мобильный телефон. И судя по голосу, спорил о чём-то со своим  собеседником. Слежки за ним он не обнаружил, и это было на руку его преследователям. Спайк повернул в сторону парка, и пошёл в глубь его аллеи. В это время там никого не было, изредка встречались парочки, которые предавались любовными утехами.
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама