Произведение «Тёмная сторона Виктории» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 864 +3
Дата:

Тёмная сторона Виктории

Виктория и Делан, вышли из машины.
- А теперь мы пойдём пешком, вслед за ним, идеальное место, чтобы покончить с ним – сказал Делан.
 - Мне страшно, - сказала Виктория.
   Крепко схватив его за руку, её била мелкая дрожь. В лунном свете её лицо казалось ещё бледнее.
- Послушай меня Виктория, сейчас ты должна быть сильна. – Ты должна проткнуть его этим колом сама. – Я тебя подстрахую.
- Я никого ещё не убивала, и у меня наверно не получится, - со слезами на глазах сказала Виктория.
- Иди, я иду следом за тобой.
  И Виктория пошла, в левой руке она держала освящённый осиновый кол.
  Спайк сидел на скамейке, закинув ногу на ногу.
- Я знал, что ты меня разыщешь, пришла убить меня? ну так попробуй!!! – сказал с усмешкой Спайк.
  Виктория подошла к нему вынула кол и приготовилась нанести удар. Спайк смотрел ей в глаза, она поймала его взгляд, чувствовала, что он гипнотизирует её.
- Отдай мне эту деревяшку, мерзкая девка!!!
  Виктория протянула руку, чтобы отдать кол. Но сзади  услышала голос Делана.
- Нет, не слушай его, не смотри ему в глаза.  – Борись с ним, примени свою силу; кусай его, рви на части.
  Виктория отвела взгляд от него, и сила гипноза на неё уже не действовала.  Занесла руку с колом пытаясь проткнуть им Спайка, но он исчез и оказался позади её.
- Ты быстра, а я быстрее – грубым голосом сказал Спайк.
  Она резко обернулась назад, и обомлела, кол чуть не выпал из её руки. Спайк стоял в своём истинном обличье. Четыре огромных клыка торчали из его открытого рта, с растопыренных пальцев торчали длинные когти.
  Виктория попыталась тоже трансформироваться в образ вампира, и у неё получилось. Сама не понимая, как это получилось, но её это удалось. Но напасть первой она не успела, Спайк замахнулся, и оставил ей след на щеке от когтей.
   Виктория вскрикнула, отскочила назад и приготовилась к атаке. Они двигались как молнии, но Спайк был быстрее. Одежда на ней была вся в клочьях от когтей Спайка. Но и ему тоже досталось.
   Но тут произошло непредвиденное, под ногу ей попала кожура из под банана и она со всего маху рухнула на спину. Подняться она не успела, над ней навис Спайк приближаясь к её шее, намереваясь перегрызть её горло. В тот же миг чьи-то сильные руки схватили его под мышки и приподняли вверх.
-  Быстрее  ударь его колом, долго я не смогу его удержать, - кричал Делан.
   И Виктория со всей силы ударила Спайку  в грудь. Тот захрипел, повалился на бок и загорелся, и вмиг превратился в пепел.
 - Ты, сделала это, всё уже позади. – За раны не волнуйся, они быстро затянутся, поехали, я отвезу тебя домой.
   Виктория проснулась после обеда, и пошла в ванную. И рассматривала себя в зеркало.
 - Ну и пусть я такая, как и раньше -  говорила она сама себе. – В принципе я ещё  сладкая конфетка.
   Вечером на следующий день, она сидела с Деланом у себя  на кухне они пили кофе с коньяком. И спустя час из спальни доносились сладострастные стоны. Похоже на то, что Виктория всё-таки нашла свою вторую половинку.


Свидетельство о публикации №213020401518


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама