Произведение «Дружба за деньги. Часть пятая.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 949 +1
Дата:

Дружба за деньги. Часть пятая.

бразильские сериалы!

          – Ты еще про консервы забыл! – напомнил мне Рон.

          – И они, тоже! – поддакнул я. – Уже поздно,– стал я прощаться, – мне нужно идти!

          – Пожалуй, займусь ка я устройством вашей судьбы, Макс! – заявила Рамона.

         Я ей почему-то сразу поверил, и решил в дальнейшем держаться от нее как можно дальше. Такие женщины, как Рамона, обычно на пол дороги не останавливаются и доводят начатое ими дело до конца!

         – Рон, я еще, пожалуй,  погощу у тебя… – улыбаясь мне, произнесла железная леди.

         Рон кивнул ей головой:

         – Конечно, конечно… Макс, пошли я тебя провожу до калитки, чтобы Паштет не начал тебя облизывать, словно свою любимую косточку.

         Я вежливо пожелал спокойной ночи Рамоне и направился в сторону двери.

/продолжение следует/


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 19.06.2013 (1)
1
Начала читать с пятой части... думаю, дай -ка поищу начало!
Прочитала все пять частей одним залпом!
Спасибо, Игорь, очень понравилось!
название
     23:37 19.06.2013
Рон и Макс, они разные, но мне кажется, что неплохо дополняют друг друга!  

    Рад, что тебе понравилось, Тиа!
     21:25 19.06.2013 (1)
1
Очень переживала за Макса, удастся ли ему вывернуться из этой щекотливой ситуации, не обидев женщину...
     22:49 19.06.2013
Он хороший! Женщин не обижает, скорее, любит! Хотя, иногда, может и приврать для "пользы д(т)ела"!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама