Произведение «Отпечаток. Полная версия. Книга-игра» (страница 12 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 2532 +2
Дата:

Отпечаток. Полная версия. Книга-игра

не смотря на все горечи и ненастья, которые нас поджидали, и будут еще поджидать, мы все обязательно их преодолеем и будем счастливы… навсегда счастливы!

- Все только начинается, - говорил Бафомет, сидя на своем адском троне. – Я еще вернусь: Это еще не конец!


 

думаете – он жив? – взволнованно поинтересовалась Ксения, которая переживала за судьбу своего лидера больше всего.
- Не знаю, - отвлеченно ответил я, осматривая с Романом, бесчувственное тело. – Что скажешь? Ты ведь у нас профессионал.
- Так, значит, что мы имеем, - принял задумчивую позу и вид Роман, проводя анализ. – Пульс слабый – но уверенный. Безусловные рефлексы, - он стукнул того по коленке, - в норме. Зрачки, - он открыл Евгению один глаз, - в порядке. Жить будет. Не переживайте.
- Фуф, - облегченно выдохнули я и Ксения, присаживаясь на лавку рядом с чьей-то могилой. – Ну, вот все и разрешилось. Теперь можно, наконец, в душ и на боковую, - это уже лично я дополнил.
- Что ж, если это все твои желания на сегодня, - хмыкнула Ксения.
- Хотя я тут вспомнил, что на вечер у меня назначено одно важное мероприятие, - романтичным тоном продолжил я, беря ее за руку.
- Да? Интересно знать – а я приглашена? – поинтересовалась она, смотря мне прямо в глаза.
- А сама-то ты как думаешь? – я улыбнулся ей. Она мне. И только мы вновь собрались продолжить наш романтический вечер, как нас снова резко прервали. На этот раз, это был стон пришедшего в себя Евгения.
- Оклемался? Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно, - сказал ему я, как только лидер «Темного затмения» открыл глаза.
- Где я? – не понимающе спросил он, оглядываясь по сторонам.
Мы все втроем испустили усталый вздох.
- Ладно, повторим последний раз. Только больше ничего не забывай…

Конца света не случилось, а это значит, что все наши усилия все-таки увенчались успехом. По слухам всадников апокалипсиса, мы вообще первые кто воспротивился силам зла и смог отстоять свое право на существование. Конечно, у нас бы ничего не получилось, не прибыв вовремя на помощь фурии, или сами всадники так и продолжали бы стоять в стороне. Или же духи не пришли к нам на помощь. Правда сразу после нашей победы они исчезли, будто бы их и не было. С фуриями, мы также довольно долго не общаемся. Но я ссылаю это на их большую загруженность. Надо бы как–нибудь на пикник вместе собраться, что ли? Что же касается Романа, Ольги, Дениса, Виталия и других персонажей, то у них все хорошо. Они снова занялись своими привычными делами и живут как обычно. Хотя недавно Ромка сообщил, что собирается жениться. И я прямо рот открыл, когда узнал кто его избранница. Ею была Ольга. Оказалось,  почти сразу после того, как Роман узнал, что та в больнице, то стал навещать ее чуть ли не ежедневно. Естественно между ними постепенно завязалась дружба, после роман, который перерос в крепкие чувства, а затем в готовность создать семью, то есть сыграть свадьбу. Которая уже через пару дней состоится. А мы приглашены в качестве свидетелей. Кто это мы – спрашиваете? Я и Ксения. В отличие от Ольги с Романом, мы резину не тянули и сразу же после нашей победы решили пожениться. Конечно, кто-то может сказать, что, мол, поторопились, можно было еще для себя пожить, но сердцу ведь не прикажешь. Тем более что мы уже давно любим, друг друга, а твердость отношений проверили боевым крещением. Что может быть лучше? И я только сейчас понял, что, не смотря на все горечи и ненастья, которые нас поджидали, и будут еще поджидать, мы все обязательно их преодолеем и будем счастливы… навсегда счастливы!

- Все только начинается, - говорил Бафомет, сидя на своем адском троне. – Я еще вернусь: Это еще не конец!


 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама