Произведение «Всё включено» (страница 4 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1277 +2
Дата:

Всё включено

нужна была именно ОНА, а не другая женщина. Она не покидала меня даже во сне. Я хотел обладать ею, и сон совпал с моими желаниями: я ждал Пенелопу на берегу, а она вышла из воды, сняла топ купальника, обняла и поцеловала меня. Захотелось БОЛЬШЕГО.

        А в это время в номере появились подружки.
        - Стелка, вот так встреча! Не ожидала тебя встретить здесь. Ты, что, развелась со своим финансистом?
      - Нет, Натка, мы с ним – современные, цивилизованные люди и прекрасно понимаем, что частые разлуки только укрепляют любовь. Но, вот беда, у него в каждом месте, куда я еду, есть уши и глаза - можно потерять всё.
      - Ха-ха! Неужели ты любила его?
      - Ты права: мне до чёртиков надоела собачья жизнь, которой я жила до замужества. Сколько можно было скитаться по отелям и ложиться под каждого?
     - Ну, а семья, дети…
     - Понимаешь, не всем это дано - надо брать, что дают. Любящий муж, дети, куча денег и карьера – почти несовместимые вещи, не каждому удаётся  всегда держать эти понятия при себе, ведь кораблик жизни в любой момент может попасть в водоворот событий и пойти ко дну. В данное время судьба наделила меня деньгами, которые дают некую свободу действий.
      - Эх, Стелка. А сейчас у тебя есть мачо для души и тела?
      - Наташка, в том то и дело, что нет - я бы набросилась на любого мужичка.

Подруги зашли в спальню.
      - Ого! Да ты не одна.., - удивлённо протянула Стелла, переходя на шёпот, - это кто?
      - Ты лучше расскажи о себе.
      - Без бутылки не расскажешь.
      - Хочешь выпить?
      - Конечно, за встречу..
      - Ты и так навеселе - надо оставить силы для вечеринки.
      - Да, ладно…

      Сон продолжался. Пенелопа повалила меня на горячий песок, взгромоздившись сверху. Кузнец, словно слепой котёнок, суетился в поисках своей наковальни, но доступ в мир наслаждений закрывала полоска стрингов.
      - Смотри, Наташка, твой мачо спит, даже похрапывает, но у него-то НЕ СПИТ.
      - Стелка, сколько мы не виделись! Помнишь, как дрались за клиентов?
      - Наташ, а ты с ним спала?
      - Нет, он только сегодня прилетел.
      - Как он попал к тебе?
      - Непонятка: турфирма не согласовала с отелем дату заезда. Я его пожалела. Он русский.
      - Русский? Это то, что надо.
      - Слышь, подруга, я так давно не была, страсть, как хочу…
      - Ни фига себе! Что, твой финансист не позволяет тебе заниматься этим?
      - Его сморчок в зимней спячке. Слушай, можно я его тоже пожалею? Как он отнесётся к этому?
      - Стелка, ты, как с голодного края!
      - Да, с голодного. Всё есть: бабло, шмотьё, фуршеты, острова-океаны, а вот на это - табу. Муж считает, что супруги должны соскучиться по-настоящему, изголодаться по плотским утехам, а потом, встретившись после долгой разлуки, с головой окунуться в омут любви.
      - Ладно, я тогда выйду. Если он поднимет шум - я не при делах, а ты, типа, номер перепутала.

        Сон продолжался. Наконец, после обоюдных усилий, тесёмка стрингов лопнула, позволяя кузнецу проникнуть в пылающий горн. Я открыл глаза: моего дружка ублажала девушка с длинными ресницами. Я не ожидал такого развития событий, намереваясь возмутиться, но вдруг вспомнил слова Пенелопы о «всё включено». Поэтому принял действия «длинных ресничек», как должное.  Девушка, между тем, увлеклась, не замечая слежки. Судя по технике шлифовки втулки, работница не была новичком в слесарном деле. Изделие почти полностью помещалась в полости рта, касаясь гортани. Губы сжали предмет у основания, незаметно продвигаясь вверх, а затем, в полнейшем вакууме, к процессу подключился язык, пытаясь затянуть втулку внутрь. Через мгновение в работу включилась правая рука оператора насоса. Острыми фиолетовыми ноготками она провела по мешочкам, слегка прижав их ладонью, кисть руки переместилась выше, крепко зажав изделие, а освободившиеся место моментально занял язык. Горячая волна накрыла с головой, сознание притупилось. Почувствовал, что через несколько мгновений накопившаяся энергия взорвётся. Закатил глаза, готовясь к бурному салюту, повернул голову и тут…в дверном проёме увидел Наташу. Залп не разразился салютом, застряв где-то на половине пути. Наташу завела сцена: она тяжело дышала, просунув руку под юбку. Девушка была близка к оргазму. Стелла, заметив суету подруги, поспешила на помощь:
      - Наташ, я покурю, а ты закончи.
Я и не думал притворяться спящим: раскрасневшаяся втулка надрывно гудела, требуя качества, а хозяйка, дрожащими руками сняв исподнее, оседлала боевого коня. Наездница не спешила. Сделав несколько круговых движений тазом, она увеличила темп, активировав «спящий» заряд. Энергия новой волны зародилась в недрах, поползла по стволу, разливаясь сладкой истомой в каждой клетке возбуждённого организма. Вдруг, наездница громко вскрикнула, поднялась, упала на меня и отчаянно застонала. Энергия выплеснулась, обильно растекаясь по вспотевшей коже. Минуту, пока продолжался  обоюдный салют, мы сладко стонали, крепко прижавшись друг к другу.

      В дверь постучали.  Натали не растерялась: она переместилась на край кровати и лениво пропела:
      - Стелла, посмотри, кто там.
Наездница набросила короткий халатик, а я даже не сдвинулся с места,  томно созерцая пульсирующее достоинство.
      - Ви рускя? – раздался тенор коридорного.
      - В принципе, да. Что вы хотите?
      - Коспотин Ха Пуко стес?
Натали отдышалась:
      - Что случилось, Стелла?
      - Спрашивают какого-то Пуко.
Партнёрша уставилась на меня глазами полуночной совы.
      - Лёва, твоя фамилия, случайно, не Пуко?
Я нехотя натянул пляжные трусы и с торчащим штопором вышел в коридор.
      - Моя фамилия Ха – пу – го. Имя отчество – Лев Лу-кич, - произнёс я, старательно, с интервалом, произнося каждый слог.
      - А – пу – ко. Лэф – лу – пись.
      - Лев Лукич.
      - Лэф Лупись.
      - Хорошо, пусть будет Лэф Лупись, что  вы хотите?
      - Тэлэгрэм фром Раша.
Я расписался за получение и прочёл текст:
       «Лев Лукич. Не смогла дозвониться. Извините за ошибку с датой заезда - компенсация за моральный ущерб ждёт вас».
      «Эх, Лопа, Лопушка, знала бы ты, какой вид компенсации меня бы устроил больше всего».
Не хотелось возвращаться в номер, я снова и снова перечитывал текст телеграммы, любуясь русскими буквами П – Е – Н – Е – Л – О – П – А.

        Кузнец, исчерпав боевой дух, хорохорился, заметно изменив рельеф трусов, напоминая  случайным зрителям о быке-производителе, который достиг детородного возраста и может показать, на что способен. Именно в таком виде я и зашёл в спальню. Дрожащие пальцы крепко сжимали бланк телеграммы, боясь расстаться с бесценной ношей.
      - Так, значит, Хапуго Лев Лукич? – задала тон беседы Наталья.
      - У тебя неплохо со слухом, - парировал я.
      - И не только, - пропела хозяйка, повернув ко мне планшетник с главной страничкой моего сайта.
Голову занимали мысли о встрече с Пенелопой и, конечно же, необходимой мне компенсации.
      - Депутат от партии «Белые берёзы», - не унималась Натали, - это тебе не хухры-мухры.
      - Кому-то же надо быть слугой народа.
      - Правильно, господин Хапуго, поэтому через час мы втроём спустимся в холл и достойно встретим Новый год.
      - Нет, девчонки, я пас.
А девчонки не желали слушать - они зажали меня с двух сторон, а Натали добавила несколько слов к уже сказанному:
      - Мы – ваши избиратели, мы выбрали именно вас, поэтому ваш отказ отменяется, господин Хапуго.

                                                                     Глава 3

      Подружки серьёзно подготовились к вечеринке, облачившись в средневековые платья придворных дам с туго зашнурованными корсетами. Мне достался костюм zorro. Чёрный плащ-накидка, бриджи, маска и шпага, превратили меня в  персонаж из новелл знаменитых сказочников.
      Когда мы зашли в зал, вечеринка была уже в разгаре. На сцене потели три танцовщицы, извиваясь под оглушающий pop dance, свет слепил глаза, мешая разглядеть лица танцующих.
      - Неплохо здесь, - заметил я, пытаясь перекричать децибелы мощной акустики.
      - Ха-ха, за эти бабульки…, - усмехнулась Стелла.
      - Да, свет, музыка, шоу, еда, алкоголь – всё включено, - добавила Натали, выбирая спиртное.
      - Прохладновато здесь, - промямлил я, стуча зубами.
      - Кондиционеры создают нормальную температуру, вы разливайте коньячок, Лев Лукич, -необходимо срочно отрегулировать внутренний температурный баланс.
     Градусы шведского стола мигом согрели застывающую кровь, танцевальные ритмы, которые непрерывно сменяли друг друга, на удивление, перестали нервировать меня. Скоро я перестал понимать смысл слов моих принцесс, мои уши воспринимали только обрывки фраз, приглушённых громкой музыкой. Зажигательные мелодии располагали к движению, затягивали в  волшебный музыкальный мир, поэтому я не стал сопротивляться, когда после очередной дозы спиртного девушки потащили меня в центр танцпола. Двигая клешнями, как живой рак в котелке с кипятком, я закрыл глаза, пытаясь поймать ритм, но резкий свист и бурные аплодисменты в одночасье локализовали лирическое настроение. Какого же было моё удивление, когда в соловье-разбойнике я узнал господина Воровченко. Высоко подняв жилистые руки, он хлопал в ладоши и посвистывал в такт музыке.
Надо сказать, что депутат  своеобразно отнёсся к новогоднему маскараду, одевшись в обычные пляжные трусы и длинную майку с пальмами.
      Воровченко. Происхождение любой фамилии уходит далеко в прошлое, информируя носителя о социальном статусе его предков. Только я не уверен, что господин Воровченко знаком с подобной теорией. Моих предков, судя по нынешней фамилии, считали хапугами, то есть, людьми, без зазрения совести тянущих к себе всякое добро, попавшее в цепкие лапы. Я знаю, что шикую за счёт взяток. Это нечестно и гадко, но ничего не могу поделать, а, тем более, изменить устоявшиеся правила игры.
      Вдруг, мой бывший начальник, сорвав с себя майку, растолкал танцующих, забрался на сцену и присоединился к группе танцоров. Слуга народа настолько вошёл в раж, что пытался изобразить экзотическое животное, высоко подняв ногу. Потом он хватался за коротенькие юбки танцовщиц,  падая и до слёз веселя публику. Я думаю, многие знали, какой политический пост он занимает и, соответственно, делали выводы о всей стране в целом.
      Потом был салют и фейерверк. После полуночи, когда скатерть-самобранка готова была накормить нас, появился нетрезвый испанец в майке с надписью «Gomez». Юноша на пальцах пытался выяснить, какая из моих спутниц свободна: Наташа или Стелла , постоянно повторяя «мe gusto».  Стелла предположила, что в кармане у него не густо и парень хочет бесплатного секса, то есть по любви. Я никак не мог понять, на какую роль в нашем квартете он претендует, поэтому дал понять испанцу, что в данный момент свободен именно я, и что мы можем пользоваться этой свободой весь остаток новогодней ночи. Испанец скорчил недовольную мину, поднял руки вверх, и со словами «No, no» растворился в заметно поредевшей толпе. Наверное, слово «Gomez» означало что-то другое.

      Лишь на третьи сутки я попал в свой номер. Девушки сразу оккупировали его.  После очередной оргии, когда мои гостьи заснули, я по-тихому собрал вещи и уже через несколько часов серебристый «Боинг» нёс меня в родные пенаты. За стеклом иллюминатора спали облака, погружая в дрёму.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама