Произведение «Всё включено» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1281 +6
Дата:

Всё включено

меня, не позволяя жидкости миновать цель.
      - Ты что творишь, собака? – возмутился я, сглатывая сгустки крови.
      - Умойся, умник, а то твоя половина не узнает собственного мужа, - усмехнулся «тенор».
Слово «жена» окончательно вывело из забытья, я медленно повернул голову, чтобы оценить ситуацию, в которую попал. Бородач и «тенор» стояли возле меня и нагло ухмылялись. Лицо курильщика закрывала маска, но крупные белые зубы свидетельствовали о весёлом настроении их обладателя. Бородач перешагнул меня, стряхнув последние капли на мой лоб. Я, почему-то вспомнил свою выходку в отеле.
     - Где моя жена? – тихо, но твёрдо, спросил я.
Из холла донёсся звук шагов. Через секунду в спальню зашли низкий мужчина и Пенелопа.
      - Она ничего не знает, - сказал «коротышка», сверкнув золотыми зубами.
Жена ко мне, но коротышка опередил её, подставив ногу: Пенелопа упала, стукнувшись головой о пол. Я приподнялся, но не удержался и рухнул на пол:
      - Что происходит? Что вам надо, сволочи?
      - Где деньги? – ухмыльнулся «тенор».
      - Какие деньги?
Бородач, размахнувшись, ударил кулаком в бок.
      - Мы знаем, как ты со своей кралей выпендривался. Где сейф с деньгами?
      - В доме нет сейфа, - медленно ответил я, - берите, что хотите и сваливайте, а я обещаю, что не заявлю на вас.
      - Знаем мы ваши депутатские обещания, - парировал «тенор».
Становилось душно. Пластиковые окна были закрыты. Чтобы отделиться от мира, я заплатил за дополнительную шумоизоляцию. Теперь, даже при сильном крике, нас никто не услышит. Охрану я не мог подобрать в течении двух месяцев – мне подсовывали одних иностранцев, которым я не доверял. Видеонаблюдение я не поставил, потратив приготовленные для этой цели деньги на свадебное платье и ювелирные украшения. Случайных гостей я не любил, значит, случайно к нам в дом никто не заглянет. Поэтому надеяться надо только на себя. Что я мог противопоставить этой шайке? Оружия у меня не было. Просить денег у друзей? Все они знали, что я в долгах и в данное время неплатёжеспособен. Тут я вспомнил Бога. Странно. Когда обворовывал народ, не вспоминал, а тут вспомнил.
      - Уже пять утра, - заметил «тенор», - от него ничего не добьёшься - пора сваливать.
      - И это всё? – грубо промямлил «коротышка», кивая на мой ноут и несколько ювелирных украшений. – Этого бабла не хватит даже на расчёт со стукачом. Ты же говорил, что здесь не меньше лимона. Так где лимон?
      - Деньги в банке, - сказал я, - можно съездить и снять.
Бородач и коротышка взглянули на «тенора».
       - Нет, это пустышка, пора сваливать, - отмахнулся тот, - ты же, я надеюсь, не собираешься мочкануть их?
       - Нет, это не мой профиль, я знаю, как раскрутить этого перца, - деловито съязвил «коротышка».
По всей видимости, главарём этой мини-шайки был «тенор». Оскалив свои клыки, он процедил:
       - Валяй, сейчас все средства хороши - без бабок нам нельзя сваливать.
       - Надо оприходовать эту кралю.
       - Ещё чего?
       - А ничего. Пока я на нарах парился, вы с тёлками зависали, а теперь праведника из себя строишь? Дай, дурака погоняю. Говорю, «галстук» расколется.
       - Как же ты собираешься приходовать её? – шутливо спросил бородач.
       - Кладите её на стол.
Бандиты выполнили приказ «коротышки», скинув на пол напитки и еду, оставшихся после свадьбы. Пенелопа сопротивлялась, пытаясь подняться. Бородач отвесил ей пощёчину:
      - Госпожа, будешь с народом общаться.
Когда подонки схватили жену и поволокли к столу, она вдруг вырвалась, надрывно крикнув.
      - Ребята, - сказал я, - не надо - я сделаю всё, что вы захотите.
      - Мы просили денег, а ты отказал, теперь мы хотим немного поразвлечься. Не можем же мы уйти просто так, - нагло и высокомерно произнёс главарь.
Пенелопа молила о пощаде, но её вопли, казалось, только распаляли незваных гостей. Они схватили женщину за ноги, рубашка её сползла, оголив тело.
      Для меня это тело было божеством, я мечтал о нём, а для них – это забава, кусок живого мяса на забой. Я сомневался, что нас оставят в живых, поэтому попытался договориться с преступниками:
      - Мужики, отпустите, я оформлю дом на вас.
Но они не слышали слов. Жажда насилия овладела дикарями, они кинули Пенелопу на стеклянный стол, даже не выслушав моего предложения.
      - Подтяните её к краю, я не достану, - скомандовал «коротышка».
Пенелопа не прекращала биться в истерике, стараясь укусить.
      - Заткнуть ей рот? – в ярости крикнул Бородач, - мне надоел эта истерика.
      - Ты что, с ума сошёл, какое изнасилование без крика и сопротивления? Вся изюминка в этом, - пояснил коротышка, подтянув единственный в комнате стул к столу.
      - А это ещё зачем? – присоединился к разговору «тенор».
      - Какой театр без зрителей?
Я понял, что захотел сделать коротышка, но ещё думал, что он просто пугает нас. Рану на голове надо было срочно зашить, иначе смерть – я терял кровь и всё, что мог сделать, это проползти один метр к столу.
      - Правильно, зритель, я помогу тебе.
Коротышка оказался довольно сильным человеком, несмотря на своё хилое телосложение, он взвалил меня на плечи и усадил на стул. Пенелопа сжала ноги «крестом», оттягивая сцену насилия.
      - Теперь слушай мою команду! – объявил главарь. -Сцена первая: на каждого из вас по одной ноге. Разорвите замок, согните ноги и разведите их.
      - Она сильная,  мы не можем, -  пролепетал Бородач, изо всех сил рванув правую ногу жертвы.
Коротышка обогнул стол и наотмашь ударил Пенелопу в лицо. Она затихла, из носа пошла кровь, женщина на мгновение потеряла сознание и в этот момент насильники буквально разорвали застывшие ноги..
     - Вот так, теперь крепко держите, желательно, обеими руками.

       Теперь, в лучах алеющей зари я увидел то, чем мечтал обладать. Аккуратно подстриженный лобок и две склеенные губы ждали хозяина. Тот, кто должен был обладать ими, сидел напротив. Что ж, я был за нелегальную миграцию, охотно присваивая деньги лоббистов. Я видел этих людей только за стёклами своей машины, теперь же, получил возможность познакомиться с ними ближе. Ближе…,как можно ближе. Я говорил своим избирателем о полном единении с народом. Теперь я добился этого единения, даже полного контакта.
      - Сцена вторая, либидо насильника, - ехидно протянул заводила, вынимая гиганта из штанов.
Сквозь пелену подбитых глаз я решил, что это резиновый фаллоимитатор, но фокусник, помяв предмет, увеличил его до ещё большего размера. Продемонстрировав зрителям  прибор, коротышка раздвинул слипшиеся губы жертвы двумя пальцами
      - Депутат, ты хоть скажи, стоящая баба-то? Может, мне нечего там делать? – нагло спросил хозяин гиганта, просунув два пальца внутрь. - Суховато.
Он смочил пальцы слюной и с силой ввёл их. Пенелопа вскрикнула, пытаясь вырваться из цепких лап насильников. Удерживая губы в раскрытом виде, мужчина упёр жилистого гиганта в промежность, Пенелопа резко подняла таз, пытаясь избежать контакта. Толщина инструмента могла сравниться только с толщиной руки. Насильник, помогая подельникам, захватил руками ноги женщины и с силой надавил. Тёмно-красная голова исчезла из виду, Пенелопа отчаянно крикнула, подняв таз вверх, но коротышка обманул жертву: когда обессиленное тело обмякло, резко рванулся вперёд, войдя наполовину длины. Пытка продолжалась минуту, затем изверг увеличил темп, с каждым толкательным движением проникая глубже и глубже. Наконец, гигант  исчез, оставив на поверхности два волосатых фрагмента. Крики Пенелопы сменились на менее отчаянные, скоро она замолкла, а помощники ослабили хватку, наслаждаясь сценой. Через прозрачный стол я видел их возбуждённые болванки: они мастурбировали, поглаживая груди жены. Наконец, главарь медленно извлёк подручного на свет, удовлетворённо елозя по скользким от пота ляшкам:
      - Хотите?
      - Я бы не отказался, - заикаясь, ответил Бородач.
      - Но у нас мало времени, - буркнул «тенор». - Что и требовалось доказать, смотри, выделилась смазка. Значит, она ловит кайф, - он вторично зашёл, теперь уже свободно и сразу на всю длину. После нескольких десятков фрикций мужчина увеличил темп и сладко застонал.
      - Ты, что творишь? – возмутился главарь. – Зачем оставлять следы?
Фокусник стонал, закатив глаза. Фрикции замедлились, стали более вялыми, наконец,  он вывел гиганта из укрытия. Через мгновение клейкая жидкообразная масса покрыла промежность, стекая тягучим ручьём по белым ляжкам на край стола. Боец не сдавался, он дал крен, но хозяин ввёл его наполовину в знакомое укрытие.
      - Она не сдохла часом – пробормотал Бородач. – Молчит… что-то подозрительно.
      - Не дрейфь, сучка потеряла сознание. Так вы будете? – деловито спросил фокусник, выводя друга на поверхность.

      Оргия продолжалась. Помощники, возбудившись сценой, отъехали мгновенно, заполнив ёмкость до предела, а гигант, немного отдохнув, занял боевую позицию.
      - Финальная сцена! - объявил коротышка, забираясь на стол. – Теперь, поднимите обе ноги как можно выше.
       Я вынужден был наблюдать за сценой изнасилования жены, не в силах защитить её, а теперь, когда подельники выполнили просьбу заводилы, понял, что он собирается преподнести на десерт. Я вытаращил глаза, пытаясь закричать, но вместо крика моя гортань выдавила только хриплый стон.
       Гигант нацелился на ещё неразведанное месторождение Пенелопы. Хозяин помял его, приспосабливаясь к новой точке, приподнялся и резко опустил на жертву всю тяжесть своего тела. Пенелопа очнулась, отчаянно застонав. Напрягшись, я поднялся со стула, сделал шаг к столу, обеими руками схватил окровавленный инструмент и потянул его на себя. Коротышка ударил меня по рукам, а потом, в лицо. Я не упал, пытаясь удержать равновесие, но боец нанёс мне сильный удар ногой в пах. Я скорчился от боли и рухнул на пол, поджав под себя ноги. Моя выходка не остановила насильника: он вернулся на своё место и продолжил экзекуцию. Пенелопа рыдала, выла от боли, что только заводило подонка…

      По закону преступники должны были убить нас.
      - Что будем с ними делать? - словно поймав мою мысль, спросил Бородач.
      - Ничего, просто уйдём. Он – политическая фигура, - осклабился коротышка,  – думаю, никто не захочет стать предметом сплетен и позором власти.

       Через месяц Пенелопа сообщила мне о своей беременности и возможных последствиях в результате аборта. Я знал, кто отец - удар в пах оказался роковым, операция прошла успешно, но врачи предупредили о бесплодии.
       Жена родила двойню – смуглого мальчика и такую же девочку. Всё по справедливости: я люблю народ, и теперь буду воспитывать народных детей. В жизнь человека иногда полезно включить ВСЁ, даже то, что произошло со мной, но я очень бы не хотел, чтобы с кем-то случилось подобное.
       Депутатские полномочия сложил, пишу сказки для детей. Небольшое издательство согласились издать мою книгу пробным тиражом, и даже получил аванс. А гонорар – это деньги, честно заработанные.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама