Произведение «"Возродившие будущее" Книга3 "Наследие Атлантов" Н.Ф. роман в 3хкнигах» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1700 +1
Дата:

"Возродившие будущее" Книга3 "Наследие Атлантов" Н.Ф. роман в 3хкнигах

атлантов и ничего не может к этим знаниям добавить. Все погубило рептилоидное начало – потребление. Вот на что он способен, да и только. Не получает такой посетитель карточку, доживает свою жизнь, как придется. Карточка, вовсе не карточка, а совершеннейший электронный пробор. Ни у кого нет желания от него избавиться или уничтожить, передать другому тоже нельзя – подобрана индивидуально под человека, его энергетику.
    Одним из первых получил рептилоидное заключение привокзальный носильщик  Прибабасов. Он тут же примчался к деду
         - Дед, ты уже футбол испортил безнадежно, эстрада тоже от тебя пострадала, теперь решил над людьми издеваться - сходу заявил бывший продюсер.
           - Интересно, в чем же ты видишь недостатки современного футбола?- удивленно уставился на него дед.
            - Вся прелесть футбола и заключается в его непредсказуемости, в неожиданных ошибках, а ребята твои играют четко и безошибочно, как роботы, смотреть не на, что  все заранее определено - горячится гость.
            - По твоей логике выходит, что совершенное мастерство не интересно, ты наверное и в цирке ждешь- не дождешься, когда упадет воздушный гимнаст или у факира не получится фокус, а в боксе- когда же будет нокауд или, того лучше, убьют бойца -типичный рептилоид-  сделал заключение спокойный дед.
             - А по-твоему, все должны жить спокойной правильной жизнью- никакого воровства, походов налево, ограблений, убийств, скучная никчемная жизнь, лишенная романтики - не сдавался  Прибабасов.
             - И – это ничтожество хотело жениться на нашей принцессе Ирине?- раздумывает вслух дед.
             - Дед, подскажи мне лучше, как получить положительный результат в этой чертовой лаборатории, я заплачу, сколько скажешь - понял, что деда не прошибить собеседник.
              - Ничего ты не понял в своей бестолковой жизни – сожалеет дед.
               - Я, регулярно исповедуюсь в церкви, помоги дед… а?- просит  Прибабас.
               - Значит есть еще совесть, если прибежал сюда не только от амбиций  и  обиды–то постараемся помочь - делает вывод умный дед.
  После этой неожиданной встречи, дед запросил статистические данные работы лабораторий по всей России.
    Выяснилось, то большинство посетителей находятся на грани рептилоидного запрета и потенциального интеллектуала.  
     Вскоре Крамола-дед пригласил для беседы академика Георгиадиса и руководителя лаборатории развития интеллекта:
               - Статистика показывает, что многие люди так прочно связаны с навязанной человечеству денежной системой, так с ней срослись, что есть риск значительную часть людей навсегда потерять в рептилоидах, утратив вместе с ними и знания атлантов.-
Начал беседу дед.
                 - Однажды мы сделали попытку, лишили  одного пациента его «Эго». Он тут же стал фанатично щедрым, а поскольку кому-либо что-то подарить у него не было возможности, то полдня ходил по больнице – настойчиво одаривая пациентов собственной одеждой, пока не остался в одних трусах – раздумывал вслух руководитель лаборатории.
                   - Такой вариант не подойдет - тут же отреагировал Георгиадис.
       После многочасовых  рассуждений, приняли решение: изменить систему оценки возможностей человека. И прежде чем выдавать человеку заключение - рептилоид, предоставить ему испытательный срок – 3 месяца с последующим прохождением лаборатории. В короткий срок все изменения в программы исследований внесли и лаборатории заработали без перерывов и выходных. Через год население России очень изменилось.
     По улицам ходили люди со светлыми, просветленными, озаренными, каким-то внутренним светом лицами – это потенциальные интеллектуалы. Их сразу можно было определить по умному выражению улыбчивых доброжелательных лиц.
  Резкий контраст с ними составляли - мрачные, нахмуренные, вечно всем недовольные, угрюмые - рептилоиды, обреченные доживать свой век в заботах о собственном «Эго». Кстати последние составляли не более десяти процентов населения.
      Прогресс в стране не заставил себя долго ждать. Резко улучшили технологию на всех производствах, природе больше не наносится ущерба, а масштабы изменений в технологиях поражают весь мир. Новые и новые разработки и технические новинки. Появилось много волонтеров, желающих принимать непосредственное участие в оздоровлении цивилизации, работать при лабораториях. Вскоре мобильные в полном комплекте лаборатории стали вывозить  из России по всему миру с обслуживающим персоналом из числа волонтеров, добровольных помощников, ведь хорошие дела продлевали творческую плодотворную жизнь и обогащали знания накопленные атлантами.
    Из зарубежных лабораторий сразу же пошли тревожные сообщения. Слишком много рептилоидов.  Оказалось, что совесть у людей гораздо сильнее прихрамывает на обе ноги. Пришлось ввести еще один испытательный срок. Это конечно сильно затянуло сроки преобразования цивилизации, но эффект был потрясающий.
   Жизнь на планете явно менялась в лучшую сторону. В безнадежные рептилоиды попадали теперь только те, кто пытался обмануть собственное подсознание, приобретая многочисленные товары роскоши и недвижимость, но не для себя, а якобы для многочисленных родственников и друзей. Жадность у них безвозвратно подавила остатки совести и понятие о справедливости.
   Через пять лет знания и технологии, оставленные человечеству атлантами, полностью восстановили и в значительной степени дополнили.
   Новая эпоха развития цивилизации – наступила.
   Дожили свой короткий век рептилоиды, угрозы возврата к    прежним порядкам больше не существовало.
   Впереди было открытие новых миров во Вселенной. Теперь  это было по силам возрожденной прекрасной, прогрессивной,  цивилизации.  
Цивилизации несущей добро и знания.
                  2011-2013 Константин Стэнк. г. Волжский.

                   






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама