Произведение «Для тех, - кто поймёт...II» (страница 29 из 36)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 4673 +23
Дата:

Для тех, - кто поймёт...II

потому давших Ей доступ свободный в миры: астральный, тонкий и огненный. Но и об этом оставлены Ею Записи огненные, которые бережно будут сохранены до срока, когда им придет время стать достоянием ищущих Света.»

«Е. И. Рерих: Великая Женщина Нашей Эпохи, Учитель, Мать своих детей, Матерь Агни Йоги, которая подвигом своей жизни указала Путь всему человечеству. И нет, и быть не может пути назад. Путь только вперед, в Светлое Будущее всего человечества.
Началась Новая Эпоха. Эпоха Любви и Сострадания: Эпоха Женщины – Учителя.

Женщины – Матери станьте Истинными Учителями своих детей!!!»

«Лучи Звезды Матери Мира сияют над миром. Эпоха Огня началась. Эпоха Матери Мира, Эпоха женщины; на наличии двух Начал построены все явления жизни. Начала равны и противоположны. Сила одного обусловливается силой другого, и жизнь одного – другим. Нельзя ставить вопроса, которое Начало важнее, или значительнее, или нужнее, ибо существование одного неразрывно обусловлено существованием другого. В какой мере проявлено одно, ровно в такой же утверждается и другое. Расцвет Культуры основывается на развитии этого фактора. Когда оба Начала имеют возможность полностью проявить свою сущность, творчество человека достигает тогда пределов своих возможностей.

Сам процесс творчества есть не что иное, как замыкание энергий двух полюсов, дающее искру пламени творящего огня. Потомузалогом победы во всех областях жизни будет полное содружество Начал. Диалектика жизни требует наличия двух разноименных Начал во всех явлениях жизни.

Так, день знаменательный можно начать признанием величия двух Начал во всем космопространственном размахе уявления этого универсального принципа. В полюсах Земли, движении планет, в заложенных притяжениях и отталкиваниях и действии центробежных и центростремительных космических сил можно видеть его проявления. Даже пульсация атома или солнца подчиняются уявлению Закона противоположностей. Утверждая его в жизни человека, находим правильное решение жизни. Победа за теми, кто в ногу идет с великими космическими законами жизни. Эволюция зиждется на них. От их понимания и признания зависит будущее человека на вашей Земле. День знаменательный пониманием великого космического закона отметим.  », -
http://my.mail.ru/community/ay-vz-nach/49004118FE39DA4.html
http://my.mail.ru/community/ay-vz-nach/journal
teros.org.ru/content/view/74/27/

Елена Рерих

«Матерь Мира скрывает Имя Свое. Матерь Мира закрывает Лик Свой.

Матерь общая Владыкам, не символ, но Великое явление Женского Начала, представляющего духовную Матерь Христа и Будды, Та, которая учила и рукоположила Их на подвиг.

С давних пор Матерь посылает на подвиг. По истории человечества Ее Рука проводит неразрывную нить. При Синае голос Ее звучал. Образ Кали был принимаем, основа Изиды, Истар.

После Атлантиды, когда Люцифер нанес удар культу Духа, Матерь Мира начала новую нить.

После Атлантиды Матерь Мира сокрыла Лик Свой и запретила произносить Имя, пока не пробьет час Светил.

Сияние Матери Мира
Лиловая Аура Матери Мира светит нам. Кто на преклонится? Кто дерзнет на Нее?

Среди сужденных сокровищ хранятся Ее светлые украшения. Учение о Ней горит фиолетовым лотосом. Пусть боль центров солнечного сплетения будет связана с Ее днями.

Пусть новые кольца змия расплетаются в Ее время. Пусть трубы воздуха звучат в начало Ее.

Матерь Мира, пустыню пройди, ибо цветы за Тобою. Матерь Мира, на гору взгляни, ибо светятся горы огнем Твоим!

Ушли ненавистные люди, подымаются орды. Новые чудеса, новые носители и рушение стен покрыто гласом: "Матерь идет!"

"Матерь Будды, Матерь Христа, устреми Сыновей Твоих! Если даже скала падет на меня, буду знать, от Шагов Твоих!" Так наполним пространство.

Приказ
И поверх всех словесных приказов звучит Приказ Безмолвный, Всепроникающий, Неотменный, Неделимый, Неотвергаемый, Ослепительный, Щедрый, Неописуемый, Неповторяемый, Неповрежденный, Неизреченный, Безвременный, Неотложный, Зажигающий, явленный в Молнии.

Вот два Приказа - на концах Мира Владыки Христос и Будда. И слово Их, как меч сверкающий, но поверх Их грома явлен Приказ Безмолвный.

Поверх Их Покрывшая Лик Свой, Соткавшая пряжу Дальних Миров Посланница Несказанного, Повелительница Неуловимого, Дательница Неповторенного!

Твоим Приказом океан замолкает и вихри черты невидимых знаков наносят.

И Она, Лик Сокрывшая, встанет на страже Одна в сиянии знаков. И никто не взойдет на вершину, никто не увидит сияние Додекаэдрона, знака Ее Мощи.

Из спирали Света знак соткала Сама в молчании. Она Водительница идущих на подвиг!

Четыре угла, знак Утверждения, явлен Ею в напутствие решившимся.

Игра Матери Мира
Какая великая игра Матери Мира! Она подзывает детей от дальнего поля.

"Спешите, дети, хочу научить вас. У Меня приготовлены для вас зоркие глаза и открытые уши. Присядьте на Мое покрывало, будем учиться летать!"

Огненный щит
Указала Матерь Мира: "Соберитесь, ветры, соберитесь, снега, не являйтесь, птицы, и не подходите, звери.

Не утвердится нога человеческая на Моей Вершине. Не утвердится основа дерзания темного.

Не удержится свет месяца, но луч солнца достигнет Вершину.

Сохрани, солнце, Вершину Мою, ибо где встану на страже?

Никогда не взойдет зверь и не удержится сила человеческая".

Сама Матерь Сущего с огненным щитом станет на страже.

Что блестит на Вершине? Чему вихри сложили венец сияющий?

Она, Великая Матерь, одна поднялась на Вершину.

И никто не взойдет за Нею.

Пламенный плат
На самой высокой горе сияет Матерь Мира.

Она тьму поразить вышла.

Почему упадают враги и куда с отчаянием обращают глаза?

Она одела пламенный плат и окружилась стеною огня.

Она наша крепость и устремление!», - http://www.agniyoga.ru/roerich/cript04.asp

«Гайя (Бодхи-Гайя) - место, по преданиям, связанное с жизнью Будды, где он достиг "просветления".http://www.agniyoga.ru/roerich/cript13.asp

«Рассказ Марии Магдалины
Вы знаете мой образ жизни, когда по ночам нас знали и днем отворачивались. Также и к Христу по ночам ходили и днем лице отвращали. Мне подумалось - вот я самая низкая и меня стыдятся при солнце, но самого высокого Пророка также днем избегают. Так самое низкое и самое высокое одинаково избегаются», - http://www.agniyoga.ru/roerich/cript03.asp

«Спросят: «Почему этот век называется Веком Матери Мира?» Истинно, так должен он именоваться. Женщина принесёт великую помощь, не только внося просвещение, но и утверждая равновесие. Среди смятения магнит равновесия нарушается, и нужна свободная воля, чтобы соединить распадающиеся части…» (Надземное, 772).
«Не забудем, что во главе Иерархии Света нашей планеты стоит Матерь Мира» (Е.И.Рерих, 31.05.35.). , - http://teros.org.ru/content/view/74/27/

«Из жизни Сергия Радонежского Провозвестие Владычицы
Пришло время указать главное о сияющем видении Владычицы. Неужели великое предуказанное видение было молчаливо? Неужели потрясение духа и седина волос не были следствием Провозвестия?

Владычица сказала: "Придет время Мое, когда небесное Светило Мое к земле устремится, и тогда придешь ты исполнить волю сроков.

И ненавистные будут спасителями, и побежденный будет вести победивших. И три корня, разделенные проклятием, срастутся любовью, и вести их будет посланный не из их племени. До срока проклянут татар и евреев, и они проклянут землю русскую.

Когда же твои кости будут преданы уничтожению, трем проклятиям исполнится срок. И невидимо видимый станет у престола, облеченный Венцами и Перстнем. И где приложишь Перстень, там будет Рука Моя и Владыки».http://www.agniyoga.ru/roerich/cript06.asp
Легенда о камне
Иду пустыней. Несу чашу, щитом покрытую.

Сокровище в ней - дар Ориона.

Пламя Носящий, помни Лоб Нор и раскинь шатры. Куку-Нор - конь спешит.

И в Храме Иудеи не остался "Огонь Носящий". И спас едва Пасседван. Ушел из развалин Китая.

Не тянись, Лунь, к Камню. Он сам придет, если дождешься.

Но лукавство Храма служителей похитило Сокровище у Повелителя Индии, чтоб вознести в чужую страну. Пусть гора Гордости недолго Камень укрыла. Пусть величается город Камня, но путь Сокровища намечен. Пора Камню вернуться домой.

Когда пламя над чашей кольцом совьется, тогда близко время Мое.

На Ланке лежит Камень. Захоронен за измену Раваны. Отойдет через море.

За ним, как хвост кометы, счастье еще блестит, но недолго. » http://www.agniyoga.ru/roerich/cript11.asp

«506. Червь сомнения есть символ очень показательный. Именно червь подобен бацилле, разлагающей психическую энергию, и влияет даже на состав крови. Когда-нибудь учёные покажут психическую и физическую особенность человека, впавшего в сомнение. Такие последствия болезни сомнения будут среди самых заразных.
От младенческого возраста нужно употреблять лучшую профилактику против сомнения. Здоровая, разумная пытливость не породит сомнения, но всякое невежество будет источником самых уродливых сомнений. Сомнение будет, прежде всего, уродством и, в конце концов, приведёт к предательству. Эпидемия предательства есть уже планетарное бедствие.
Так из ничтожного червя образуется самый ужасный дракон.

415. Матерь Мира! Казалось бы, в одном созвучии этих двух слов уже ясен смысл величия понятия, но жизнь показывает иное.
Поэты и певцы нередко славят женщину, но государства не могут признать простого равноправия. На позорной ступени истории будет записано, что и теперь равноправие не установлено. Женское воспитание и образование не уравнены с мужским, и само материнство не охранено.
Кто первый исполнит такое общечеловеческое действие, тот идёт согласно с эволюцией.
V
2.Матерь Мира является символом Женского Начала в новых эпохах, и Мужское Начало добровольно отдаёт сокровище Мира Женскому Началу. Если Амазонки являются символом силы Женского Начала, то теперь необходимо показать духовную совершенную сторону женщины. Именем Христа совершались великие преступления, потому ныне Христос облекается в иные одежды. Надо очистить всё приукрашенное.
3.Так Матерь Агни-Йоги несёт человечеству чашу спасения. Так Архат и Тара несут спасение в строительстве лучшего будущего. Так Мы закладываем Новую Расу », -
http://www.sacrum.ru/Modern/Rerih.htm

Агни-йог знает путь озарения; и направленные огни явлены человечеству, как спасительные маяки, да, да, да! Так Наша Матерь Агни Йоги дает спасение огненное человечеству. Так Гуру дает огненное направление к красоте. Утверждаю сотрудников, устремленных к огненной трансмутации.
http://www.agniyoga.ru/yoga/bespred2-12.asp

05.09.2006.= 22 = 4

Ю-Ра = Ты - Свет, Солнце, Бог или Бог - Бог = дважды Бог и Га-Ли(Ил)-На = Движение, Жизнь, Душа — Священный центр лета Июль - Бери, то бишь Юрий, - свет божий и Галина священную душу отдающая...

666 не только пресловутый библейский знак зверя, но ранее и символ солнца, и … но, и не только, а также..., - это 3 шестиконечных звезды, которые считаются Давидовыми, а на самом деле шестиконечная звезда, это два треугольника космические символы или две пирамиды, входящие одна в другую одна шпилем вверх надземная поглощающая энергию земли и другая шпилем вниз поглощающая энергию космоса, уходящая под землю, одна находится в Египте, а другая в 10 раз больше по размерам и мощнее, где по предположениям спрятаны древние капсулы времени и вечных

Реклама
Реклама