Произведение «Для тех, - кто поймёт...VII» (страница 11 из 61)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 6730 +2
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VII



Вообще, если всё, что неоднократно писала собрать, - 23 июля, - это инь-ян, женщина и мужчина, ночь и день, тьма и свет, луна и солнце, земля и небо, вода и огонь, рак и лев (вот, поэтому этот день, был так важен в древности, и являлся «Новым годом» у ариев, египтян, шумеров и других..) И, всё та же, - «Жена одетая в солнце под ногами которой луна (переход от созвездия рака (символ луны (серп похож на букву С (свет или сила) и воды (волны), также у рака 2 серповидные клешни), ко льву (символ солнца и огня, ибо у него округлая солнечная с вьющейся шевелюрой, как лучи у солнца грива.. И, первоплазма, атом, ядро, клетка, солнце, галактика, вселенная, - символ круг или ноль «0», или буква «О», - озеро, Озирис, Орий) 23 июля, а над головой 12 звёзд»

В часах 24 часа поделенные по 12 часов (а именно с 21 по 24, - это дни в которые заканчиваются и начинаются определённые созвездия, и именно лев меняет этот день год от года с 23 по 24, то есть один год лев начинает с 23, один с 24 июля, но именно в високосный год, когда лев начинался 23 числа, родилась..., а в редкие годы, когда отмечала, то отмечала этот день почему-то 24, так выходил, как например, когда её исполнилось 18 лет, и в этот день комета Шу-мей-кер (Шум - Шу, Май, Кар - КаРа) ЛЕВи (лев - левый) ударила в Юпитер (Да название у кометы интересное у Хейла (Холи — Хайлих — Гали — Гола — Хола, - святой) Боппы) по 12, в часе 60 минут, в минутах 60 секунд — 60+60=120 и что интересно, кроме всего 7 нот, а музыка, - это наиважнейшая часть нашей жизни.. 9 планет (а раньше думали их 7, орбиты — музыкальный ряд). Всё не пустые космические цифры.. (24 священных слова изрёк Бог, 12 апостолов, 12 созвездий, 12 звёзд, и ещё.. позже сами поймёте..)

Зевс, Сев (от сев), Сева, Сеус (от дважды свет или сила света), И(е)сус, Иси (Изис)-Усири и т.д.

И, т.д, и т.д., и т.д., но всё это, - Галина: "Вычисления сравнения, взаимосвязи, - ровным счётом ничего не стоит и неважно без Бога и без веры.. Не это, - расчёты — лингвистика, важны в жизни.. А, истина, самопонимание, самопознание и знание, что Бог есть, и есть, и рай, и ад, и каждый рано или поздно умрёт и предстанет пред судом Божиим! А, всё остальное просто для саморазвития, и понимания что к чему, в том, что заложили предки, и святого, и наоборот, где обычные декорации, фантазии, искажения и обычная лож..

Не верю, - знаю, Бог есть! И, он всюду и всегда сопровождает меня.. Всё, что со мной происходит, точно знаю по его решению, ибо множество раз была на грани срывов, смерти и т.д... и чудо — реальное, - он спас меня оттуда откуда не возвращаются! Подсказал в видениях, во снах выход в тупиковых вопросах, предупредил в опасностях.. и т.д. и т.д. Всё, что пишу, пишу, надеюсь, с Божьей помощью, ибо нахожу нужный материал на ходу и подтверждения своим мыслям и догадкам всюду - на улице, просто люди между собой разговаривают, в инете, по телевидению,.. просто невероятно, но везде, только о чём-либо подумав! Может, кто-то подумает способности мои от Дьявола - девы вола, но я безгранично верю, что всё же от Бога, по крайней мере жарко надеюсь на это, хотя и я ошибаюсь (ибо повторяю не Бог, - и не только даты сдвигаются, и мысли, и наши крыши, но и мы неумолимо вперёд движемся!), и это наказание за самоуверенность! А, когда спесь сойдёт снова солнышко светит! Истинно, - и кто бросает камни, позже со своего лица собирать их будет!»

"Задумывались ли Вы, почему многие женщины после 35-лет вдруг замечают, что начали быстро стареть? У них развивается целый «букет» болезней, на первый взгляд, вроде бы не связанных между собой.
Что может быть общего у миомы матки и артериальной гипертонии, ухудшения качества сна и узлов в щитовидке?
Согласно научным трудам американского профессора Беверли Виппл (Beverly Whipple), проблема женского здоровья кроется в интимной жизни. Трудности в достижении оргазма или полное его отсутствие являются главной ПРИЧИНОЙ развития множества различных заболеваний.
Общеизвестно, что «хороший» секс необходим для здоровья. Однако лишь в 1960-е годы в США было официально признано, что для здоровья женщины он нужен не меньше, чем для здоровья мужчины.
В чем конкретно заключается связь между сексуальным удовлетворением и женским здоровьем? Как устранить главную ПРИЧИНУ женских недугов – отсутствие регулярного полового удовлетворения?
Природный механизм самовосстановления женского организма – это регулярное сексуальное удовлетворение!Казалось бы, найден простой ответ, как любая женщина должна сохранять и укреплять здоровье. Это регулярное сексуальное удовлетворение. Что может быть проще и естественней?... Однако радость ученых была недолгой. Выяснилось, что большинство женщин, перешагнувших 35-летний рубеж, испытывают трудности в достижении оргазма психо-эмоционального и «механического» плана.Сексуальная функция женщины устроена значительно сложнее, чем у мужчин. Чтобы достичь по-настоящему сильного полового возбуждения и, как следствие, полноценного оргазма, ей недостаточно простой стимуляции эрогенных зон. Женщине необходимо ощущать себя «желанной».Помимо психологического влечения качество оргазма напрямую зависит и от возраста женщины. После 35 лет оно с каждым годом снижается в силу «возрастных» изменений в женской мочеполовой системе.
1. Хроническое, бессимптомное вялотекущее воспаление в мочеполовой системе.
2. Атеросклероз сосудов малого таза.Вследствие снижения либидо и возрастных изменений в мочеполовой системе качество и частота женского оргазма после 35 лет неизбежно снижаются. Поскольку оргазм – это мощный выброс нейрогормонов в головном мозге, то в итоге мозг лишается регулярной электрохимической «встряски», которая необходима ему для нормального функционирования.
Начинаются сбои в регуляции мозгом работы всех внутренних органов. Это приводит к нарушению гормонального фона, обмена веществ и возникновению целого «букета» различных заболеваний. Почему отсутствие сексуального удовлетворения является причиной целого букета проблем со здоровьем?
Если коротко процитировать работы профессора Беверли Виппл, то:
Вследствие непрерывной работы головного мозга утрачивается чувствительность соединений между нервными клетками (синапсами).
От скорости передачи нервных импульсов напрямую зависит качество нервной регуляции нашим «главным компьютером» слаженной работы всех внутренних органов, гормонального фона и обмена веществ.
Оргазм – это мощный выброс нейрогормонов в головном мозге.
Природное предназначение оргазма – это восстановление чувствительности соединений между нервными клетками в головном мозге (синапсами).
Рассмотрим каждый пункт подробнее.
Поскольку головной мозг работает непрерывно, даже во сне, чувствительность синапсов постепенно снижается. Так реализуется природный механизм защиты нашего мозга от температурного перегрева, который может возникнуть вследствие непрерывной передачи электрических импульсов от одной нервной клетки к другой.
Проблема восстановления чувствительности синапсов стояла перед учеными многие годы. Из-за снижения их чувствительности замедляется или даже прерывается передача электрических импульсов между нервными клетками (нейронами) в головном мозге.
(Принцип передачи нервных импульсов между нейронамиПринцип передачи нервных импульсов между нейронами Нервные клетки головного мозга (нейроны) сообщаются друг с другом с помощью нервных импульсов, имеющих электрическую природу. Генерируются нервные импульсы в телах нервных клеток (нейронов). Однако электрический ток по отростку одного нейрона не может напрямую перейти на другой. Между ними имеется щель, называемая синаптической. Когда электрический импульс доходит до места соединения с другим отростком (синапса), происходит выброс нейрогормона (медиатора) в синаптическую щель. Выброшенный нейрогормон «улавливается» нервным окончанием второго нейрона и вызывает свой электрический импульс, который возбуждает тело второго нейрона.
)
В этом заключается механизм защиты мозга от температурного перегрева вследствие непрерывной его работы даже во сне. Однако эта «защита» блокирует регулирующее воздействие на конкретные органы нашего организма. При длительном существовании данного блока нарушается гормональный фон и обмен веществ, что приводит к развитию целого букета серьезных заболеваний, среди которых онкология, сахарный диабет, атеросклероз.
Ученые всегда предполагали, что, раз Природа предусмотрела защитный блок, то должен быть и механизм разблокировки мозга.
Оргазм представляет собою мощный выброс нервными клетками мозга тысяч нейрогормонов в ответ на сексуальную стимуляцию. Среди них всем известные серотонин, норадреналин и дофамин, а также гормоны удовольствия эндорфины, которым человек обязан сильными приятными ощущениями. Сокращения матки и влагалища женщины при оргазме вызваны выбросом гормона окситоцина.
Проведенные в США крупномасштабные исследования под руководством профессора медицины Беверли Виппл привели к ошеломляющему открытию. Оказалось, что природная роль оргазма – это «разблокировка» головного мозга. Лавинообразный выброс нейрогормонов является электрохимической «встряской» для мозга. Вследствие этого восстанавливается чувствительность синапсов и, соответственно, скорость передачи электрических импульсов между нервными клетками резко возрастает. Таким образом, реализуется природный механизм разблокировки регулирующей функции головного мозга.http://sensorio.ru/trudnosti/trudnosti.html
http://sensorio.ru/o-probleme.html
http://sensorio.ru/dadvt/usa-otkryt.html (Галина: "Абсолютно верно и чрезвычайно важно, кроме всего прочего отсутствие секса и главное оргазма - разрядки, приводит к ожирению, диабету, сонливости (а это уже признак и болезней всех других и Альцгеймера, потере памяти, отупения), сумасшествию, раку, особенно мозга и мочеполовой системы (также груди), инсульту, инфаркту, и не переносимости стрессов и понижен болевой порог, часто воспаляются мочеполовые органы, синдром хронической усталости, невыносимая сонливость, хроническое кислородное голодание, головокружение и тошнота, одряхление и отупение, ранняя смерть и т.д., а вот на счёт предложенного мед.препарата у меня мягко говоря сомнения, и потом не каждая женщина, как и мужчина имеет партнёра и даже возможность завести такового! и тут уже.., ничего не попишешь, надо правде в глаза смотреть, - один факт наш мир, скорее кривое зеркало наших душ - антимир", - мой коммент.)

"Регулярный секс делает мужчин долгожителями

Занятие сексом не менее трех-четырех раз в неделю может стать одним из факторов увеличения продолжительности жизни мужчин, утверждают тайваньские исследователи.

Ученые провели исследование, результаты которого показали, что мужчине достаточно хотя бы два раза в неделю вступать в интимную связь, чтобы на 50% увеличить шансы прожить до 80 лет. Регулярные упражнения подобного рода, т.е. регулярные занятия сексом на 50% снижают риск смерти от инсульта, на 40% от диабета и на 30% от сердечного приступа.

Сравнительный анализ жизни и возраста смерти пожилых мужчин показал, что те, кто остался в одиночестве, чаще умирают намного раньше, чем их более счастливые собратья. Если мужчина остался без жены или


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 07.02.2014
Всех с Сочи - звездой Сотис - звездой Иси - Изиды - Cириус!!! Здравствуй Краснодар - красивый красный дар и коловрат - Ра!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама