Произведение «Израильская весна» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1351 +2
Дата:

Израильская весна

поддержат многие ребята,
И улыбнутся, если рядом где-то
Есть девушки «карманного формата».

Одета она была в недешевую тонкую шубку, в руках айфон. Но в глазах достаточно явно просматривалась какая-то тревога, даже страдание, спрятанные за улыбкой.
После десяти минут разговора за столиком он неожиданно сказал – «Поехали в Израиль?» Она на секунду задумалась, еще раз улыбнулась и ответила «А поехали!». С какой-то бесшабашностью и даже обреченностью. Остальной разговор был доверительным и дружеским. Он подвез ее до одного из соседних домов, на прощание наполовину в шутку предложив – «Поедем ко мне?». - «Ну не в первый же раз. Я знаю, чем это может кончиться». И все это опять со странной двойственной улыбкой. Ответ ему очень понравился, как и женщина в целом.
Дальше была вялая переписка. Он не форсировал события, он умел держать паузу. Если женщина захочет встретиться – она даст это понять. Если нет – не стоит напрягаться.
За это время он успел раскрутить ту самую предыдущую женщину и выяснить, что с ней ничего, кроме секса, не получится. Секс был неплохой, он даже подарил ей золотой комплектик в благодарность и получил взамен сувенирную микро-книжку «Мужчине моей мечты» и 32х-гиговую флешку в кожаном чехле. Но она была странно озлобленной на жизнь. Исправлять это и бороться с этим у него желания не было.

Разборчивость рождает одиночество,
Раскованность раскрашивает жизнь.
И связи бессистемно-непорочные
В какой-то сложный узел заплелись.

Пора остановиться и задуматься,
Куда иду, кого хочу найти?
И где мой дом на этой странной улице?
Ищу привал в запутанном пути.

Глава 5

Одновременно выяснилось, что соседка, которая ему очень понравилась, не совсем соседка. Следующей точкой ее обитания был обозначен один из районов совсем в другом конце Москвы. Проезжая недалеко от этого района, он послал ей сообщение, что рядом. Тогда она объяснила, что живет за городом. То есть это было уже третье место обитания. Женщина явно была неискренней, но он списал это на нежелание сразу открывать все карты. Он привык верить людям. И часто на этом обжигался.

Живу один. И бреюсь раз в неделю,
Устал я от неискренней любви…
Считая честность смыслом или целью,
Зря дорожу неверными людьми.

Привычка верить близким не однажды
И часто приводила к тупику.
Единожды солгавшему и дважды
Я верить до последнего могу.

Но выход есть. И есть родные люди,
Которые вовек не предадут.
Я оптимист. Я дальше верить буду.
Неверным – Бог судья. Они пройдут…

Она сказала, куда ехать. Это оказался закрытый элитный поселок. Дом был очень большим и автоматически вызывал вопрос – откуда он у нее? Под навесом стоял мерседесовский джип с дорогим тюнингом. Но он никогда не задавал прямых вопросов, при нормальных отношениях люди сами рассказывали о себе со временем. Из своей жизни тайны он никогда не делал, считая откровенность и доверие высшим благом.

В любви все по-прежнему – надо быть честным
Хотя бы перед собой.
Лгунам же и лгуньям, что общеизвестно,
Одиночество будет судьбой.

Глава 6

Встретила она очень радушно, и он забыл о своих сомнениях по поводу ее искренности. Тем более что притяжение к ней становилось все сильней и она с некоторой опаской, но отвечала взаимностью. Он чувствовал, что она как бы оттаивает от каких-то своих старых бед. Он не слишком настойчиво, но явно показывал свое желание сблизиться с ней, полуобнимая и целуя очень осторожно. Она не возражала и улыбалась своей странной и становящейся нежной улыбкой, от которой он начал терять самообладание.
До секса дело не дошло, но она отвечала. Не таким же, как у него, возбуждением, а мягкой податливостью. Это завораживало.
У него была знакомая девушка-туроператор, она стала подбирать варианты поездки в Израиль. Были некоторые проблемы с авиабилетами, но все утряслось. Дата вылета и минимальный набор экскурсий были определены. Остальное они (он уже так про себя говорил –«они») рассчитывали узнать на месте и съездить по желанию. Он очень хотел посмотреть кроме Израиля еще и Петру в Иордании. Вылетали они в первых числах марта, то есть уже весной. Которую он чуть позже назвал Израильской.
Они переписывались и перезванивались, согласовывая детали поездки. С его подачи она поставила себе скайп и они несколько раз говорили  по скайпу. Она ему все больше нравилась.
Она почти ничего не рассказывала о себе и своем прошлом, хотя отношения были уже достаточно доверительными. Ему это казалось странным, но вопросов он по-прежнему не задавал и узнавал о ней по обрывочным случайным фразам. Обладая хорошей памятью и умея анализировать при минимуме информации, он понемногу составлял представление о ней и о ее жизни. Несколько раз он замечал в ее словах противоречия и нестыковки, то есть она продолжала быть неискренней. Но решил не заострять на этом внимания. Он мог что-то не так понять, она могла ошибиться. Хотя это настораживало. О себе он рассказал уже достаточно много.
Рядом с ним жил ее отец, как оказалось. 23 февраля она приехала его поздравлять и он знал об этом. Послал ей сообщение с предложением угостить отца своими морепродуктами. Она сказала адрес. Общение было легким, с ее отцом нашлось много общих тем. Когда он провожал ее к машине, они первый раз по-настоящему поцеловались. Весь этот вечер и весь следующий день он улыбался и думал о ней.
Ночью перед вылетом они говорили по скайпу и он почувствовал в ее голосе напряжение. Но отступать было уже поздно. Израильская весна началась.

Глава 7

В аэропорту встретились, как старые друзья. В самолете он начал к ней приставать, насколько позволяли приличия. Она воспринимала благосклонно. Это было здорово.
В Тель-Авиве в аэропорту «Бен Гурион» на выдаче багажа не оказалось его чемодана. Он немного знал английский и попытался объяснить проблему на стойке «Lost and found». Она взяла инициативу в свои руки и быстро обо всем договорилась. Ее английский был очень хорош, насколько он понимал. Он заполнил заявление, чемодан обещали привезти на следующий день в гостиницу. По поводу чемодана он абсолютно не переживал. Ноутбук и фотоаппарат у него были с собой, а несколько футболок и туалетные принадлежности можно было легко купить.
Пока они разбирались, автобус с тургруппой уехал. До Нетании, где была гостиница, они добирались на такси. Водитель совсем не понимал русский и с трудом понимал английский, но они доехали. Было тепло. После московских морозов это уже было почти счастье. Счастье или что-то очень на него похожее начиналось, он это чувствовал.
В номере, бросив вещи и умывшись, он спиной упал на кровать, увлекая ее за собой. Она не возражала. Секс получился сразу хорошим. Обычно ему нужно было привыкать к новой женщине ночь или две, чтобы найти взаимопонимание. С ней его искать не пришлось. Она была открыта и отзывчива.
Они решили пойти погулять и выпить вина. Был вечер, тепло, рядом было море. И она. По дороге зашли в кафе, она купила мороженое и так эротично его ела, что он балдел от предвкушения. Приближалась ночь. Позже она назвала ее «Первой Израильской ночью».

Глава 8

Первая Израильская Ночь

Это больше, чем секс. Это словно взрывное слиянье
Чутких душ, облеченных в горящую плоть.
Назначеньем небес или грешной любви начертаньем
На священной земле стать влюбленными нам довелось.

Не уйти мне от глаз и отзывчиво-страстного тела,
До которых я долго и как-то неправедно шел.
В Вифлеемской ночи на рассвете звезда загорелась.
Мы возвышенно-счастливы. Путь наш почти предрешен.

Эта ночь была феерической. Чувствовалось, что у нее не очень много опыта в сексе. Во время одной из передышек она призналась, что он всего третий ее мужчина, и этому можно было верить. Она с такой готовностью и уже страстью отвечала на все его движения, позы, ласки, что он не мог остановиться. «Что ты еще хочешь?» спросила она с тревогой в голосе, когда он менял позу. А он хотел всего. И получал все. И отдавал все. И когда она нежно и чуть с надрывом начала кричать «мамочка!» при каждом толчке, он при оргазме почти потерял сознание.

Целую я благодарно
Соски нежнейшей груди.
Но ты еще где-то за гранью,
«Подожди, дай отойти…»

Ты страстно кричишь и плачешь,
И умираешь почти.
Распахнуты ножки настежь,
Я снова хочу войти,

Срок расставанья известен,
И общего нет пути,
Но этой ночью мы вместе,
Не дам тебе отойти.

…Мне долго будет светить -
«Подожди, дай отойти…»


Он засыпал на какое-то время, но и во сне чувствовал ее рядом, ее притяжение и возбуждение. Просыпался, и все начиналось снова. Он гладил ее спящую, она просыпалась, тянулась к нему, и они опять сливались. Она почти ничего не говорила, но он чувствовал ее потрясение. Как наступило утро, он не заметил. Он смотрел на нее с удивлением и восторгом. И понимал, что все только началось. И был очень рад этому.

Глава 9

На этот день была запланирована экскурсия в Тель-Авив и Яффо. В автобусе они сели в его задней части. Людей было не очень много, и они были скрыты высокими спинками сидений. Они как-то незаметно перешли к поцелуям и очень интимным ласкам, с трудом удерживаясь от настоящего секса.
В Тель-Авиве он впервые столкнулся с ее если не прямым снобизмом, то способностью показать свое финансовое превосходство. Он понимал, что у нее есть деньги и уже понимал, откуда. Не заработанные ей самой, а полученные из прошлой жизни. Как и дом, как и джип.
На алмазной бирже она заказала себе кольцо с бриллиантом. Он мог себе позволить такое же при некотором напряжении и даже подарить ей такое кольцо. Но она достаточно явно показала – это не его дело. То есть поставила на место. Ему это не понравилось, конечно, но он не стал придавать этому большого значения. В конце концов ему нужна была эта женщина, и они были вместе. На ее деньги ему было плевать, лишь бы она не слишком зазнавалась.
Потом они поехали в Яффо, своеобразный и красивый древний город недалеко от Тель-Авива. Разумеется, обнимались, целовались, смеялись, фотографировались. Несмотря на бессонную ночь, усталости не было. Наоборот, был подъем чувств, ощущений, предвкушений.
Потерянный в аэропорту чемодан действительно привезли. Он и забыл про него под массой впечатлений.
Вечером они пошли в ресторанчик рядом с гостиницей. Рыба, зелень, овощи. Конечно, вино. Она понемногу открывалась, становилась откровенней. Говорить с ней было легко, общий язык искать не приходилось. Но когда на его вопрос, почему она так мало рассказывает о себе, она ответила «само расскажется», он понял, что само не расскажется ничего и никогда. На тот момент он воспринимал ее все-таки как очередную, пусть и очень особенную, женщину. Поэтому не считал это важным. Любой человек может быть открытым или закрытым и имеет право рассказывать или не рассказывать о себе. Она была закрытой, если не сказать скрытной. Ему это казалось странным, доверие он наверняка заслуживал. Но тому интимному общению, которое у них уже было, ее закрытость не мешала. В сексе она была открыта и доверчива. Приближалась вторая ночь.
Они уже знали, что будет. Первая ночь задала такой уровень близости, что от второй можно было ждать только ее увеличения. Она взяла с собой большой набор противозачаточных средств, то есть заранее


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 05.09.2013 (1)
Анонсировано на средства Владимира Яремчука.
     23:19 18.02.2017
Тгда пью не закусывая!
     16:47 17.02.2017 (1)
Целую я благодарно
Соски нежнейшей груди.
Но ты еще где-то за гранью,
«Подожди, дай отойти…»

Не правильнее? "Соски нежнейшИЕ груди.

Читаю с упоением, давно  забытым. 
     16:53 17.02.2017
спасибо за оценки) нет, так, как есть, точней по ритму) а по смыслу одинаково) все эти стихи есть отдельно))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама