Произведение «ВиланЖ 1. Вилен -моя любовь. Глава 21.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: мистикароманФентези
Автор:
Читатели: 533 +1
Дата:

ВиланЖ 1. Вилен -моя любовь. Глава 21.


Ев с радостью подбежала первая, сразу же опустила руку на крышку ларца, прищурив глазки, хитро-хитро улыбаясь:
- Это настоящая, видишь, тишина! - Водила она рукой над камнем. – А эта, создание Эда! – Проведя рукой, вскрикнула, от неожиданности. – Получилось! У меня получилось! Вы видели, видели?! – Запрыгала она радуясь. Жан проделывал те же действия, но без результата.
- Настоящую надо спрятать! – Вел нервничала, - и как можно скорее. Он уже знает, где она.
- Не переживай, родная, я уберу. – Успокаивал ее Эд.
- Не спешите! – Сказал Жан. – Предлагаю оставить ее на ночь в комнате Леры, я утром заменю. У меня есть идея. Ребята, вы мне нужны, я отнесу ларец к ребенку и жду вас в кабинете.- Взяв вещичку, пошел в детскую комнату, рассуждая вслух: - Значит, говорите, желания! Тамерлан! Не верю! Мне нужны факты, доказательства, или веские их опротестования. «PETITIO PRINCIPII!» - воскликнул он и, немного успокоившись, тут же повторил, только уже на русском: Аргументы, требующие доказательства! – поставил шкатулку на окно, положил на нее ладонь, а вот смотрел на свои владения за стеклом. - Мое желание одно: «Не терять близких! По любому!» – воспроизвел он частые слова девочек, улыбнулся. Комната озарилась светом, но Жан уже вышел.
______________________________________________________________________________
*PETITIO PRINCIPII [пэтйцио принцйпии] — аргумент, основанный на выводе из положения, которое само ещё требует доказательства (латынь).


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама