Произведение «Мясное блюдо из трупов.(S)» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 1268 +1
Дата:

Мясное блюдо из трупов.(S)

кладбище справят поминки. Там кроме двух бутылок водки есть столько денег, что можно будет купить на поминки ящик водки. Все присутствующие мужики были не против того, чтобы напиться на халяву. За это их никто не обсудит.    
  Конечно, у Петровича не было никаких шансов на то, чтобы точно рассчитывать на результат вскрытия могилы, в которой будут все улики, чтобы разоблачить преступников в разделке трупов под мясные продукты. Но другого такого случая могло вообще не быть, тогда он никогда не смог бы наказать преступников, которые кормят народ мясом из трупов собственных сородичей. Поэтому Петрович решил идти до конца.    
  Во второй половине дня на районном кладбище собралась половина жителей районного центра. К могиле пришли изверги с вилами и буквально напали на толпу, пытаясь предотвратить вскрытие могилы. Куркули кричали, что это кощунство вскрывать могилу. Бог накажет виновных, за то, что нарушают покой усопших. Милиции пришлось применить табельное оружие и наручники, чтобы успокоить сторонников сохранения покоя усопших. В наручниках преступники успокоились и тут же отошли в сторону от могилы под охраной милиции.    
  Двое работников из колхоза стали раскапывать могилу. Затем с удивительной легкостью достали гроб на поверхность земли. Вскрывать гроб не пришлось. Так как даже невооруженным взглядом было видно, что из крышки гроба торчат гвозди. Когда крышку гроба открыли, то там покойника не оказалось. Все присутствующие рядом с могилой несколько минут от ужаса находились в шоке и не могли произнести ни единого слова.    
  - Где труп из этой могилы? - поинтересовался представитель Исполкома, обращаясь к преступникам в наручниках.    
  - Кто крышку гроба последний забивал у того и спросите, - как ни в чем не бывало, ответил куркуль старший.    
  - Надо обыскать дом куркулей! - закричал кто-то из толпы. - Там обязательно найдутся улики.    
  - Ищите, - спокойным голосом, сказал куркуль. - Вы власть. Вам все можно. Мы трупа не видели.    
  Сразу от Исполкома и от милиции выделили несколько человек на обыск в доме куркулей. Предвидя возможный бунт людей на случай обнаружения трупа в доме преступников, дежурный милиционер по рации вызвал подкрепление наряда милиции и роту солдат из воинской части расположенной рядом с районным центром. Пока проводился повальный обыск в доме и во дворе куркулей, территория районного кладбища и территория дома и двора куркулей оцепили ротой вооруженных солдат. Милиция просочилась в толпу на всем кладбище.    
  - Ничего не нашли от трупа, - докладывали представителям по обыску. - Во дворе и в доме чисто.    
  - Кто тогда может сказать, куда делся труп? - растерянно, спросил представитель Исполкома.    
  - Я могу сказать! - громко и решительно, крикнул Петрович из толпы. - Я могу указать место трупа.    
  - Петрович! Не мори! Говори толком, - стали выкрикивать из толпы. - Мы хотим знать, кто украл труп из гроба, а вместе с ним документы, деньги и две бутылки водки....    
  - Вот! Посмотрите, что у меня в руке, - сказал Петрович, разворачивая носовой платок с пальцем своей дочери. - Это палец с золотыми кольцами из трупа моей дочери. Меня этим пальцем угостили с мясным блюдом в кафе "Голубой Дунай". Куда поставляли мясо из дома этих извергов. С того времени, как здесь на кладбище стали работать данные преступники, вы питаетесь трупным мясом собственных сородичей, а бане моетесь мылом, которое куркули варили с жира трупов ваших родственников и соседей. На кладбище большинство могил давно пустые. Вы сами съели трупы...    
  Пока говорил Петрович, на кладбище была мертвая тишина. Лишь изредка было слышно, как кто-то падает без сознания. Когда старик закончил свою ужасную речь, то очумевшая от ужасного известия толпа людей вначале повернулись в сторону извергов с наручниками на запястьях. Но к этому моменту преступников плотно охраняли вооруженные милиционеры.  
  Тогда очумевшая толпа, как единый орган, молча, развернулась в сторону дома и двора преступников. Беспрепятственно прошла к выбранному объекту. Через час от объекта остались одни угли после пожара. К этому времени извергов под вооруженной охраной отвезли в краевой центр в тюрьму. Больше куркулей никто не видел.    
  Доходили слухи, что преступники не дожили до суда. Зеки и тюремщики, когда узнали, за что привезли в краевую тюрьму таких нелюдей, то по совместному договору ночью вывели преступную парочку в прогулочный дворик внутри тюрьмы. Завязали извергам рот. Привязали им за руки и за ноги веревки и медленно разорвали тела на части. Затем куски нелюдей сожгли, а пепел выбросили на помойку.    
  Вскоре после разоблачение извергов на бывшее место двора и дома их криминальной жизни, пришел бульдозер. Своим огромным ковшом бульдозер убрал все признаки бывшего пожарища и двора нелюдей. На очищенное место привезли много плодородной земли и посадили там цветы и деревья.    
  После того, как все утихло, Петрович тайком от всех над пустой могилой дочери разрыл по локоть в глубину надгробный холмик. Похоронил в ямке палец своей дочери вместе с золотыми кольцами и с гравировкой "от Петровича".    
  Затем Петрович отправился в Исполком. Оформил там свое завещание. В завещании было указано, что его дом, а также все его сбережения и хозяйство принадлежат самой молодой и самой не пьющей семье, у которой в день его смерти родится малыш, которого назовут Юра. В честь первого космонавта Юрия Гагарина. Петрович умер через год после ужасной трагедии. Похоронили Петровича радом с могилами его детей и жены.    
  С приходом перестройки в Советский Союз, кто-то вспомнил о тех ужасных событиях. На том страшном месте вблизи районного кладбища построили часовню. Сейчас мало кто помнит, что случилась на кладбище районного центра поселка Псебай, на заре мировой космонавтики летом 1961 года. Даже о Петровиче забыли, который пресек банду двух нелюдей.


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама