Произведение «Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 8.» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 942 +1
Дата:

Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 8.

захватнические), сформировали в России в качестве ведущего агрессивный тип поведения. Исконно любые праздники на Руси заканчивались драками «стенка на стенку» и «улица на улицу». Вся система воспитания, как вы знаете, и по сей день включает в себя физические способы воздействия на детей - порку, элементы мучения, издевательства и т.д.

Не нужно доказывать, что для нормальных человеческих взаимоотношений в гендерной области колоссальное значение имеет нормальное соотношение мужского и женского населения в обыденной, будничной жизни страны. Но огромное число женщин вынуждено быть одинокими только потому, что целый легион молодых дееспособных мужчин сидит в тюрьмах и лагерях.

        Россия держит первое место в мире по числу заключенных относительно всего населения России. Сегодня в России проживает 15 миллионов человек, которые вернулись из-за колючей проволоки. Каждый четвертый взрослый мужчина России - бывший заключенный (Алан Гуггенбюль, 2000). А какую культуру отношений может предложить такой человек своей половине? Только криминальную, где все замешано на насилии.

Все исследователи гендерных отношений изначально ломают голову над вопросом: «Как и почему в обществе сформировалось властное и унизительное отношение к более слабому и беззащитному?» Ответ на эту болезнь общества заключается в том же Великом законе Отражения. Пресловутые гендерные неравноправные отношения есть зеркальное отражение в нашем обществе существующего демонического произвола. То есть, несмотря на суперкрохотные размеры, сравнительно с демоническими запредельными существами, люди почти с идеальной точностью повторяют их стиль жизни, следуя законам, по которым живет демоническое сообщество Вселенной.

Теперь вы знаете, уважаемый читатель, что замысел демонов противоположен во всем абсолютно замыслу сил Света. Бог в своей Беспредельной Любви отдает себя, демон, так как он антипод Света, наоборот, все в себя вбирает. Именно по этой причине противобожеское начало есть, прежде всего, вампиры и тираны. И все они, без исключения жаждут беспредельной власти, не только над нами, людьми, но и над всем живым во Вселенной.

       Оказывается, если какая-нибудь группа демонов захватывает локальную власть где-либо в Галактике, то в такой группе неизбежно вступают в силу демонические законы, начинается борьба за власть и побеждает сильнейший (Д. Андреев, 1991). И этот сильнейший начинает диктовать условия всем остальным.

Вот почему, строго следуя закону Отражения, мужская часть общества осуществляет по отношению к остальным членам общества тираническую и деспотическую политику, подчиняя себе более слабых и беззащитных, которыми по существу являются женщины и дети. Этот же демонический принцип осуществляется мужчинами и в общении с себе подобными. Поэтому мы имеем все основания утверждать, что человеческая история есть зеркальное отражение этой демонической грызни между собой.

Уважаемый читатель! Вспомните злосчастную сказку об Адаме и Еве! Ведь Библия всю вину за якобы происшедшее «грехопадение» возлагает на несчастную Еву. Планетарный демон очень постарался, чтобы эта сказка утвердилась в религиозном мышлении людей, так как она во всех отношениях приносила демоническому стану только пользу и пользу!

       Судите сами. Благодаря этой сказке, женщина была низведена до положения хуже скотского, так как фанатичные деятели церкви видели в ней только «сосуд дьявола». И поэтому, благодаря демоническому поклепу и фальсификации, пострадала вся слабая половина человечества. По этой причине в общественном мнении укоренился за многие тысячелетия стереотип, в соответствии с которым женщина рассматривается как существо по природе своей порочное. Истоки этого стереотипа можно найти в народных эпосах и религиозных воззрениях.

Думаю, что всем, кто внимательно прочел данную информацию и продумал ее, стало понятно, откуда берет свое начало пресловутый «двойной стандарт» поведения, столь характерный для нашей действительности. Благодаря активному демоническому воздействию на людей, в обществе сложился тот институт социального неравенства полов, который имеет место во всех культурах и этносах.

Посмотрите, как ясно видна зловещая «дьявольская ухмылка» Противобога на печально известном историческом процессе, том самом, где «отцы церкви», наделенные властью судить, спорили о том, есть ли у женщин душа и вообще, человек ли женщина?

Мужская забота о женском целомудрии на самом деле весьма эгоистична, решающую роль в ней всегда играли мотивы поддержания власти, в том числе сексуального господства над женщиной. Ослабление и утрату этой власти мужчины переживают как потерю своего мужского достоинства.

Ведь фактически «двойной стандарт» - это не только разные сексуальные нормы поведения для мужчин и женщин, но что самое главное, - это подчиненное общественно-экономическое положение женщины во все времена. Эта многовековая ненормальная ситуация, когда зависимость женщин стала узаконена государством, страшно затормозила восходящий путь человечества в целом, изуродовав его насилием, злобой и садистской жестокостью по отношению к слабому.

        Метаисторический анализ данной ситуации отчетливо обнажает очевидную истину: робкое, загнанное внутрь семейных ячеек женственное начало в человечестве убереглось от уничтожения агрессивным мужским началом лишь потому, что без него сам мужчина бесплоден, как свинец, и потому, что физическое продолжение рода человеческого без женщины невозможно! Осознайте, уважаемый читатель, какая горькая метаисторическая истина заключается в этом утверждении и ужаснитесь этому!

Слава Богу, мы с вами уже живем в такое время, когда в человечестве под воздействием Светлых сил уже начала просыпаться «социальная» совесть, и многие стали просто физически ощущать недопустимость и оскорбительность такого положения. Видимо, по этой причине все организации гуманистической направленности остро чувствуют необходимость перемен и даже многие правительства своей политикой пытаются смягчить это неравенство. К сожалению, на практике, несмотря на все разговоры, это неравенство остается. И положение может изменить только просвещение, распространение среди населения данной новейшей информации о фундаментальных законах бытия.

Особого внимания исследователей и политиков, считают криминологи, заслуживает проблема насилия в семье над девочками и женщинами. Судя по ней, сегодня есть все основания говорить о том, что Россия катастрофически быстрыми темпами утрачивает духовно-нравственную основу свою, которая была когда-то надежным ценностным ориентиром общества. Растущее насилие по отношению к самым незащищенным группам населения, женщинам и детям, есть самый яркий признак усиливающейся демонизации и деградации общества.

Как выяснили психологи, мужчина чувствует себя комфортно лишь тогда, когда он испытывает не только физическое, но и интеллектуальное превосходство над женщиной. Умные и высококомпетентные женщины не пользуются расположением мужчин. А сейчас сложилась ситуация, когда число умных и высококомпетентных женщин явно выше, чем число таких же умных и компетентных мужчин. Совершенно очевидно, что высокая компетентность и ум женщин опровергают существующие стереотипы по отношению к женщине и этим выбивают почву из-под ног мужчин (В. П. Шейнов, 2000).

Среди многих теоретических соображений по поводу разницы между мужчиной и женщиной, занимает определенное место концепция В. А. Геодакяна, в которой автор утверждает, что разделение полов есть средство, с помощью которого природа обеспечивает выживаемость человечества как биологической системы. В. А. Геодакян считает, что на мужчинах природа экспериментирует. Но нетрадиционный анализ с позиций духовных говорит о том, что на мужчинах экспериментируют запредельные паразиты. В. А. Геодакян также считает, что женщины передают потомству самые лучшие качества. С нашей точки зрения это верно лишь на самых низких уровнях организации материи. Если бы женщины накапливали бы только самое лучшее, человечество давно бы преобразилось духовно. Но, к сожалению, это не так и совершенства нигде не видно.

Мужчины практически все проблемы решают силовыми методами, они в силу привычки решают все семейные конфликты в основном кулаками. Надо признать, что семейное, бытовое насилие является самым распространенным видом насилия. Криминологи издавна интересовались семьей, но до 70-х годов ХХ века они рассматривали семью в основном, с точки зрения ее влияния на несовершенолетнего нарушителя.

       В качестве отдельного научного направления семейная криминология возникла, когда через призму семейных отношений стали рассматривать корыстную и насильственную преступность взрослых, рецидивную преступность, внутрисемейные преступления, среди которых значительную часть составляют супружеские убийства.

Проблема супружеского убийства состоит, по мнению известного криминолога Д.А.Шестакова (1998), в трагическом противоречии «любовь-кровь», которое привлекает исследователей своей глобальностью. Надо сказать, Д.А.Шестаков очень точно подметил трагичность данного противоречия. Очевидно, что любовь, судя по качеству излучения, есть высочайший идеал, до которого человечеству никак не дотянуться в нашей демонизированной действительности.

        И здесь интересно рассмотреть трагедию взаимоотношений, основанных, казалось бы, на самых высоких чувствах и эмоциях. Есть известное выражение: «терзаемый любовью…». С моей точки зрения, уважаемый читатель, это абсолютно неправомерное, и даже абсурдное выражение! Потому что любовь - это качество идеальное, то есть божественное. Оно не замутнено абсолютно ничем негативным, даже в малейшей степени! Вспомните, какое высочайшее качество у излучения любви. Разве могут быть терзания от получения чистейшего излучения любви? Разумеется, нет!

        Терзания происходят фактически от ревности! Ревность, как вы понимаете, есть чувство собственника, который утверждает свои права на обладание любимым предметом силовыми методами. Ревнивец при этом даже не догадывается, что это не сам он предъявляет претензии к своему предмету так называемой «любви», а претензии на обладание предъявляет «демонический элемент», заложенный в его естестве! Вот кто в этой ситуации диктует человеку и кто есть настоящий эгоист! Люди ошибочно думают, что эгоизм, заложенный в них, есть их собственная суть. Но как ошибаются эти люди!

Как вы уже понимаете, это есть «демонический элемент», который одевает на себя личину, принимаемую человеком за собственное «Я». Настоящая суть «эго» глубоко враждебна человеку, потому что «эго» все гребет только под себя и оно ненасытно. Дело в том, что чем больше оно получает, тем больше возрастает его алчность и чем больше оно получает, тем становится сильнее, тем труднее человеку освободиться от его диктата. В конце-концов человек становится его рабом.

       «Гребя под себя», люди фактически гребут под «демоническое семя». Так происходит и с ревнивцем!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама