Произведение «Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 8.» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 945 +1
Дата:

Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 8.

телесных контактах. Возникает вопрос, почему имеет место такая трудность, как словесное общение? Здесь мы с вами, уважаемые читатели, затрагиваем, вероятно, самую существенную часть человеческого бытия. Фактически мы с вами затрагиваем важнейшую сторону человеческой эволюции - человеческую речь.

        Выше уже было отмечено, что специалисты в области фундаментальной физики считают, что вовсе не исключено, что вопреки традиционной, материалистической точке зрения, «не материя породила дух, а наоборот, дух или «информация» породили материю, нашу материальную Вселенную. После открытий в области фундаментальной физики и астрофизики все подводит к тому, что приходится признать правоту Библии, которая утверждает, что в начале было Слово! (В. Н. Комаров, 2000).

Говоря о человеческой речи, мы подходим к самому существенному отличию человека от всего остального живого мира планеты. Теперь вы знаете, что космическая лестница бытия отражается в существующей иерархической лестнице социального общества. При всей очевидности этого отражения мало кто из исследователей обращает на это внимание.

       Наряду с присутствием в нашем трехмерном мире принципа Троичности, у нас также широко распространен закон «магической семерки». Но на этот закон лишь недавно обратила свое внимание наша медлительная наука. Так, биологи, которые занимаются теоретической биологией, увидели, что процесс глобальной эволюции имеет вид спирали, которую всегда можно расчленить на семь витков или ступеней восхождения. Переход от начальной ступени к более высокой всегда сопровождается увеличением информационных возможностей, что означает повышение уровня организации и усиление приспособляемости.

Например, эволюцию всей биосферы можно разделить на семь временных отрезков, так называемые эры развития. В общем развитии человека (физиологическом и психологическом), всегда можно выделить семь ступеней. Те же семь ступеней развития можно выделить и у растений, и у насекомых. Эволюция биосферы завершается седьмой ступенью, когда на арену жизни вышел человек. Таким образом, человек по уровню развития стоит на седьмой ступени. Начиная с седьмой ступени, появляется членораздельная речь.
 
Вот об этой речи давайте и поговорим. Давайте обратимся к древнейшей книге человечества, Библии. Все, кто знаком с Библией, знают, что в этой книге говорится следующее: «Первым было Слово, и Слово было у Бога и Слово было Бог!». Вдумайтесь, о чем говорит данная фраза…

А вы заметили, уважаемый читатель, как примитивно выражают свои мысли и эмоции подавляющее большинство наших граждан? Какой убогий и ущербный язык они применяют в общении меж собой? Сколько словесного мусора и грязи ежедневно и ежечасно отравляют атмосферу наших городов и сел?! К великому сожалению, подавляющее большинство мужчин живет в атмосфере сквернословия и не замечает этого, принимает столь убогий язык как данность.

А ведь сам Иисус ясно сказал: «Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст…». Не правда ли, если бы матерщина, которой так героически щеголяет подавляющее большинство наших молодых и не очень молодых людей повсеместно, приняла бы осязаемую физическую форму, человеческая цивилизация давно была бы похоронена под Эверестами и Монбланами мата? Сквернословие прочно вошло в обиход практически всех слоев нашего общества. И это, помимо кровопролитий, есть самый яркий признак мощнейшей демонизации людей.

Как вы знаете, множество живых существ нашего мира способны издавать множество разнообразных звуков, но только человек наделен, так сказать, божественным даром членораздельной речи. Несчастье людей, и в частности, мужчин, заключается в том, что демонические волевые воздействия искажают чистую энергетику слова, то есть ущербляют силу слова.

       А сила слова огромна! Но, так как мужчины уже с самых юных лет идут на поводу у запредельных злобных существ, то они и речь свою уже с юных лет ущербляют, искажают невероятно и принимают мат как данность. В связи с этим массивным речевым искажением с самого детства, у подавляющего большинства мужчин ярко выражен в жизни речевой примитив, когда они не в состоянии даже более-менее нормально выразить словами те чувства, которыми они бывают подчас охвачены.

      Очень плохо развивается у них коммуникативная связь с себе подобными, то есть с мужчинами. Вот уж где матерщина чуть ли не стопроцентная! Иногда даже, случайно услышав речь в чистой мужской компании, поневоле удивляешься, как это они ухитряются понимать друг друга? Этот речевой примитив как раз и отмечают психологи, и очень часто мужчина в быту вообще не способен выразить нормально большинство своих эмоций.

      Вследствие этой речевой примитивности большинство мужчин не способно на нежную и тонкую телесную ласку, прикосновение. А ведь это есть, как правильно отмечают исследователи, важнейший способ передачи положительных (светлых) эмоциональных состояний, что является очень важным для развития гармоничных отношений с женщинами. Но в мальчишеских компаниях «телячьи нежности» запрещены, допускаются только грубые толчки и силовая возня, как в общении с мальчиками, так и с девочками. Естественно, что такое поведение не способствует нормальным отношениям в будущем (В. П. Шейнов, 2000).

Именно поэтому в преступном мире фактически речь наиболее убога и ущербна (воровской жаргон, «феня»), поскольку эта речь максимально выражает подчинение демоническим законам. Когда человек открывает рот и произносит что-либо, то этим действием он фактически выражает себя, то есть показывает себя окружающему его миру.

        Естественно, что может показать окружающему миру сплошное сквернословие, которое молодежь и не только, выпячивает, как наибольшее свое достоинство? Таких людей можно только пожалеть! Потому что эти несчастные сами не понимают всего ужаса своего положения! Что и говорить, в этом смысле жалости достойно все человечество!

Давайте посмотрим на существующую «женскую» ситуацию объективно, с позиций синтетических. Очевидно, что объективный анализ в комплексе духовного и материального опровергает существующие замшелые стереотипы. Общепризнано, что женщина реже, чем мужчина падает нравственно. Женщина практически не совершает преступления в нормальных условиях и даже в условиях, которые можно определить, как незначительное отклонение от нормы. Женщина часто удерживается от преступления даже в ситуациях средней степени сложности. Лишь драматическое стечение обстоятельств толкает женщину на преступление.

       Отмечено, что при таком стечении жизненных трудностей мужчина падает нравственно гораздо быстрее и ниже. Это факт, установленный объективно. К сожалению, то, что в отношении женщин считается поведением, отклоняющимся от нормы, в отношении мужчин нередко уже приобрело статус нормы (сквернословие, курение, питье спиртного, супружеская неверность, пренебрежение родительскими обязанностями, карьеризм, жестокость и бессердечие). Мужчины не любят чувствовать себя виноватыми, поэтому аборт, который объективно всегда возникает по вине мужчин, в силу тех же демонических стереотипов, черным пятном ложится на совесть женщины.

Такое ненормальное положение женщины в обществе обусловлено незнанием настоящих законов бытия. Запредельным монстрам очень выгодно незнание людей, оно в результате многократно повышает объемы страданий и боли, вызванные насилием, и тем усиливает легионы Тьмы. Нельзя далее мириться с таким страшно деформированным представлением о месте женщины в обществе. Ведь, если говорить откровенно и прямо, именно хромосома - инвалид, которой фактически является мужчина, осуществляет на нашей планете правила игры демонов. Мужчина привык с позиций «сильного» обвинять женщину во всех «смертных грехах», но, в действительности, он показывает пальцем на «соломинку» в глазу у женщины, в то же время не замечая «бревна» в собственном.

Фактически получается следующее: мужчина не ведая, что есть настоящая любовь, этим обкрадывает себя и женщину, которая становится его жертвой даже в этом аспекте. Женщины, как существа более тонко организованные, чувствуют эту потерю и тоскуют о ней. Вся литература пронизана этим интуитивным предчувствием любви, которой нет в реальности. И все ищут любви и тоскуют о ней. Вот почему в литературе вы фактически не найдете ни одного романа о любви, который описывал бы настоящее божественное чувство любви у героев. Очень верно говорят: что «ложка дегтя способна испортить бочку меда», ибо именно в сфере любви у нас имеется трагедия общечеловеческая. Потому что демоническое начало страшно исказило и деформировало божественную чистоту идеала.

По этой причине все сказки, написанные о любви, заканчиваются словами: « итак, они сыграли свадьбу…». Бедное человечество не знает настоящей любви, и все наши несчастья - это от незнания любви.

Есть еще довольно таки интересный метафизический, духовный аспект так называемых «гендерных» отношений. Своей черной деятельностью «демонический элемент» или «проводник насилия» в первую очередь разрушает у человека его душевную или, вернее, духовную, красоту, а значит и физическую. Ведь, в сущности, физическая красота, есть всего лишь следствие духовной красоты, но в силу демонических искажений, она нередко гиперболизируется и оценивается по разным стандартам.

        Вы никогда не задумывались над тем, почему женщин, причем совершенно справедливо, называют «прекрасной» половиной человечества? Совершенно верно, с материалистической точки зрения такой вопрос покажется абсолютно нелепым и лишенным смысла. Но с метафизической точки зрения анализ красоты «прекрасной половины» человечества показывает, что такое положение далеко не случайность.

Я беру на себя смелость утверждать следующее. Женщины несравненно красивее мужчин еще и потому, что они в своей частной и общественной деятельности совершают гораздо меньше Зла и реально делают больше Добра, чем мужчины. Ведь не случайно же в человеческом сознании укоренилось объективное убеждение, что мужчина разрушает, а женщина сохраняет и укрепляет. Это еще раз говорит в пользу того, что мужчины ходят на поводу у демонов. За истекшую кровавую историю становления человечества мужчины исковеркали собственную красоту своей агрессивностью и демоническими проявлениями.

        Поэтому даже в этом аспекте несчастные женщины должны обходится в жизни тем, что есть, и только в мечтах своих они могут общаться с настоящими принцами! А мужчины, чтобы оправдать свое несовершенство в этой области, придумали поговорку: «Мужчине можно быть не красивее обезьяны…». Очевидно, что страдают от этого нелепого утверждения и женщины, и мужчины.

И уж поверьте, уважаемый читатель, если бы мужчины вооружились бы этим духовным знанием и перестали быть основными исполнителями черной демонической воли в человечестве, то настоящих красавцев в реальной жизни было бы ой, как много! Потому что, как и женщины, мужчины от рождения  также наделены божественным даром красоты. К сожалению, этот


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама