Произведение «Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 8.» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 947 +3
Дата:

Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 8.

дар ими теряется очень быстро (вследствие различных злоупотреблений).

        Таким образом, совершенно очевидно, что уродование человека во всех отношениях - это есть и миссия «демонического элемента» и видимое проявление его деятельности. Фактически «демоническое семя» является паразитом и хищником нашего существа, да и всех прочих живых существ нашего мира. Этот внутренний хищник, паразитирующий в нашей душе, гораздо опаснее любого другого хищника.

Вот когда это люди поймут и когда они сознательно научаться подавлять в себе рост «демонического семени», тогда возрастет и продолжительность жизни человека, и молодость его продлится гораздо дольше, чем сейчас. Ибо все беды человека от этой «отравы», паразитирующей в нем. Поверьте, над этим стоит задуматься!

И надо по настоящему задуматься о роли женщины в жизни общества. Только осознание истинной роли женщин в обществе может спасти ситуацию и вывести общество из тупика, в котором мы сейчас пребываем. А для этого необходимо знание новейшей информации.

Общество должно осознать истинную ценность женственности. Если отойти от устоявшихся стереотипов нашей повседневной жизни и задуматься о сущности бытия, то вполне очевидной будет непреходящая ценность женщины. Необходимо уничтожить эти уродливые стереотипы в представлении общественности. Любовь, рождение детей, забота о них и о любимом человеке, уход за близкими, доброта и милосердие, мягкость и терпимость - это есть по существу проявления чистой светлой энергии и очевидно, что они в полной мере присущи именно женщинам.

        Это - основа бытия, без которой невозможно существование никакого общества. Любая цивилизация без женщин просто пропала бы. По нашему убеждению, такой вывод специалистов абсолютно правомерен. Почему? Да потому, что все эмоции, которые описаны выше, характеризуются своим светлым качеством!

Что же, уважаемый читатель, позвольте снова обратить свой взгляд на несчастную «Y» - хромосому. Когда мужчина в результате своего решения совершает насилие, думая при этом, что это он сам принял такое решение, то как же он ошибается! Потому что во всех таких случаях он есть марионетка запредельных злобных сущностей, он фактически выполняет их веления.

Как правильно отмечают криминологи, есть много людей, которые сознательно служат силам Зла. И это очень скверно. Хочется верить, что таких служителей Зла  все таки гораздо меньше нормальных и порядочных людей.

Очень важно, чтобы люди правильно поняли и оценили новую информацию в отношении «Y» - хромосомы. Поверьте, мы не ставили своей целью очернить «сильную» половину человечества и показать всему миру, что вот мол, какие они, эти мужчины, «редиски» и плохие, нет! Все гораздо серьезнее! Это говорится для того, чтобы мужчины ясно осознали тот факт, что запредельные злобные сущности выбрали их своими орудиями для того, чтобы осуществлять свои темные замыслы в нашем мире, а жертвами их замыслов становится все человечество, и мужчины в том числе.

Осознание этой горькой действительности должно дать мужчинам понимание своей огромной нравственной ответственности за судьбы всего человечества: и слабой половины и подрастающего поколения. Да и не только человечества, а вообще, ответственности за все живое на Земле. Когда мужчины будут знать о сущности насилия, им будет гораздо легче бороться с этим темным влиянием. Они будут противопоставлять этому влиянию свою осознанную силу воли, отказываясь от насилия. И в этом будет сила мужчин!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама