Произведение «Цветы ненастья Глава 4 Расчетливая подстава» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 864 +1
Дата:
«Расчетливая подстава»

Цветы ненастья Глава 4 Расчетливая подстава

нами!
        До Ольги, наконец, стал доходить смысл ее положения. Она счастливо заплакала, поняв, что будущий ребенок и есть ее Антон, его продолжение, его воплощение. Елена Сергеевна обнимала девушку, плакала вместе с ней. Сели в машину и, немного успокоившись, никуда не спеша ехали по городу, обсуждая дальнейшую судьбу Ольги. Решили, что съездив домой, и обо всем рассказав родителям, она останется жить у них с Иваном Андреевичем. Ректор института – его постоянная клиентка и они смогут договориться в деканате, чтобы Ольга сдала выпускные экзамены экстерном. 
        Она перестала плакать, улыбалась радостно, думая о будущем ребенке. Все остальное делалось неважным, отступало на второй план. Мысли уже заполнялись другими чувствами. Она пыталась прислушиваться к себе, к своим ощущениям, странным неведомым впечатлениям. Хотелось, чтобы этот момент наступил быстрее, чтобы остальные месяцы пролетели скоро и незаметно. Простившись с Еленой Сергеевной, бегом поднялась по лестнице. Прошла на кухню, включила телевизор, поставила на плиту турку варить кофе. И услышала звонок в дверь… 
 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама