Произведение «Цветы ненастья Глава 8 Люблю! Люблю больше жизни!» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 996 +1
Дата:
«Ольга»

Цветы ненастья Глава 8 Люблю! Люблю больше жизни!

Это было очень важным для нее, она испытывала безмерную благодарность к родителям Антона. Сколько же они для нее сделали! Она с Димой обязательно будет приезжать к ним, привозить маленького ребенка. Все будет хорошо!
        Радуясь, смотрела на свою влюбленную сестру и необычного, щедрого, веселого Виктора. Удивлялась поразительному стечению обстоятельств и непредсказуемости поворотов судьбы. Как странно все сплетается, завязывается в страшный узел, а потом вновь распрямляется в четкую ясную линию и так идет через всю жизнь…
        Рано утром, Дима, поцеловав спящую Ольгу и простившись с провожавшей Надеждой Николаевной, взобрался на водительское место в серебристом «Паджеро». Елена Сергеевна в качестве пассажира удобно откинула спинку сиденья. Двигатель взревел и внедорожник, оставляя оседающий пыльный шлейф, неторопливо двинулся к выезду на скоростную трассу. Через десять часов непрерывной быстрой езды, показались пригороды Новосибирска. 
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама