Произведение «ТОТАЛЬНЫЕ КИБЕРЫ» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Киберпанк
Темы: сценарийтрешкиберпанк
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 2728 +2
Дата:

ТОТАЛЬНЫЕ КИБЕРЫ

кубической формы. Вдали вспыхивают фары случайного ховера, и зрители видят освещенный их лучами мусорный контейнер. Из его открытого люка безжизненно свешивается рука Максимыча с накрашенными ногтями.
Конец легенде.

Кадр следующий.
Мастерская. /А может быть МастѢрская?/ В центре ее стоит ховер. Его моторный отсек вскрыт. Кто-то залез в него чуть ли не по пояс. Человек разгибается. Зрители видят яркий фонарь, закрепленный у него на лбу, солнечные лохмы и до боли знакомые зеленые глаза…
Конечно это Рыжая…
Девушка обходит ховер и, повернувшись к зрителям спиной, вновь погружается в электрические потроха авто. Короткая футболка задирается, и все видят на месте позвоночника, переломанного в подвалах Рыцарского Замка, матовые детали импланта от «Мацуда-Про»…
Жизнь налаживается… Типо, «хай-тек, лоу-лайф» /Не совсем в тему, но близко/

Где-то за 2, а может быть за 16 или за 64 квартала от Мастерской прислонившись к стене дома на нагретом асфальте сидит наш старый знакомый бомж. Он довольно жмурится в теплых лучах весеннего солнца и пьет из пакета просроченный кефир. Неожиданно за кадром вновь раздается хлопок — взрывается вживленная мобила. Содержимое чьей-то рыцарской головы кровавым веером выплескивается на бороду бомжа. Тот неторопливо стирает с лица красные ошметки и делает очередной глоток кефира. Ему пофиг. Он в астрале…
Солнце светит.
Небо голубое…

The End.

Совпадение описанных событий с реальностью является случайным, а персонажи вымышленными…))




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама