Произведение «Вопросы крови» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 662 +1
Дата:
Предисловие:
Глава из моей заключительной книги "Путь к Богу".

Вопросы крови

 В этой главе я расшифрую очень сложное мистическое понятие, которое можно выразить одним словом – предопределение.  Богу угодно формировать некоторые жизни.  А как это Он делает, мы попробуем понять.
      Начну с известного и привычного. Кровь есть некий физиологический раствор, выполняющий определенные функции по доставке кислорода к мозгу, другим органам тела, кровь осуществляет обмен веществ, «ремонтирует» органы и тому подобное. Кровь консервируют, продают,  переливают, закупают. У неё есть рыночная цена, которая ниже цены органов, используемых при пересадке  сердца, почек и т.д.
      Теперь совместим эти знания «земной науки» наших дней с реалиями многомерного мира 24 измерений, который существует немало лет. И увидим, что кровь - это главная часть организма человека. Она содержит жизнь, которую 200 лет физиологи безуспешно ищут в нашем теле. Кровь - это субстанция, обладающая полной информацией о прошлых жизнях, о будущих проблемах, радостях, травмах. Горе человеку,  чьи предки совершали неблаговидные дела, особенно опасны грехи, которые считаются «смертными».  Кровь записывает всё как магнитофонная лента и конечно не во всём, но во многом формирует поведение человека, его мысли и поступки. Именно кровь заставляет преступника совершать ошибки, «забывать» вещественные доказательства, оказываться в «ненужное время» в «ненужном месте».
      Кровь опасна для людей подлых. Вот, к примеру, жил - был ученый  тихий и хороший, спокойный и улыбающийся соседям из-за стеклянных очков, но вдруг его арестовали, в 1937 году и убили жестокие работники НКВД  в  подвалах Лубянки.  Где был Бог в это время?- спросит обыватель.
      Извините за подобные примеры - это конечно крайность. Но суть проблемы в том, что кровь должна быть искуплена. И зря пострадавших не бывает. Погиб ученый по той причине, что кто-то из его дальних предков так же используя властное положение, убил человека. То ли в каторжные работы определил спокойного, тихого и улыбающегося соседа, то ли ножиком пырнул несколько раз в живот, (чтобы не умер сразу, а мучился).  Точность не так важна, как важно знание того, что есть силы, значительно ослабляющие  всевозможные виды агрессии.
Конечно, я сознательно упрощаю проблему, все намного сложнее. Ведь есть масса мелких и не очень поступков, которые так же фиксируются информационными полями крови в настоящем и идут неоднородным потоком из различных слоев прошлого.
      Кровь руководит нашим сознанием. Наподобие живого существа, забравшегося к нам внутрь. Конечно, корректирует её «поведение» все-таки Бог. Не знаю, что я сказал нового, в этом вопросе. Бог всегда вмешивается в людские жизни, из века в век, создавая гениев и пророков, музыкантов, поэтов, ученых, хотя последние, думаю, вряд ли с этим согласятся. Они предпочитают жить, не имея небесного Отца, думая, что рождены обезьяной, или высижены динозаврихой, любуясь своей «совершенной» естественным отбором физиологией, радуясь тем же маленьким радостям, что любят домашние коты.
      Боюсь  будущая мудрость, все же не из диссертаций, ибо их выводы не от Бога, а как сказал Николай Васильевич Гоголь по вопросам схожим с современными: - «Ваши выводы не от Бога, в них видна гниль».
Проникнем в лабораторию Бога (не без Его согласия, разумеется).
      Посмотрим, как были сформированы некоторые известные личности, какое влияние оказывала  на их мысли и поступки - кровь.
      М.И. Булгаков -  автор известных и интересных романов.
Когда читаешь его биографию, то удивляешься, ну почему работая врачом, он вдруг прекращает практику и становится маститым литератором? Да еще к тому же, мистиком, каких нет среди писателей - романистов начала 20 века. Откуда у него знания, не доступные рядовым смертным? Он что, знал дьявола (Воланда) лично?  Изучим информационное поле земли. Оно содержит безмерное количество информации: все прошлые мысли, чувства, слова людей, живших даже тысячи лет назад, всё об их здоровье, составе крови и т.д.   Сделаем тайное  явным. Эту возможность мне даёт Тетраграмматон Великий (один из ликов Бога Отца).
Первое тысячелетие до нашей эры, каменоломни. Его основатель крови был рабом. Проходит информация о силе и умении обращаться с крупными камнями. Характер человека выражает силу, привычку к опасностям, юмор и мужество. Он прожил где - то 40-42 года.
      Сын этого человека был слаб, любил мелкие безделушки, увиливал от работ. Это кончилось печально. Он был казнён за кражу в 30 летнем возрасте. Вот такие жестокие были времена. После этих «записей», в крови М. Булгакова пробел до 937 года нашей эры. Не было никаких воплощений. Серебристо - золотистая полоса, ответственная за этот период  «пуста».  Информация на ней отсутствует.
      В 937 году, в том месте, где фашисты во Вторую мировую войну обошли французскую оборонительную линию Мажино, родился ребенок. Он никогда не боялся ночного леса - своего второго дома, где он провел жизнь. Он был слаб, но метко стрелял из лука и хорошо видел в темное время суток. Его жизнь была короткой 37-38 лет. Умер от множества старых и новых ран, после битвы с бандой, напавшей на его маленькую деревушку.
      Через 200 лет у знатного владельца замка на юге Франции рождается сын, который в возрасте 30 лет вступает в  переговоры с отрядом воинов, осаждающих его замок, то были англичане и испанцы. Молодому человеку   удается как-то договориться с врагом. Укрепив ворота, он с частью гарнизона, по тем временам, поступает правильно, напав на интервентов при подходе войск короля. За что его осуждать? Все жили так, он был яркий дипломат и к тому же патриот. В крови это выражено чёткой смысловой линией.
      Опять большой промежуток времени не было воплощений. В крови идёт  полоса  желто - красного цвета.
      1711 год, Норвегия, «морской волк», лоцман, красноватые руки, все покрытые шрамами и трещинами. Это  с  руками сотворила соль моря и обжигающий ветер. Обветренное лицо, жилист и худощав, не любит шуток о себе, хотя юмор очень хорошо понимает. В своей работе доверяет не картам, которые в те времена были плохи  хуже некуда, а интуиции. Он ходит на кораблях «Божественно точно». Он чувствует и знает море. Прожил около 68 лет. Умер от рассеянного склероза. Его дочь  Бог сделал русской дворянкой. Она будет любить природу - леса, озёра, грозы. И природа наделит её огромной силой, такой, что бывает у сильных знахарок.
      Очень сильный участок крови, чувствуется энергетическая напряженность, желто-черная полоса, посередине переходящая в диск ярко-желтого цвета с небольшими тонкими малинового цвета полосками. Прямо, как маленькая шаровая молния.
      Серебристое поле, и после этого отсутствия информации рождается М. Булгаков. Заметьте уважаемые читатели, нет в крови у писателя сильных генов отца, матери, дедов и т.п. Это в науке о животных - зоологии, все последовательно, как по цепочке. У Бога не так, мы Ему подобны и у нас «не так». Мы научились определять по анализу крови отцовство, принадлежность к какому-либо роду. Но лишь схематично, детали расшифровать не можем. А Бог ослабляет те или иные гены, делает «вставки» нужной души, что христиане называют «вечной» в тот или иной род. От Христа пошло разделение и действует этот закон. Он улучшает «качество» жизней.
      Мы собраны в  семьи, мы собраны в народы, но все мы такие разные, у нас много общего лишь с первыми созданными Богом людьми.
Живет семья, и вроде бы все свои, родные, но это лишь поверхностное, за это отвечает лишь часть генов.
      Тайна устройства жизни - это великая тайна. Живым можно и нужно кое-что понимать. Мы можем изменить что-то? Продолжительность жизни? Нет, нельзя. Клонировать себя в веках? То же опасно. Здесь явный дьяволизм.  Ведь меняются законы, известные лишь на 2-3%.
Возьмем кровь Михаила Булгакова. На рассмотренном отрезке времени видим мы, что может получиться? Сомневаюсь.
      Получше  бы знать многие незнакомые сочетания судеб, тогда наверное, можно предугадать, а так  наобум - нет, конечно. Он пошел работать врачом, ну что из того? Я знаю эти чувства, видел дипломированных бездарей. У Булгакова то же самое. Воспитай, попробуй кого-то, или научи, если у него как говорят «душа не лежит». Вот и у Булгакова она «не лежала» видеть голых дам далеко за 30, слушать их жалобы, всё это  его просто приводило в ужас. - Не то! Ведь он по праву унаследовал силу своих предков и чувствовал, и знал о потустороннем мире очень, очень многое. Ему не надо было этому учиться, это знание было у него в крови.
      Удивляет, что Булгаков хорошо относится к дьяволу и демонам разных рангов. А Христос с его пера сошел жалким безумцем, из апостолов - один Матфей и то, злобный и мстительный. Талант у писателя какой-то однобокий, как бы чем-то задавленный. Почему это так?
      Ответ прост. В крови писателя есть не искупленный грех. Позволю себе вам напомнить, уважаемый читатель. Этот грех - кража второго предка. Он не раскаялся, и по законам неба, не прощен. Бог создал из Булгакова того, кого хотел – мистика, понятного комсомольцам 70-х. Романы его не знают истины.  Они скованы черной цепью, разорвать которую может лишь время, я думаю лет 150. Но мы благодарны ему за то, что он наметил путь нам, безбожному поколению 70-х. По этому пути можно идти, учась терпимости, не ругая тех, кто был в заблуждении о чем-то и ком-то. Ведь писатель должен был составить азбуку, чтобы имеющий силы сложил слово - Бог.
      Изучив кровь М. Булгакова, обратимся к замыслу Творца жизни на нашей планете, и рассмотрим как такие крестьянские дети как Сергей Есенин «вдруг» становятся поэтами с мировой славой. Это что такое - ирония судьбы, или предопределение? Может быть случайная ошибка?  Если же нет, то как, выглядит формула гениальности?
      В крови С. Есенина отражено восемь жизней, образующих в конечном итоге личность поэта, однако не все они оставили глубокий след.
      В начале 9 века нашей эры в России жила женщина знатного происхождения, она была второй женой князя. В крови виден очень неровный след, свидетельствующий о страстности натуры. Целая буря чувств, доводящая до умопомрачения.  Жила недолго.  Умерла от болезни легких.
      Около 913 года у известного в те века князя родился внук, он любил музыку, интересовался музыкальными инструментами. Погиб от стрелы в спину. Выстрел был случайным, из озорства.
      1236 год - властная женщина боярского рода, полнокровная, имевшая густой басистый голос, увлекалась изучением письменности, надписей.
      1352 год - мальчик с 12 лет проходил обучение в монастыре, любил много читать, хорошо пел. Умер рано, в 18 лет.
      1508 год - монах, не был грамотен , но обладал мудростью. Бог его любил и дал дар прозорливости, или как принято сейчас называть - ясновидения.
      Семнадцатый век, Ницца, мужчина, мастер по изготовлению музыкальных инструментов. Так возлюбил свою профессию, что отверг любовь к нему женщины, очень хорошей женщины.
      Такой поступок характеризуется крайне негативно, ибо несёт зло и боль, разрушая чью-то психику.
      1813 год  рождается мальчик. Его отец из разорившихся дворян, гусар, весьма суров, хотел видеть сына на военном поприще, однако умер внезапно, от несчастного случая. Мальчику в это время исполнилось только 8 лет. Мать ветрена и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама