Произведение «Картина Часть 3 Глава 2» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: Картина Часть 3
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 787 +1
Дата:

Картина Часть 3 Глава 2

отношениях, когда получаешь откровение, что все, что чувствуешь и чем живешь, можно выразить… в движении. И физическая любовь становится идеальной возможностью продолжить диалог двух душ на более высоком уровне. И это становится таким естественным, что кажется единственно верным и даже жизненно необходимым.
Света решилась. Пусть все произойдет сейчас. Никто не может встать между ними. У Кьенга есть и сила и власть, он защитит и ее и себя.
Его низкий бархатный голос прорезал тишину:
- Ты боишься меня?
- Нет, - не колеблясь ответила Света.  
- Ты хочешь этого? – его голос стал хриплым.
- Всем сердцем, - прошептала она, отважно глядя в его затуманенные глаза.
- Тогда отдай мне себя, всю, без остатка, до капли, - он стал жадно целовать ее лицо, волосы, шею.- Отдай мне все, чем ты владеешь и обладаешь, что тебе дорого. Я хочу все это.
- Я уже ничем не владею, это все уже твое, - тихо проговорила она, в ответ жадно целуя его,  с неизведанным до этого момента наслаждением прикасаясь к мужским губам.
Вот это и есть счастье, думала она, после такого не страшно и умереть. Ей вообще больше ничего не страшно.
В пьесе под названием «Жизнь С.Черемухиной» всегда происходит именно то, что задумано Автором, а когда Он по совместительству является еще и Режиссером, то у актера нет шансов добиться изменений некоторых актов и сцен, или правки текста в диалогах. Все события расписаны, зафиксированы и распределены. И по закону жанра раздался телефонный звонок.
Света ни за что не собиралась отвечать на звонок, и даже подумала, что надо отключить телефон, но Кьенг ее  опередил, вдруг схватив трубку. Он только успел извиниться и пояснить на ходу, что ждет важного звонка от Сэмо, и что это вопрос жизни и смерти.
- Алло, Сэмо, слушаю тебя! – проговорил он в трубку. – Алло, кто это? Вас не слышно. Бросили трубку, - он пожал плечами. – Должно быть, ошиблись номером.
Кьенг выключил трубку и вновь приблизился к девушке.
- Прости, но этот звонок очень важный. Пожалуйста, не обижайся, если мне придется… если Сэмо вдруг позвонит, когда…
Но Света уже не слушала его. Умопомрачительная пустота разливалась морозной жижей у нее в груди. Тоска и безнадежность медленно, но неумолимо заковывали ее в свои кандалы.
Кьенг еще не понял, какие перемены с ней произошли, он что-то говорил, бессвязно и тяжело дыша, прикасаясь к ней влажными горячими губами, а Света безвольно стояла с опустошенным взглядом.
Вдруг она встрепенулась, собралась и нежно посмотрела на мужчину.
- Милый, ты должен меня понять, - начала она взволнованно, стараясь это волнение скрыть, и оттого еще больше переживая. – Тебе нужно сейчас же уехать, просто моментально. И это тоже вопрос жизни и смерти, – главное, не показать ему, как она боится, и ничем не выдать себя!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама