потенциал к световой энергии Бога. На этом основаны древние олимпийские игры, битвы гладиаторов, бои быков и прочие зрелища, а ныне – спортивные состязания. Теперь роль капища играют стадионы, не зря Пиночет собрал людей именно на стадионе – для жертвоприношения к процветанию хунты. Так же и события у Белого Дома в Москве перед правлением Эльцманина. Все события в мире – это ритуальные действия жрецов Тувал-Каина для сбора энергии и разрушения Божьего Престола. Надо сказать, что к концу этой цивилизации работа их практически завершена.Поэтому заигрывать с ними не стоит по той причине, что на современный момент существует ещё один генератор энергии - телевизор . Это тот хитрый аппарат убийства, который подготовил падение СССР через колдовские сеансы. Через тайно смотрящего из экрана демона, отняв самосознание народа, этот ящик Пандоры погрузил русскую нацию в паралич. А сейчас это – последний этап, с помощью которого они все-таки надеются громыхнуть по небесам. И взорвать Престол Бога, чтобы небо свилось, как свиток. И сгорело. И чтобы сгорела земля.
- Но ведь об этом говорится в Апокалипсисе?
- От каждого человека зависит: совершится ли ужасное пророчество или нет.Суди сама. Зачем Богу уничтожать то, что Он сотворил? Помнишь: небо и землю, и венец творения – человека. Венец творения – это чада Божии. А исчадие сатаны сделано из глины самим сатаной – обезьяной Бога, к Богу не имеющей никакого отношения, и похоже это исчадие на своего папашу. Господь же сотворил и сказал, что Его творение хорошо. Разве то, что творит Господь, может быть плохо? Или плод Его творения может быть гнилым? Который нужно изгонять от себя чуть не сразу после создания? Ведь Бог – Всеблагий, и лишь потомки обезьян не хотят процветания и творчества на земле. Взорвав одну планету и изгнав с нее детей Божиих, они подводят человечество к мысли, что обязательно должна быть взорвана и эта планета, и гореть должно, и сыпаться все , и чада Божии должны обязательно погибнуть. Для этого они подгоняют к земле каждые три тысячи шестьсот лет таинственную невидимую кометообразную планету Нибиру, состоящую сплошь из демонских легионерских сил. Хаос не смог использовать Божественную энергию против Бога и народа Божия. Зато пытается компенсировать неудачу с помощью своих собственных тёмных сил.
Когда к вам пришел Иезекииль, он сказал: слушай! А я говорю: смотри. Убийство планеты и народа Божия, распятие Бога Слово есть хула на Духа Святаго, сотворившего ароматы и дыхание жизни. Преподобный Серафим говорил о стяжании Духа Святаго. Это значит, что человек должен быть благим: не убивать, не воровать, не насиловать, не блудить и не грабить. Какой продукт мы видим сейчас в лице человечества? То, что настоящих людей почти нет. Их 35-40 процентов. И то все искалечены морально и физически. Испорчен генофонд. Размыты понятия нравственности. Поэтому гнилой плод рожден от диавола. Это – семя сатанинское, которое поддерживается и укрепляется энергией массовых скоплений людей – концертами, состязаниями и прочими вещами, на чем махровым цветом расцветают оккультисты и жрецы. Они уже приготовили коллайдер, который питают энергией человечества, отнимая волю и разум у всех племен и народов. Это и есть тайна беззакония, открытия которой ждали в веках. Это шестое орудие убийства цивилизации. Первое – вавилонская башня. Второе – разрыв небесной тверди и раскрытие небесных хлябей через наводнение, - всемирный потоп. Третье – падение кристаллической решетки и вымерзание зверей – всемирное оледенение. Четвертое – египетские пирамиды и другие, построенные по всей земле. Пятое – распятие Христа. Шестое, – коллайдер, – и последнее. Этим заканчивается история существования демонического мира как исчерпавшего все свои жестокости и укрепившегося и укоренившегося во зле в шести цивилизациях на земле. Разрушение планеты Фаэтон – это вина демонического мира доказана, она подлежит запечатыванию, историческому и логическому завершению в виде последней битвы чад Божиих, их победы, восстановления земли Богом, ангелами и оставшимися верными Богу людьми… Но и это ещё не конец. Потому что и тут ещё проникнут на обновлённую землю, как это было при Ное, семена диавольские. Окончательная битва с диаволом произойдёт уже здесь, когда люди будут научены самим Богом воевать с диавольскими силами, и победят их. Но некоторые явят в этой битве своё истинное лицо, и станут последними предателями Бога. И тогда уже наступит тот страшный день Страшного Суда.
Грустно задумавшись, животное Бога добавило: – Об этом вам поведано было посланным на землю ангелом Божиим, отроком Вячеславом - носителем Славы Бога. Но его убили силы ада ещё в отрочестве. За что все они понесут сугубое наказание. И не прозябнут!
Все катаклизмы мира – наводнения, землетрясения, смещение тектонических плит и прочие скорби вызваны, по сути, вмешательством демонических сил. Люди, которые им служат, подлежат уничтожению вместе с ними, и Страшному Суду Божию.
Расскажи чадам Божиим, что пришло время спасения. Победа Непобедимая над силами зла. Яко с нами Бог!
- Яко с нами Бог!!! – вдруг загремели небеса воинственными кликами, подобными громам.
С небес на нас смотрели неисчислимые воинства ангельские. Светлые архангелы сверкали блистающими латами. Полки были построены ровными нескончаемыми рядами, сияющими светом несказанным.
- Яко с нами Бог! – с воодушевлением откликнулась я небесам, и сердце моё исполнилось мужества и радости.
Михаил и Елена Покровские(Хардиковы)
Помогли сайту Реклама Праздники |