своё?
- Думаешь, стоит? Как-то настроения нет совсем. Может, ты со мной сходишь за компанию? – с надеждой спросил Монитор.
- Добавлять к твоему плохому настроению ещё порцию моей депрессии – дупляная идея. Только в математике минус на минус даёт плюс. А вот компания Патрискина тебе не повредит. Во-первых, своей болтовнёй он часто отвлекает от мусора в голове.
- И заполняет голову своим, - горько усмехнулся Щербаков. Сид тоже не сдержал улыбки.
- Во-вторых, он такой же «ценитель» клубов и массовых развлечений, как и ты, так что неудобно будет не тебе одному. Да и словесная подмога в лице Сани не будет лишней в твоём общении с девушкой, только не забывай его вовремя затыкать.
- Спасибо за совет. Так и поступлю, - благодарно кивнул Монитор.
Сборы не заняли много времени. Решимость, которой проникся парень, сама вела его к роковому месту. «Чем быстрее это произойдёт, тем лучше», - настроил себя Саня.
Перед выходом Щербаков виновато остановился.
- Слушай, Тёма, как-то нехорошо получается. Я тут сваливаю, а тебя в одиночестве оставляю.
- Наоборот, ты сейчас делаешь мне огромную услугу, - подмигнув, ответил Сид. – Каждый залечивает раны по-своему. Мой же способ весьма специфичный и требует уединения.
После того, как дверь за Саней закрылась, Артём упал на колени, упёрся ладонями в пол и закричал. Потом выдохнул, слегка перевёл дух и снова закричал, вкладывая в каждый звук боль страдающей души…
| Помогли сайту Реклама Праздники |