Произведение «СНЕЖИНКА» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикаРоман ЛитвинцевБорзя
Автор:
Читатели: 1076 +4
Дата:

СНЕЖИНКА

сигаретой, Антон обернулся и постарался оглядеться и понять где он. Обстановка была знакома, он понял что находится дома. Порывом ветра из распахнутого окна в комнату влетела снежинка, приятно охлаждая голову…Снежинка…Разум просветлел, Антон начал вспоминать свой сон. Скорее на уровне интуиции, чем по велению разума, он бросился в прихожую, оделся и вышел в холодное утро. Он не знал, зачем и куда идёт, просто шёл, ноги вели его сами.
- молодой человек, можно аккуратнее? Вы меня чуть с ног не сбили…Алкаш несчастный…
Эти слова слились в единый звук, Антон вышел из временного забытия, посмотрел на девушку. Это была она…
- Катя? Простите, задумался. Давайте я вам помогу.- ПРОИЗНЕС Антон с некоторой растерянностью в голосе.
Нагнувшись, он поднял её сумочку и протянул ей. Глаза их встретились, и слова потеряли всякий смысл. Их закружил водоворот чувств, истинных желаний. Катя, желавшая спросить, откуда этот человек знает её, передумала делать это, да и не смогла бы, язык онемел, отказываясь подчиняться хозяйке. Их закружил вихрь, повалил густой снег, такой как в Канаане, снег, исполнивший их мечты.
- никогда больше не покидай меня - Произнесли они в один голос…Реальность замерла, перестало существовать всё: люди, события, погода, страхи, мечты…Только они, созданные друг для друга, и прошедшие сквозь время, чтобы обрести любовь…


[/justify]



















Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама