Произведение «Черный вестник Часть 1. Заход луны. Кабак.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 836 +2
Дата:

Черный вестник Часть 1. Заход луны. Кабак.

подняться ему уже не удастся. И потому на отмаш ударил мечем по полу. Промах. Собравшись с силами он перевернулся и заметил в полу метре от себя лицо противника. И  тогда он, что есть силы, ударил его сверху вниз кулаком в висок. Тот остановился, встал на четвереньки, казалось, что взгляд его стал еще более туманным. Этих мгновений Лису хватило, чтобы встать и со всего маху ударить «тайника» в то же самое место, но уже ногой, облаченной в стальной ботинок. Раздался хруст. Руки подкосились, и тело с глухим звуком упало на каменный пол. А из глаз человека пошла кровь.
  Казалось, что у всех присутствующих, вырвался вздох облегчения. Лишь собратья убитого никак не реагировали на происходящее. Один из них подозвал Сида и приказал вынести тело во двор, чтобы оно не мешало посетителям, а так же принести им новый стол, вина и закусок. Все было тотчас же исполнено. А честная компания пилотов и «щитов» пробыла в «Старой деве» еще пару часов и разбрелась по домам, кто парами, а кто и в одиночку.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:38 16.07.2014 (1)
1
Есть некоторые недоработки в тексте. Например :-"Но к его удивлению кровь не хлынула с полу. " Как это кровь могла хлынуть с полу?
А в общем недурно и вполне читабельно. Удачи!
     00:45 16.07.2014 (1)
1
Это лишь сказка... К тому же первая моя и последняя... Ты( Вы) извини я не умею ставить балы, но один из твоих(Ваших) стихов тронул-+10 ну или+100...
     00:47 16.07.2014 (1)
1
Почему последняя? Надо писать, получилось же!
     01:00 16.07.2014 (1)
1
Заход луны-это не начало "Вестника". Вчера вроде бы пролог закинул, там то же много ляпов...я все понимаю, но исправлять их у меня время нет... Я работаю, почти круглосуточно и пишу разве что по вечерам. Почему последняя? Потому что мои песочные часы уже перевернуты... И вряд ли я смогу и это то закончить.
     01:08 16.07.2014 (1)
1
Я тоже не люблю править. Как-то не считаю нужным. Кому интересно и так поймут, а кому не интересно, то и после правки не нужно.
На счет песочных часов, тоже не совсем складно. Наши часы переворачиваем не мы. Поэтому надо, даже из последних сил, двигаться вперед. Жизнь - это всегда движение, не стоит останавливаться на достигнутом.
     01:31 16.07.2014 (1)
Нет, я как раз свои то сам помог повернуть... У кого-то может жизнь и движение, а я свою больше воспринимаю, как стакан и кучу медикаментов... Это не мешает мне работать и ладно. А писателем я стать никогда не хотел. Да, мне нравятся некоторые книги. Сейчас это конечно не модно... Да я и сам не очень модный. Люди увидев меня, кто крестится, а кто норовит в лицо зарядить...
     12:16 16.07.2014 (1)
1
В лицо зарядить? Это по какому-такому поводу? Писателем можно и не быть, пишем-то мы изначально по-любому для себя. Только потом, вдруг оказывается, что это еще кому-то нужно. Я свои стишки до сих пор всерьез не воспринимаю, а люди просят, ищут, спрашивают, где можно еще найти и почитать. Так что в жизни все относительно - и смех, и слезы, и лоюбовь.
     12:59 16.07.2014 (1)
Из-за моего внешнего вида. Люди думают, что я либо сатанист, либо бандит какой. Ну а сильно одаренные вовсе считают поборником американской нации, хотя мало кто из них знает, что нации той не существует вовсе... Одежда моя народу не нравится... А мне не нравится народ...не весь конечно... но толпа-это не только сила, это еще и деградация на уровне черепной коробки... И в жизни моей нет ни слез, ни смеха, ни любви-для меня это лишнее...Хотя я все это понимаю...
     15:40 16.07.2014 (1)
1
Сергей, по вашим рассуждениям, можно подумать, что вы зацикленный на собственной персоне тип. Обычно мужчин мало беспокоит внешний вид, наряды и мнение других. А если нет смеха, слез, любви, то пора подумать не о деградации народа, а о собоственной головушке. Хотите выделиться из толпы? Пишите! Зачем угрюмость?
     23:48 16.07.2014
Ты(Вы) права. Я зациклился на себе. А больше и не на ком. Хотя вот мой внешний вид-это всего лишь практичность + экономичность. Ну и конечно веяние рок-н-рола. О своем черепе мне уже надоело думать, опухоль от этого не рассосется. Угрюмость...Угрюмость... А мне она нравится...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама