Произведение «Как одену портупею. Книга рассказов» (страница 58 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 7668 +40
Дата:

Как одену портупею. Книга рассказов

вышел , зашел в другой магазин , в третий , пока не опомнился , оказавшись перед кассой магазина «подарки» . Его полет в небесах остановил нежный женский голос ,мужчина , голос повторился , мужчина . вы уснули .
  Ах , да мне вот это , подарок для жены на день рождения . Я его еще заранее выбрал , адвокат пробормотал невнятно , плохо соображая и полез рукой в карман . Кошелька не было ни в правом , ни в левом кармане , не оказалось и во внутреннем кармане . Его вообще не было нигде . Для успокоения души вывернул все карманы , проверил швы , залез в самые потайные места , но его и там не оказалось . Кошелек испарился , исчез , улетучился . Жарко ударила кровь в голове , проступил холодный пот на спине . Сердце учащенно забилось , отстукивая вопросом : сперли , потерял . Весь гонорар и почему именно это произошло с ним и почему вот сейчас .
  Гражданин , я жду , так вы будете что – нибудь брать или нет . Умиленная мордашка изучающее смотрела в лицо адвоката .
 А , да , нет , ну…Адвокат стоял перед мордашкой , как побитая собака , на которую только что вылили ведро помоев . Надежда умирает последней ,- может обронил случайно . А , да , я сейчас ,  извините , он рванулся к выходу , бросая взгляд по сторонам . Успел заглянуть и в урну , но там кроме окурков и мусора ничего не было . Может быть в суде обронил , мало ли что , вытащил вместе с бумагами . Адвокат – колобок стремительно взлетел по лестнице , забежал в зал заседаний , упав на корточки , прошлепал из угла в угол , справа налево , затем направо , по окружности , обследовал пространство под скамейками , зацепив по пути паутину . Все, конец , подумал он .  Чувство безнадежности , переросло в чувство злобы и ненависти к карманникам . В нем все бурлило , гады сперли . Карманники – жлобы .
  Судья Сан Саныч спокойно взирал с высоты судейского кресла , проследил навигационные пути колобка , удивлено , с издевкой спросил , вы что – то наверное потеряли сударь . Как мне кажется .
  Колобок, проделав очередное шествие по кругу , вынырнул перед столом судьи , еле выдавливая слова с гневом в голосе спросил , что вы ему определили .
  Вопрос на вопрос судья ответил , а , что, собственно говоря ,я ему мог определить . Условно дал отпустил на все четыре стороны .
   А , Мазурик то где .
   Как положено по закону . После оглашения приговора , расписался в бумагах , сразу в дверь и ходу дал и поминай как звали .
  Что вы сказали , у колобка на лице отразилось недоумение , в глазах вспыхнула злоба , как , зачем.
  Судья невозмутимо ответил , вот так , как вы и просили . Он не судим , имеет постоянную работу и место жительства , женат , двое несовершеннолетних детей  , так что я не вижу необходимости сажать его за решетку . Судья развел руками , как видите , я вам пошел навстречу . Чем недовольны.
  У колобка злоба переросла в ярость и , где – то там внутри перемкнуло , в голове закипела кровь .
Вне себя от ярости он застучал кулаком по столу , садить таких надо , садить , их место только в тюрьме .
  Не забывайтесь , где находитесь ,- в здании правосудия , судья , перевалившись через стол выкрикнул колобку в ухо . Не забывайтесь , понятно . И уже спокойно , опустившись в кресло , заметил , что – то я вас совсем не пойму ,- то не садить , то садить . Подумав , добавил , гляжу тараканы у вас одни в голове , непонятно как – то .



                                                       Интимный вопрос
                                                                «рассказ»


  Сонька – золотая ручка ,-дама легкого поведения Гогу сняла легко , свободно , вильнув задом . Гога клюнул на эту дешевую приманку . Взвыл на весь колхозный рынок , какой красывый дэвушка . Его глаза загорелись огнем , как у племенного быка . Синий , цвета сливы , большой , горбатый нос зардел помидором , усы зашевелились , задравшись щетками к ушам . Гога торговал фруктами на базаре . От Сонькиной выходки , ее зада буграми , у Гоги замкнуло в голове , он перевернул прилавок вместе с фруктами , успев схватить несколько гроздей спелого винограда и пару гнилых яблок  , Дэвушка виноград хочэшь ,да .
  Сонька , потупив глаза , прогнулась в спине , задрав задницу . Кокетливо , сведя губы бантиком , нежно выдохнула , да , хочу .
  Кровь у Гоги кипела , как Тульский самовар , голову заволокло туманом и он уже не замечал ни потрепанной , затасканного вида Соньки , ни ее грязное платье , ни ее грязный плащ , ни ее выбитые зубы . Он желал ее , он хотел ее . Кипел , раздувая ноздри , какой дэвушка , какой дэвушка , как спэлый виноград , как вкусная дына , как нэжное яблоко , прикладывал щепоткой пальцы к губам , ммм , как спэлый арбуз .
  Сонька была голодна , как волчица ,и ей страшно хотелось есть . Просто набить желудок любой требухой , что бы утолить сосущий душу голод .
  Гога , словно угадав ее желание , подхватил Соньку рукой пониже талии . Дэвушка рэсторан хочэшь да .
  Зачем задавать глупые вопросы голодному человеку . Да хочу .
  Хочэшь , да . Хэ ,хэ , хэ .
  Ресторан « дом крестьянина» распахнул перед ними двери . Швейцар , сняв фуражку , прогнулся в реверансе , прошу , проходите . Сонька с Гогой ворвались в него , как свежий весенний ветер врывается в города – широко и напористо . Меню , как во все совдеповские времена не блистал изобилием и разнообразием блюд . В меню было всего два блюда : на первое ,-рассольник ,на второе ,- курица с жареной картошкой .
  Это все дэ . Гога тыкал пальцем в меню . Это разве кушать . Я хочу щащлик , я хочу фрукта . Ты менэ понымаешь . Я кушать хочу , мни надо много , много кушать , много нада мяса и фрукта .
  Официант , толстая , жирная тетя – Мотя перекидывала полотенце с руки на руку . Ее терпение кончилось , а больше тебе ничего не надо . Теперь меня послушай . Тетя – Мотя перекинула полотенце за плечо , шашлык , мясо сиди дома ,жри ,- это тебе ресторан , а не какая – нибудь забегаловка . Фрукты покупай на базаре и жри , сколько в тебя влезет , хоть в три горла .
  Послющай , зачем ты так говорищ . Я же к вам пришел , а нэ ты ко мне прышел . Я в гости прышел ,ты менэ понимаещ , да . Я нэ одын прищел , я с дэвушкой прищел . Дэвушка кушать хочет , очень вкусно кущать хочэт . Ты менэ обижаешь , дэвушку обижаешь .
  Тетя – Мотя перекинула полотенце на другое плечо , подперев бока кулаками , а мне наплевать на твои обиды , хочешь жрать , заказывай , не хочешь , вали отсюдова . Мне некогда с вами трепаться .
  Слющай , идем отсюда . Пойдем , куда хочишь . Другой рэсторан пойдем . Хорошо кушать будэм .
  Сонька оказалась строптивой , никуда я не пойду . Я жрать хочу . У меня желудок уже к спине прирос . Слушай , ты , старая вешалка , Сонька встала в угрожающую позу , изобразив из пальцев рогатку ,- это видела . Будешь хамить , в книгу жалоб напишу , директора вызову . Хватит базара , неси сюда , что есть две порции и вино , любое , на твой вкус . Поняла .Я ясно сказала .
  Объяснять долго не пришлось . Тетя – Мотя хамство понимала и уважала . Книгу жалоб боялись все , вплоть до директора . Вызов директора так же ничего хорошего не предвещал .Так бы сразу и сказали , услужливо согнулась в поклоне , как могла . Я сейчас , минуточку подождите .
  Послюшай , жэншина , здэсь я мужчина . Или я нэ мужчина . Гога стал в позу .
  Мужчина , мужчина . Сонька указала глазами . Сядь . прижми дырку .
  Гога быстро сдался , слево жэншина для манэ закон . Я уважаю жэншыну .
  Сонька жрала безобразно , глотала , как голодная волчица кусками .
  Ох , Сонька , сучка же ты Сонька .Разрез платья открывал полные , белые ляжки . А , Сонька перекидывая нога на ногу , смеялась в обалдевшие глаза Гоги ,че нравится и , поведя плечами , кокетливо спрашивала , ну как .
  Поедая Соньку масляными глазами , Гога слегка постанывал , ну , какой жэншына . Карош , карош . как роза . Он изнывал от волнения , ерзал на стуле . Большие ручищи не находили себе места , казались лишними . Гога не знал , куда их пристроить . Он , то прятал их в карманы , вытаскивал , складывал в замок , клал на колени , совал между ног , успокаиваясь . Ноги выбивали мелкую дробь . Запускал руки в вихры нечесаных волос и , окончательно расстроившись , потянул край скатерти . На пол полетели чашки , ложки , кружки , недоеденные огрызки еды .
  Сонька надулась , фу , какой ты неуклюжий , как медведь .
  Кончик шнобеля у Гоги зардел красной редиской . Прижав руку к груди , Гога попросил прощения ,жэншына . прости пожалуста .
  На звон битой посуды тетя – Мотя появилась с открытым ртом , товарищи , в чем дело , зачем бьем посуду. Сейчас руки закатам , милицию вызывам .
  Послюшай жэншына , нэ мэшай пожалуста , отойды , выдиш ,я дэвушка любуюсь .
  Тетя – Мотя стала гневиться , прибавив на полтона выше , я тебе отойду , я тебе помешаю . Дэвушкой , видите ли он любуется . Я тебе отойду , пошла грудью вперед , как с гранатой на танк , гони деньги , морда нерусская .
  На непонятный шум и возню швейцар прибежал в лампасах , в фуражке набекрень . Из под козырька торчал красный лиловый нос и страшно разило тройным одеколоном . Глазенки у швейцара бегали туды – сюды , хитрые , плутоватые . Пужать начал , что за шум , может милицию вызовем .  
  Послюшай , зачэм так говориш . Не надо милыция , мы сами разберемся . Гога достал фиолетовую «Ленинку» , сунул тете – Моте в карман , нэ нада мылиция , мы сами мылиция . Фиолетовую « Ленинку» подал и швейцару . Слюшай иды нэ мешай , выдиш , я дэвушка любуюсь .
  Вдруг Гога подхватил Соньку за талию ниже пояса , пойдем номер , да . Силой поволок наверх , на второй этаж , подом отсюда .
  Запершись в номерах , Гога пустился в разврат , завалив Соньку в кровать . Сонька , задрав ноги выше головы , с азартом грызла яблоко , надоедая Гоге . Гога , а Гога , много ты денег имеешь с базара .
  Гога был занят важным делом , между перерывами , кряхтя выдавливал , много жэншына , сколько хочишь .
  Сонька забрасывала огрызок под кровать , игриво спрашивала , а сколько много .
  Гога пыхтел , выпучив глаза . Сонька не отвечала взаимностью , кидала кисть винограда в рот , сплевывая косточки прямо Гоге на лысину , продолжала допрос , ну Гога скажи , сколько много .
  Гога недовольно , оторвавшись от дела , неохотно отвечал , жэншына , чего хочиш .
  Обхватив Гогу ногами , Сонька прогибалась в спине и со смехом цедила сквозь зубы , я денег хочу, много , много . Я кучу денег хочу .
  Слющай жэншына не мешай я видь работаю . Ты дэнег хочишь , да , Гога вытирал вспотевший лоб платком , совал Соньке под нос дулю , вот тэбе дэнга . Она шибко нэхорошо пахнит .
  Сонька скидывала Гогу на пол и ржала , как сивая лошадь , а , я думала ты мужчина . А ты оказывается обрезок свинячий .
  Гога подползал на четвереньках к кровати , досадливо смотрел на свой обрезок , это я нэ мужчина .Замольчи жэншына , а то зарэжу .
  Сонька смеялась , треся ляжками , обрезок хренов . Ладно залазь , бесстыдно раскинув ноги . Гога клевал на эту приманку . Карабкался на кровать , но получал удар ногой и падал на пол . Сонька ржала , напоминая , сначала деньги , а потом все это .
  Трясущимися руками Гога кидал красненькие , фиолетовые «ленинки» на подушку , бэры женшына , бэры жэншына сколько хочэш и осыпал грудь , руки , ноги жадными поцелуями , приговаривая , какой жэншына , как арбуз . сладкий , как дына , спэлый , как виноград .
  К утру Гога выдохся , сомлел и сладко заснул . Гога изнемогал от неги , купаясь в сладких снах .  Сонька – золотая ручка вывернула у Гоги все карманы , опустошила

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама