Произведение «Для тех, - кто поймёт...X» (страница 53 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 8352 +66
Дата:

Для тех, - кто поймёт...X

- кривой названы врагами и неприятелями, а всё потому, что они не принимают великих и просто завидуют.. А, великим завидовали во все времена! Вот так и «миром» в кавычках правит зависть! (на секретном сайте) Я много пишу о нашей истинной истории, философии, языке, письменности, культуре искусстве и куда же от неё деться и о политике..  Но, мои труды жизни разумеется научно-популярного характера - для людей, а не для пустых "учёных" лбов! Я за мою великую РУСЬ ВОЮЮ, КАК МОГУ!!! НА ВСЕХ ФРОНТАХ - ПОЛИТИКА, ИСТОРИЯ, АРХЕОЛОГИЯ, ФИЛОЛОГИЯ, ВЕРА, ЗНАНИЯ И ФИЛОСОФИЯ РУСОВ, ТАКЖЕ - ИСКУССТВО, НАУКА, - БУКВАЛЬНО ОБО ВСЕХ ПРОБЛЕМАХ И БЕДАХ НАШЕГО НАРОДА ПИШУ!»

Мой друг:
«Я говорю людям лишь то, что вижу и знаю. Я не ученый, Я человек, который просто за правду! Но увы, её как не было так и не будет! Так, как и беззаконие.. процветало и цветет.»

Автор:
«Разумеется страшно и тяжело и всё равно.. считаю, когда наш народ убивают сидеть молчать - это самое последнее.. лучше умереть!!! А, кроме того везде шпионы.., трояны, хакеры.. За правду травят и убивают, но, как спокойно спать пока мир на колени мировые скоты ставят.. Так обходятся со всеми, кто имеет хоть какое-то влияние.., всем угрожают, всех взламывают и убивают, скольких моих друзей и личностей от науки, политики, бизнеса, военных и т.д. поубивали.. Но, их... (агрессоров) угроз, как и их самих стоит не замечать.. (их нет.. их просто нет!) и продолжать работать! Тогда они нас победят только через наш труп.., а этого не дождутся.. И, сколько верёвочке не виться... и мир, и земля, и сам Бог не резиновый.. всё это терпеть.. и сама земля отомстит!»

Мой друг:
«Да, ты права. Надо бороться до победного конца. И не важно каким способом. Но я знаю, что от меня было бы больше пользы в действующей структуре. Надо же так меня угораздило...:(»

Автор:
«Разумеется борьба может быть разной, и те, кто могут активно бороться, как ты это самое действенное и важное, но и инфо не мало важно.. Пока их не одолеем ничего не поможет,,, А, Россия, вернее Путин и администрация в кавычках, как не шевелилась, так и не пошевелится.. У всех своё, но там в восточной Украине, людям приходится в сотни раз мучительней..»

Мой Друг
«Я пока не воюю, но надеюсь, что и свою лепту внесу. В данный момент я нахожусь в очень затруднительном положении. Закона нет, против всех законов я вне закона.. Все мои близкие в ополчении. Значит у Бога на меня другие планы.... Но руки чешутся!»

Автор:
«На войне самое страшное пытки, - не дай Бог не выдержать, сорваться и предать! И, ещё знаю, что одной войной всё не решишь.. учит людей надо, инфо важное и истинное, правдивое распространять, чтоб даже самые последние придурки начали понимать, что есть что.., тогда даже эти самые придурки встанут на нашу сторону и в наш строй! И, я воюю, не против людей, но против властей, корпораций, глобалистов из Бильдербергского клуба и общества - ордена "Череп и кости" связанного с Богемской рощей - президентов США и Англии (Европы) и некоторых азиатских союзников в лице властей антинародных, - одним словом - против масонов левитов сионистов.. мирового правительства и главного резервного банка Америки и других, Английской "королевы" и её семейства, Ватикана, Ротшильдов, Рокфеллеров, Гейтсов (наш "милый и всеми любимый" богатенький Буратино - Билли... пока не прибили.. , как и совсем не от Бога.. мягко говоря, - оплатил вирус Эбола, в смысле заказал опробовать его на бедном африканском населении, впрочем как и всегда, ибо оно беззащитно и бесправно (а беззащитные,бес-правные, и бес-помощные.. частенько становятся  буферным мясом и козлами отпущения), чтобы в дальнейшем ввезти уже надёжное проверенное биооружие против русских, русскоязычных и наших союзников).. Да все давно, если не с луны, сами всех этих скотов знают!»

Мой друг:
«У нас недалеко бомбят. Разрушено 2 магазина, квартира, школа, - снаряд попал в подъезд. Видимо укропы начинают сходить с ума.»

Автор:
«Да я думаю у них агония.. Но, рот нам этим не заткнут.. Если мы правое дело делаем Бог защитит - до сих пор хорошо ли, худо ли защищал.. Разумеется: «Бережёного Бог..", и "Не стоит лезть в бутылку!", и необходимые меры предосторожности применять нужно»... Но, в такой борьбе невозможно полностью себя обезопасить значит заткнуться - да никогда!!!»

Мой друг:
«Новости пока у меня не очень, стрельба не стихает. Парни только и выезжают на боевые. Что до меня, то у меня стоит всё мёртвым грузом. Да в это время решают всё деньги.»

Автор:
«Мы не виноваты, но это значит так надо,.. что-то видимо должны понять и быть примером и для других, - на то Божья воля.. Я не христианка - ты знаешь, что такое церковное и сионистское манипуляционное дерьмо, как впрочем и во всех религиях...догмах - догматах навязанных рабам и роботам - зомби ради обогащения порабощения и власти управления (что не отменяет существование и правды, и закона высших душ)! Тут другое - я знаю дух остаётся духом.., и это выше всего!.. Да знаю, что в Украине продолжается целенаправленный геноцид и уничтожение русского, и не только.., населения.. пока не спровоцируют Россию якобы начать войну первыми. Эти твари Англия - Германия - Америка (Гонконг) и другие их союзники и тайные, и явные, и их рабы готовят.. и хотят..! С их двойной моралью дерьмо-крадии, и как на деле у них можно рот раскрыть.. просто попытаться.., тем более, как раз Германия вместе с Америкой эту войну развязала, - хочет иметь контроль в Европе, но себе боком выйдет - Америка где .. далеко, а они на передовой будут.. Я против всего мирового правительства, а посему и я персона нон грата.., причём... везде А, немцам тоже пропаганду каждый день СМИ впаривают, и они думают: «Германия супер и она всем помогает..», в общем обыватели напичканные их телевидением.. А, по поводу нас, - с другой стороны, если б хотели реально давно убрали, как я писала - без суда и следствия, на то я всё же и надеюсь и рассчитываю, что обойдётся! Конечно же и не без Божьей помощи!»

Мой друг:
«Всё будет хорошо. Вот увидишь! Мы ещё даже увидимся, только когда и где я не знаю, но я никогда не ошибаюсь. Возможно, как только закончится этот кошмар.. не знаю. Но, если всё пойдёт так, как я рассчитываю, то скоро буду возле своих товарищей. А там война. Но, я кстати.. тоже упёртый и целеустремленный!»

Автор:
«Я думаю Бог нам поможет, как всегда, ведь Бог на стороне правды! Естественно невозможно сидеть спокойно, если не равнодушный эгоист и циник.., когда убивают наш народ... детей, инвалидов.. . всех без разбора бомбят без продуху, люди без домов, квартир остаются зимой... Параша отказался от финансирования заработанного пенсионерами.. за всю жизнь, а они платили налоги и т.д., вот и получили.., да что там пенсии и даже детские пособия.,. когда нас просто планомерно убивают, вот и всё.. Знаю беда и боль не невыразимая.. не возможно смотреть, и это продолжающийся без конца, невыразимый цинизм запада и союзников обвиняющих во всём Россию и Новороссию... чудовища, отродья - выродки, изуверы и изверги, которые против нас там и воюют.., и развязали геноцид.. Нам не выносимо смотреть, а как вам там это терпеть в реальности!»

Мой друг:
«Боевики бомбят без перерыва, пауза самое большее 15 минут, и заново начинают бомбить. Есть много жертв среди мирного население. Я жду, не дождусь, когда настанет тот день, когда я займу своё место в защите нашей молодой ДНР.».............

Позже:
"У нас тут жарко! Донецк, Енакиево, Горловку, Кировское бомбили сильно.

Позже:
"Всё будет хорошо. Вот только сколько ещё надо жертв?..., - без-винных жертв? Ведь раненые и жертвы, есть и среди мирных. А у меня тихо, как в морге. Жду ответа из прокуратуры и суда..?

Позже:
"Вчера бомбили г. Дзержинск на шахте Южная. Попали и в школу, - есть жертвы и много раненых. Облом в том, что стреляли с Делеевки, а то и то территория укропов...

Позже:
"Сегодня тихо. Но укропы подтягивают технику и живую силу.... Знаю лишь одно, -эта война коснётся каждого! По моему делу по прежнему тихо, - как будто меня и нет вовсе...

Позже:
"(по поводу и моих проблем, а в частности он меня тоже поддерживает и благодарит, настоящий мужчина и мужественная достойная личность) Да дела и у тебя не ахти, но ты не одна! По крайней мере нас двое. У нас тоже весело. Перемирие, - если не брать во внимание то, что бомбят: Горловку, Кировское в районе Снежного, да и в Донецке слышатся раскаты не грома!"

Автор:
"Снова вставила отрывок из нашей с моим другом и героем данной статьи переписки, что постараюсь делать и в дальнейшем.. В частности вставлять в нашу переписку всё, что касается войны и важных событий (дописывать некоторые подробности в статье ниже),..  ибо люди должны знать из первых рук, что происходит...:
"Недалеко в Славянске снова слышны раскаты "грома"... укропы снова подтягивают технику по линии фронта... А в Киеве школьники устроили, что-то вроде ярмарки,.. и торговали "типо" кровью младенцев ДНР...!? Так фашисты учат детей в школах..." "No comment!""

Позже:
"После обеда у нас снова были раскаты грома... В Харьков прибыло около 600 укропов, и недалеко от Харькова появились наемники с польским и прибалтийским говором...?"

"У меня пока без результата. Заявление, которое я писал в Верховный Совет ДНР возможно даже и не ушло вовсе?!... Думаю, - это потому, что  в нём я указал на все их, в отношении меня (направленные против меня) правонарушения... И, из суда тоже нет ответа. Закона нет, а система осталась, и никому нет никакого дела!..."

Позже: "Только, что ознакомили с тем, что заявление всё же ушло 16.12. 2014. Может до марта ещё что-то и изменится???"

Позже: "При бомбежке в Горловке убили девятилетнюю девочку... А, укропы, как всегда всё на нас валят и ссылаются, якобы это ополчение!?... Ну,да сами в себя стреляют. Цинизм без предела! ! ! У меня без изменений. Ни ответа, ни привета, как будто и нет меня, как и закона! Ждал чтоб наши пришли, как освободители от этого безпредела! А теперь вообще не поймешь: "Говорят одно, а делают другое!" Тем, кто пострадал от бомбёжек укропов советуют обращаться в европейский суд, а сами после принятия присяги ДНР указы судов Украины ВЫПОЛНЯЮТ!!! Куда обратится, если Киев, хоть и признал мою невиновность и суд постановил отмену незаконного приговора, да закона то, как не было, - так и нет!.. А, есть лишь старая система, которую надо было сначала поломать, а потом строить закон..???"

Позже: "Сегодня снова до обеда была стрельба.."


"Чем интересен Аркаим?

Чем интересен Аркаим? Мы привыкли, что всё самое интересное где-то далеко от нас. Например в Америке, Египте, Японии или Индии. Где угодно, но не у нас. А оказывается на Урале мы имеем не меньшую загадку, чем те же египетские пирамиды. И это место называется Аркаим. Что же там такого интересного и загадочного.

Хочу сказать два слова как вообще был обнаружен Аркаим. Давно существует мнение, что арийцы, европейцы, азиаты и славяне имеют какой-то один корень. Но до сих пор не могли выяснить где он. На Южном Урале готовилась к запуску почти готовая плотина и проводились аэрофотосьемки долины в центре уральской долины для завершения проекта. И вдруг, неожиданно для всех, обнаружили какие-то непонятные круги. Археологам дали год на изучение. Вот с этого всё и началось. То,

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама