докторов, эта тяжелобольная стала поправляться!".НЕ УБИВАТЬ – А ВЫМАНИВАТЬ!!!
Гриб может годами жить в организме человека в виде СЛИЗИСТОЙ МАССЫ,
которая не причиняет ему особого вреда.
Но в благоприятных для него условиях, и при ослаблении иммунитета, гриб
формирует плодовое тело за 3-4 суток. Тогда бороться с ним чрезвычайно
трудно.
Поэтому задача лечащих врачей – ВОВРЕМЯ ВЫВЕСТИ СЛИЗЬ ИЗ ОРГАНИЗМА. По мнению Козьминой, слизевик – очень нежное и робкое существо, которое
ВСЕГО БОИТСЯ. Его можно легко ВСПУГНУТЬ с насиженного места.
Но гриб очень ДОВЕРЧИВ – его легко ПРИМАНИТЬ СЛАДКИМ СОКОМ.
Поэтому не убивать слизевиков надо – а ЛАСКОВО ВЫМАНИВАТЬ НАРУЖУ.ЕСЛИ МЫ НАЧНЁМ ВОЕВАТЬ С НИМ, ТО НЕИЗБЕЖНО ПОТЕРПИМ ПОРАЖЕНИЕ.
Ведь он лучше человека приспосабливается к неблагоприятным условиям внешней
среды.
При сильном холоде, отсутствии пищи, перепадах давления, больших дозах
радиации и подобных передрягах, ПЛАЗМОДИЙ превращается в СКЛЕРОЦИЙ –
толстую твёрдую массу, и в ней клетки пребывают, как в анабиозе (во сне).
В таком состоянии они могут находиться десятилетиями – без пищи и воды!
А потом неожиданно, при создании благоприятных условий – ОЖИВАЮТ.
Вот почему Козьмина считает, что НЕЛЬЗЯ ЛЕЧИТЬ ТЕТРАЦИКЛИНОМ болезни,
вызываемые ХЛАМИДИЯМИ.
Эти паразиты погибают – А ДРУГИЕ ЧАСТИ СЛИЗЕВИКА ОСТАЮТСЯ.
Но они "с перепугу" превращаются в СКЛЕРОЦИЙ – и затаиваются в анабиозе!
Подобный эффект вызывают и многие другие лекарства!!!
Очень трудно оживить склероций в организме человека, поэтому не стоит
доводить бедного слизевика до такой крайности.
Лучше УБЛАЖАТЬ его, ПОТИХОНЬКУ ВЫЖИВАЯ из организма.
Например, поднести грибу (и себе) чарку горького вина, попариться с ним
в баньке, а потом расстаться, пожелав на прощание лёгкого пара.
Не примите эти слова за шутку.
Ведь исстари на Руси все хвори выгоняли в бане.
Конечно же, все мы не умрём от рака, и хотя в нашем организме находится
огромное количество спор, они, по мнению Козьминой, не приносят вреда,
пока мы поддерживаем здоровье на высоком уровне.
Но споры прорастают и превращаются в грибы, если наш иммунитет ослабевает.
Есть над чем задуматься, не правда ли?
И ещё в заключение хотелось бы привести две истории тех людей, которые
СУМЕЛИ РАСПРОЩАТЬСЯ СО СЛИЗЕВИКОМ.
"Написать меня побудила удивительная статья Лидии Васильевны Козьминой
"Людей едят грибы-слизевики". Целиком и полностью с ней согласна. Со мной
тоже такое было. Я давно страдаю от прилипчивой и часто обостряющейся
ЯЗВЫ 12-перстной кишки. Естественно, что у меня не в порядке и весь "ливер":
печень, почки, поджелудочная железа…
Для облегчения работы этих многострадальных органов стараюсь проводить
очищение организма. Благо методов, рецептов и советов сейчас предостаточно.
Для начала проводила Клизменное Очищение Кишечника, также часто очищалась
солёной водой по йоговскому методу "Прокшалана", он очень эффективен.
Печень несколько раз чистила соком лимона с оливковым маслом.
При язве это очень трудное мероприятие. Но делать надо. Метод действенный.
Почки чистила "пшённой водичкой" и арбузной диетой.
Суставы – отваром лаврового листа. Частенько голодала, начиная с 24 часов и
дольше. Мой рекорд по голоданию – 18 дней на воде.
И вот после 15 дней моего голодания из меня вместе с чистой, прозрачной
водой вышло что-то невообразимое – МЕДУЗОПОДОБНАЯ ГОРА ИЗ ПРОЗРАЧНЫХ
СЛЮДЯНЫХ ПЛАСТИН одинаковой величины и формы. Такое я видела впервые.
Значит, этот незнакомец расположился у меня во внутренностях, здоровье моё
подтачивал, жил-поживал, а мне жить мешал!
Огорчила я своего постояльца, посадив его на голодный паёк. Он и убыл.
Жалею, что не отдала тогда на анализ эту "прелесть". Интересно, что бы показали
его результаты? Зато мои результаты налицо – здоровье у меня значительно
улучшилось!
А вот ещё случай. Пишет Татьяна с Украины: ПОБЕДИЛА АСТМУ.
Сосала мумиё размером со спичечную головку. 10 дней принимала, 10 перерыв.
И сначала сосала только перед сном, а потом уже по 2-3 раза в день.
А к концу третьей 10-дневки у неё начался дикий, сухой, рвущий грудь кашель.
До недержания мочи дело доходило. Потом началось откашливание мокроты.
Да такое обильное, что Татьяна чуть не захлёбывалась.
И вот к концу 3 месяца она откашляла что-то настолько ПЛОТНОЕ, что не смогла
спичкой раздолбить этот кусок ткани непонятного происхождения.
Потом такие же уплотнения выходили неоднократно, к великой её радости.
Ведь после этого дыхание стало лёгким, чистым, как у ребёнка.
Ещё Татьяна дала совет для тех, у кого астма запущена и у кого слизи много.
ХРЕН ОГОРОДНЫЙ натереть и заполнить им половину литровой банки,
добавить СТАКАН МЁДА, долить до литра кипячёную тёплую воду.
Настаивать 5 суток. Принимать по 1 ст. л. на ночь.
Смесь очень быстро разбивает скопление слизи.
======
«Мы считаем микробов врагами, с которыми надо бороться, - рассказывает Козьмина. -
А они очень полезны: благодаря микробам тела умерших превращаются в пищу для
живущих. Правда, очень часто этот процесс начинается еще во время жизни.
Если мы будем мало двигаться, много есть, пить, спать, предаваться излишествам,
то превратим свой организм в помойку с гниющими продуктами, в которой бурно
размножаются болезнетворные микробы.
Они начнут пожирать наши органы, тело будет разлагаться на неорганические вещества.
Мы уподобимся трухлявым пням, на которых растут грибы. Ведь именно грибы играют
главную роль в нашем разложении...». Dictyostelium discoideum (диктиостелиум) — клеточный слизевик, относящийся к типу Mycetozoa. Описанный в 1935 году диктиостелиум вскоре стал одним из важных модельных организмов в клеточной биологии, генетике и биологии развития. По сути, эта колония микроорганизмов является уменьшенной и утрированной копией нашей цивилизации, которая интенсивно растет, поглощая ресурсы и гибнет в собственных отходах. Удобство еще и в том, что наблюдая за микроорганизмами, ученые могут получать экспериментальные данные в миллион раз быстрее, ведь бактерии размножаются с переодичностью в 0,5 - 2 часа, а поколения людей сменяются через 25-27 лет. Гриб-слизневик является удобным объектом для моделирования и в силу других его особенностей это создание в зависимости от внешних условий может быть либо скоплением независимых одноклеточных, либо единым многоклеточным организмом. Когда среда богата пищей, клетки живут независимо друг от друга. При истощении запасов от некоторых клеток начинает поступать сигнал тревоги - они выделяют специальное вещество (циклический аденозинмонофосфат), которое воспринимается микроорганизмами, как своеобразный "SOS". К сигналящему лидеру сползаются остальные клетки, образуя единый плазмодий, который начинает двигаться, причем намного быстрее, чем на это были способны отдельные клетки. Образовавшийся организм ищет пищу. Если найдет, вновь рассыпается на составляющие. Если нетобразует плодовое тело (стебель) на конце которого вырастает мешочек со спорами. Они катапультируются на расстояние до 12 метров - если сравнить в относительных размерах для людей - получится выстрел от Москвы до Парижа. Споры, попавшие в благоприятные условия, дают начало новым колониям клеток.Аналогии в мире людей - исследовательские экспедиции и военные походы. Тут можно вспомнить умирающий Древний Рим, посылавший армии за тридевять земель в поисках новых денежных, человеческих и природных ресурсов... Но это в прошлом. А теперь, когда истощаются запасы не отдельно взятой страны, а планеты в целом, уже целым государствам предстоит объединиться перед общей угрозой. И обратить свой взор... Куда? Единственно возможное место спасения и дальнейшего развития, по мнению отдельных специалистов, - это Космос.http://rutube.ru/video/32842322c13dd73f26ae1f48e66e11d4/"
Si vis pacem, para bellum!
«Пришла беда - открывай ворота, ибо пришла она явно не одна!», да видно и ныне несчастной Украине придётся испить её до дна...
Как-то, ныне один из моих лучших друзей, имя которого не называю из соображений безопасности, ибо ещё есть надежда его спасти, мне написал:
«1. - идёт информационная война
2. - политика, - та же игра в шахматы»...
Совершенно верно, и я добавила: «Политика игра в шахматы, также, как и религия, образование, полиция, медицина и т.д., и всё это притом в кавычках!» На что он ответил, причём сделав.. я бы даже сказала очень точную и правильную описку написав вместо такова, - рокова, вдумайтесь "Рок (Рак) Окова".. см. ниже: «Как сказано: «Религия, - это опиум для народа,.. так и политика... И, суть всего изложенного РОКОВА: гибнут невинные люди и дети, эти..... даже детей не жалеют! ! ! ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО!!!»! И, Ленин тут извините не причём, как и Бог, что есть высший мировой дух, тоже!
Так и познакомились, подружились, и думаю навсегда, а главное надеюсь встретимся в свободном мире, хоть это и утопия, и к сожалению не только в свете нынешних событий, но надежда на то и надежда, что умирает последней, хотя лучше бы и вовсе не умирала!
Так вот на фоне того беспредела и варварства, лжи, продажности и всего прочего, что сейчас происходит в мире, который и вовсе так нельзя назвать, ибо это явно не мир, а с точностью до наоборот, и в частности того, что творится с подачи самих же тварей в Украине, проходит не только война, которая кажется и вовсе не проходит и не пройдёт никогда, но и жизнь! И, жизнь проходит у каждого конкретного человека, как и рушатся судьбы, а в общем - судьба всего человечества.. И кажется идёт, причём уже открытая, беспринципная, безапелляционная братоубийственная война между двумя великими кровными народами, ибо и те, и другие великие арии, да и что делят? Истинная родина богоизбранного народа одна! Да, и народ на самом деле один и родина наша терзаема варварами извне! И, все это знают! Но, самое ужасное в том, что враги-то оказывается не только с той стороны, что мы все предполагали и считали раньше, но и те, кому мы так беззаветно, но видно и безответно верили.. И, они оказывается тоже наши общие враги, причём враги не только наши, но и всего человечества! Что же и как это происходит в действительности, я опишу на примере моего друга, о котором уже, и пока только упомянула выше, надеюсь, что не придётся вообще поминать, на что имеются все предпосылки, а послать-то его вознамерились и совсем не в шутку, кажется далеко, а именно на тот свет, тут уж не до смеха, а сколько таких безвестных героев умирающих за родину, за мир, за правду, во имя Божье, и главное во имя и за своих детей, и за то, чтобы жизнь была без рабства, и вообще была, и продолжалась в истинной реальности, и именно реально, а не уходила в фальшивое лживое «светлое» будущее - в сомнительную бесконечность тире неизвестность, и продолжалась в неживой вечности - в неживую же вечность,…. снова театрального фарса и действа марионеток и подставных фигур дёргающих нас за нитки!!!
И, вот реальный пример, о котором я расскажу подробнее и это реальная пугающая история моего друга и удручающая картина нашей действительности:...
Итак уже 20 месяцев прошло, как его незаконно
| Реклама Праздники |