Произведение «Некоторые аспекты врачевства по Священному Писанию» (страница 6 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1509 +4
Дата:

Некоторые аспекты врачевства по Священному Писанию

нервнобольных.
Псалом 37: Когда болят челюсти от гнилых зубов.
Псалом 40: Чтобы освободились матери при преждевременных родах.
Псалом 44: О людях, страдающих сердцем и почками.
Псалом 55: О чувствительных людях, которых душевно ранили товарищи.
Псалом 56: О людях, страдающих головной болью от многих переживаний. 
Псалом 58: О немых, чтобы Бог дал им речь.
Псалом 63: Когда человек укушен волком или бешеной собакой.
Псалом 67: Чтобы освободиться матерям при сложных родах, когда сильно страждут.
Псалом 79: Об исцелении человека, у которого опухло лицо, и болит вся голова.
Псалом 95: Чтобы Бог дал слух глухим.
Псалом 102: Чтобы восстановилось расстроенное здоровье человека.
Псалом 106: Об избавлении от безплодия женщин.
Псалом 108: Об исцелении лунатиков.
Псалом 113: Чтобы Бог исцелил умственно отсталых детей.
Псалом 122: Чтобы Бог дал зрение слепым и об исцелении больных глаз.
Псалом 125: Об исцелении людей, страдающих постоянной головной болью.
Псалом 128: Об исцелении людей, страдающих мигренью, головной болью.
Псалом 142: О сохранении матери во время беременности.
Псалом 145: О прекращении кровотечения у людей.
Псалом 146: Об исцелении избитых злыми людьми и израненных в челюстях.
О помощи в различных житейских нуждах.
Псалом 1: Когда сажают плодоносящие деревья или виноградник.
Псалом 15: О нахождении потерянных ключей.
Псалом 23: Чтобы открыть двери, когда потеряны ключи.
Псалом 31: Чтобы нашли путники дорогу, когда заблудятся и измучаются.
Псалом 48: О тех, кто делает опасную работу.
Псалом 52: Чтобы Бог благословил сети, и ловилась рыба.
Псалом 62: Чтобы плодоносили поля и деревья, когда иссякает вода.
Псалом 66: Чтобы Бог благословил птичники (цыплят).
Псалом 71: Чтобы Бог благословил плоды нового урожая, принесенные в дом с полей и из садов.
Псалом 81: Чтобы люди покупали продукты земледельцев (крестьян, огородников), дабы не огорчались сельские жители.
Псалом 83: Чтобы Бог сохранил имущество, животных и продукты производства.
Псалом 89: О ниспослании дождя во время засухи или когда оскудевают источники.
Псалом 123: О сохранении от укуса змеи.
Псалом 144: Чтобы Бог благословил дела людей, да будут благоугодны Ему.
Псалом 147: Чтобы Бог укротил диких животных, дабы не делали они зла людям и не вредили посевам.
Псалом 148: О благорастворении воздухов, об изобилии урожая, да прославят люди Бога.
Об устроении взаимоотношений между людьми.
Псалом 2: Чтобы Бог дал просвещение тем, кто едет на съезд (делегатом на мирской съезд или на церковный собор).
Псалом 3: Чтобы не обидеть несправедливо своих товарищей и чтобы избежать людского зла.
Псалом 14: Об изменении мыслей грабителей и об обращении их к покаянию.
Псалом 16: От большой клеветы (3 раза в день в течение 3 дней).
Псалом 20: Об умягчении сердец богатых, чтобы давали милость бедным.
Псалом 34: Чтобы Бог освободил добропорядочных людей от сетей человеков лукавых, которые эксплуатируют людей Божиих.
Псалом 35: О совершенном уничтожении вражды после брани или недоразумения.
Псалом 38: Чтобы найти работу брошенным и несчастным людям, да не скорбят.
Псалом 39: О восстановлении любви между хозяином и слугами (работниками) в случае конфликтов.
Псалом 41: Молодым, страдающим от неразделенной любви.
Псалом 46: Об умиротворении слуги или работника, когда уходит уничиженный (обиженный, выгнанный) от хозяина и об обретении работы.
Псалом 51: Чтобы покаялись жестокосердые начальники и стали милостивыми, и не мучили подданных.
Псалом 53: Чтобы Бог просветил богатых освободить купленных рабов (людей, трудящихся подневольно).
Псалом 55: О чувствительных людях, которых душевно ранили товарищи.
Псалом 60: О тех, кто затрудняется в делах по лени или по робости.
Псалом 64: Чтобы торговцы имели благоговение и не обманывали простых людей.
Псалом 69: Чувствительным людям, когда спорят о мелочах и приходят в отчаяние, дабы укрепил их Бог.
Псалом 70: Об оставленных людях, чтобы обрели милость у Бога и приют.
Псалом 77: О просвещении заимодавцев (кредиторов), да не обижают ближних за долги, и чтобы были милосердными.
Псалом 101: Чтобы Бог благословил людей, носящих звания (облеченных властью), помогать людям с добротой и пониманием.
Псалом 108: О помиловании лжесвидетелей, да покаются.
Псалом 109: Чтобы молодые имели уважение к старшим.
Псалом 110: Чтобы покаялись несправедливые судьи и да судили справедливо.
Псалом 119: Чтобы Бог дал терпение и снисходительность людям, вынужденным находиться среди хитрых и неправедных людей.
Псалом 128: О помиловании жестокосердых и несправедливых людей, притесняющих чувствительных.
Псалом 129: Чтобы Бог дал мужество и надежду новоначальным, дабы не затруднялись в работе.
Псалом 132: Чтобы Бог просветил народы, да придут к согласию и примирятся.
Псалом 136: Чтобы Бог утвердил человека, имеющего нестойкий характер.
Псалом 137: Чтобы Бог просветил начальников, да найдут люди понимание в своих просьбах.
О помощи в материальных затруднениях, укреплении благосостояния и справедливости.
Псалом 20: Об умягчении сердец богатых, чтобы давали милость бедным.
Псалом 38: Чтобы найти работу брошенным и несчастным людям, да не скорбят.
Псалом 64: Чтобы торговцы имели благоговение и не обманывали простых людей.
Псалом 77: О просвещении заимодавцев (кредиторов), да не обижают ближних за долги, и чтобы были милосердными.
Псалом 80: Чтобы Бог призрел бедных, оскудевших и скорбящих.
Псалом 81: Чтобы люди покупали продукты земледельцев (крестьян, огородников), дабы не огорчались сельские жители.
Псалом 83: Чтобы Бог сохранил имущество, животных и продукты производства.
Псалом 88: Об укреплении слабых и немощных людей, чтобы могли они работать без устали и не скорбеть.
Псалом 103: Чтобы Бог благословил имущество людей, да не оскудеют и не скорбят, но да славят Бога.
Псалом 112: Чтобы Бог послал помощь бедным вдовам, да заплатят долги.
Псалом 114: Чтобы дал Бог благословение, материальную поддержку и утешения несчастным бедным детишкам, дабы не были они презираемы от детей богатых.
Псалом 137: Чтобы Бог просветил начальников, да найдут люди понимание в своих просьбах.
Псалом 144: Чтобы Бог благословил дела людей, да будут благоугодны Ему.
О ниспослании и возращении плодов духовных, избавлении от страстей.
Псалом 24: О тех, которым очень завидует искуситель и постоянно приносит им искушения, чтобы возроптали.
Псалом 25: Чтобы испрошенное у Бога не повредило просящему.
Псалом 49: Чтобы далекие от Бога люди покаялись и спаслись.
Псалом 61: Чтобы Бог отвратил испытания от малодушного человека, не имеющего терпения и ропщущего.
Псалом 91: Чтобы Бог дал разум людям, дабы преуспевали духовно.
Псалом 97: Чтобы Бог послал утешение скорбящим людям.
Псалом 98: Чтобы Бог благословил и послал благодать молодым, желающим посвятить себя Богу.
Псалом 99: Чтобы Бог благословил людей и наполнил Божественными желаниями человеческие.
Псалом 100: О даровании благодати добродетельным людям.
Псалом 104: Чтобы люди покаялись и исповедались во грехах своих.
Псалом 105: О просвещении людей, чтобы не уклонялись от пути спасения.
Псалом 115: Чтобы Бог исцелил страшную страсть лжи (обмана).
Псалом 130: Чтобы Бог дал людям покаяние и утешение с надеждой, да спасутся.
Псалом 134: О сосредоточении во время молитвы и соединении ума с Богом.
Псалом 136: Чтобы Бог утвердил человека, имеющего нестойкий характер.
Псалом 138: Чтобы прекратил диавол искушать людей хульными помыслами.


Я наткнулся в интернете на вопрос к священнику: какие псалмы надо читать во здравие? И священник, на мой взгляд, правильно ответил: надо читать все. Да и не только псалмы, но всё священное Писание богодухновенно. Пребывание в священном Слове благотворно. Особенно когда есть благоговение и любовь к Слову, особенно трепетная первая любовь. ДОНЫНЕ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛИ ВО ИМЯ МОЕ; ПРОСИТЕ, И ПОЛУЧИТЕ, ЧТОБЫ РАДОСТЬ ВАША БЫЛА СОВЕРШЕННА(Иоанн 16:24). Но и на  продолжение любви есть завещание Христа: ЕСЛИ ПРЕБУДЕТЕ ВО МНЕ И СЛОВА МОИ В ВАС ПРЕБУДУТ, ТО, ЧЕГО НИ ПОЖЕЛАЕТЕ, ПРОСИТЕ, И БУДЕТ ВАМ(Иоанн 15:7). Но всё-таки, мне кажется, пост действенней, когда уже нет в душе голоса жениха и невесты. Сколько я вижу на молитвенных сайтах отчаянных повторов публикаций молитвенных нужд! Молитвенные нужды отправляют и в прямые эфиры религиозных телеканалов, где к ним присоединяется бойкая, говорливая группа пасторов, - помогает, нет? Если и помогает, то немногим, иначе бы такие эфиры стали ежедневными, стандартизированными. Но мне кажется, что такие эфиры затевают, чтобы собрать деньги. Предлагают присылать на телеканалы молитвенные нужды, написанные на клочках  бумаги, а уж их мессианская церковь в Иерусалиме вложит в скрепления камней Стены Плача, но это тоже за деньги. Некоторые пасторы молятся даже не по просьбам, а перичисляют до ста абстрактных болезней, и чтобы зрители, будь то прямой эфир или видеозапись, исцелились. Впрочем, всё это можно приветствовать, как обретение опыта в целительстве: блажен, кто учится! Но что в церквях происходят исцеления самим Христом в ответ на молитвы, гимны,  славословия мощным потоком божественной благодати, я в этом уверен, но   одноразовые походы в церковь, увы, не помогут.
  По Корану тоже  отобраны стихи на различные нужды. Надо прочитать определённый аят  по-арабски или даже целую суру и подуть на больного человека. Прочитать и подуть на чистую воду и побрызгать ею на больного. Повторять утром и вечером какое-нибудь из 99 имен Аллаха по-арабски частым упоминанием, - каждое имя Аллаха несёт фунуцию воздействия на определённую нужду. Написать аят на бумаге и закрепить его пластырем на больное место. Положить руку на больное место, прочитать аят и трижды подуть на болячку. Написать аят на бумаге и носить его в виде амулета. Прочитать аят, подуть на оливковое масло и смазать им больного. Прочитать суру Аль-Фатиха — это «Отче наш» ислама — затем дунуть на подушечки пальцев и потереть ими слабеющие глаза. Прочитать суру 106 и подуть на еду, которую собираетесь съесть, - средство от боли в почках. Написать суру на блюдце или на бумаге, смыть водой и выпить эту воду. А вот какой переписанный стих Корана надо носить с собой в виде амулета, когда проблемы с мочеиспусканием: МЫ РАСПАХНУЛИ ВРАТА НЕБА. И ИЗЛИЛАСЬ С НЕГО ВОДА ПОТОКАМИ, И МЫ РАЗВЕРЗНУЛИ ЗЕМЛЮ, И РОДНИКИ ЗАБИЛИ КЛЮЧОМ, И СЛИЛАСЬ ВОДА НЕБЕС С ЗЕМНОЙ ВОДОЙ, КАК БЫЛО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО АЛЛАХОМ ВСЕВЫШНИМ(54:11-12).
  Короче, перечислить все способы лечения  конкретных болезней и воздействия на негатив в моей и так раздутой статье из достаточно внушительной книги с золочёными уголками «Лечение аятами Корана и помощь в повседневных нуждах» затруднительно. Но тут ещё один вопрос: оправдываются ли такие манипуляции со священным Словом? Видимо, да, потому что некоторые из перечисленных способов прямо повелевает Коран, а другие можно встретить в Библии. Изреки или  напиши — это часто диктует Библия.
Напиши для памяти(Исход 17:14), напиши на жезле(Числа 17:2; Иезекииль 37:16; 43:11), напиши на косяках и воротах(Второзаконие 6:9), напиши на камнях(Второзаконие 27:3), навяжи на персты твои, напиши на скрижали сердца твоего(Притчи7:3), напиши в книжный свиток(Иеремия 36:2; 36:28). Да и уже написанному евангельскому Слову, если верить, оно действенно, властно,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:09 16.10.2014 (1)
Комментарий удален
     09:05 16.10.2014 (1)
Спасибо, Татьяна-письмоносица, за отзыв! Я сам критик, зоил, язва. Ты, главное, письма приноси! Или ещё только пишут?
     11:51 16.10.2014 (1)
Я письма научилась создавать с 10 лет.У меня много имен.Но основное Письмоносица Ма-Таня.
Татьяна Парамонова Ма-Таня моя первая страница на Стихи.ру из 14, что там есть. Татьяна Парамонова Письмоносица первая  на Проза.ру из 14 страниц,что там есть. Я Письмоносица с большой буквы- та что пишет свои письма и дарит их миру и друзьям. Это как кожа. Люблю создавать. А имя у меня под стать псевдониму. И что самое чудное так это фамилия отца Чалый, а мамы Череднык.
Во звезды сошлись!
     14:37 16.10.2014
Вы настоящая женщина, Татьяна, настоящая полковница! Вы везде! Вы подсказали мне столько сайтов, на которых я ещё не публиковался! Могу тоже подсказать неизвестный Вам немецкий русскоязычный сайт treffpunkt.ru Где вы там, на Донбассе, от пуль скрываетесь?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама