Произведение «Блуд, девственность, любовь и телегония» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 808 +1
Дата:

Блуд, девственность, любовь и телегония

вроде не за что стыдить. Это хорошо, что мы тут поднимаем и обсуждаем такие темы. Это крайне необходимо сейчас, в противовес нарастающего социального давления на женщин. Я солидарен со всем, что написано выше, мне нравится, что вы так ясно на всё смотрите. Признаюсь, я сразу заподозрил в вас хорошего человека.



Евгений Обухов


«Последнее мне завещал Пушкин у Обухова моста во время прогулки за несколько дней до своей смерти. У него тогда было какое-то высокорелигиозное настроение. Он говорил со мною о судьбах Промысла, выше всего ставил в человеке качество благо воления ко всем, видел это качество во мне, завидовал моей жизни и вытребовал обещание, что я напишу мемуары. …любимый со мною разговор его, за несколько недель до смерти его, всё обращён был на слова: «Слава в Вышних Богу, и на земле мир, и в человецех благоволение». По его мнению, я много хранил в душе моей благоволения к людям…а я , слушая его и чувствуя, что ещё далеко мне до титла благоволения, брал намерение дойти до того» (Письмо П.А.Плетнёва к Я.К.Гроту) - Спасибо, Игорь. Вот и я постараюсь взять благое намерение оправдать вашу оценку.



Евгений Обухов


С Русланом Ни мы начали интересный разговор. Тема важная. Давайте продолжим. Вот начало разговора под сообщением об "Алой букве" - романе о любви, похоти, лице-мерии и дикой ревности, смешанной с учёной циничной пуританской "нравственностью"... Ещё раз рекомендую прочитать... Итак:


Евгений Обухов


Руслан Ни

Борьба с блудом- это простое знание законов Рита. Чё там придумывать то... Телегонию никто не отменял.
Добавляю видео. Товарищ Левашов о телегонии 12 минут.
http://www.youtube.com/watch?v=sLRvw22ZKbs

Евгений Обухов
Опять этот товарищ Левашов? - Левашов на Левашове сидит и Левашовым погоняет? - Знаем мы о телегонии из разных источников... Кроме Законов Рода есть ещё и примитивное и скотское понимание любви, яко личной территории, помеченной самцом..)) Вот и задача состоит в том, чтобы личная любовь и Род не противоречили друг другу

Евгений Обухов
Об этом у В.С.Соловьёва, В.М.Гаршина, Н.Готорна.. Все, кому ясно всё в вопросе половой любви, могут не читать. Также впрочем, как всю русскую и зарубежную классику. Я к Булату Окуджаве отношусь неоднозначно, но всё же его песню приведу:

Олег Погудин – Булат Окуджава "Он, наконец, явился в дом...".

Руслан Ни ответил Евгению Обухову

Евгений, Я ж неграмотный и не профессор.
Изложили бы свой дайджест по прочитанному. Я , например, могу коротко изложить суть дела по Левашову. Причём, судя по реакции некоторых компетентных органов, эта суть кому-то сразу помешала, что людям которые решили изложить взгляд в пределах журнала, выступающего против абортов, резко указали их "ошибку".
Кстати, издание имеет отношение к патриархии.

Евгений Обухов
И я, Слава Богу, не профессор. С сутью дела я согласен. Только причём тут конкретно Левашов? Да, есть телегония. Но и любовь никто не отменял. Просто не нужно упрощать, а МП РПЦ всегда боролось против абортов.

Руслан Ни ответил Евгению Обухову
Евгений, Я понял, что любовь- противник блуда.
Ну , в общем наверное да. Глянь закон о профсоюзах. Может будет интересно.

Евгений Обухов
Посмотрю обязательно... Верно меня понял, Руслан. Именно так. Любовь и блуд в принципе несовместимы. Молодые менее склонны к блуду, чем престарелые развратники, лице-мерно долдонящие о блуде.. вот что противно

Евгений Обухов
"Алая буква" - это книга о "грешнице", обязанной носить алую букву, как знак блуда, и о священнике, на коже груди которого расцвела эта же самая буква. Повествование захватывает напряжением искренних чувств.

Ларус Мюллер
Телегония это бред . Впрочем , споры с ея сторонниками, бред не меньший )

Евгений Обухов
Ларус, бред что миллионы сперматозоидов своим материальным присутствием во Вратах Рода - женском влагалище меняют организм женщины?

Руслан Ни ответил Евгению Обухову
Евгений, На самом деле, мы видим только последствия этого и верим или нет в законы Рита. Я пришёл к выводу, что надо самому всё это дело осознать, осознать так же как и мы осознаём например наличие собственного тела.

Евгений Обухов
Конечно, Руслан. Просто нужно жить серьёзно, принимая ответственность на себя за последствия своих самых близких интимных контактов с ближними своими. К женщине относиться, яко другой жизни, порождающей жизнь... не пользоваться "правами" сильного пола. Помнить, что если власть над органами человеческого тела справа, то сердце слева..

Евгений Обухов
Слева - женское, потому и левая рука слабее правой, но сердце слева и на высоте, а печень - мужское, справа и внизу... и селезёнка - кровь слева, а вот остальные органы парные. Всё уравновешено... а кому не нравится, пусть себе вырвет глаз, отрубит руку и обрежет левый семенник.. )

Евгений Обухов
Многие до того дошли, что путают женское со злом и ложью... Так вот Женское Начало ничего общего с грехом не имеет. И сатана в первую очередь воюет с женщиной. Вот и гласные буквы по этой же причине из языков в первую очередь удаляют. Женщина, конечно же если не феминистка, ближе к естеству и Роду.



Олег Свирский


Вот так всегда слышим звон, и не знаем где он. Обмен информацией происходит через вирусы и условия для их развития. Вот вам и вся телегония - это очередная провокация.



Евгений Обухов


А как же полосатое потомство после контакта кобылы с зеброй и кучерявые с жёсткими африканскими волосами дети после Московской Олимпиады?



Олег Свирский


Евгений, а как же смена группа крови у человека в течении жизни ))) . важны не только носители информации , их много, но и условия в которых они потом разворачивают информацию.



Евгений Обухов


Олег, что бы и как бы кто ни разворачивал, а 5 миллионов сперматозоидов из влагалища обратно в семенники не повернёшь! Эту уже не столь информация, хотя и она в количестве присутствует в этом процессе энергетического полового обмена , как +, так и - ... но и совершенно материальное взаимодействие клеток с выбросом множества белков... с решительным изменением кровяного состава..

Даже у крыс, при воздействии на них разного рода музыки, заметили разную реакцию, вплоть до продолжающегося после воздействия звуков выбросов гормонов... а тут половая сфера, где гормоны играют главную роль.



Олег Свирский


Евгений, это всё не важно на самом деле. Законы сохраняющие гармонию всё вернут на своё место.
Телегония так широко разрекламированная последнее время призвана захватить внимание людей , там где внимание  - там энергия и биологическая и психическая и духовная.



Евгений Обухов


Законы сами по себе не работают. Мы либо свободно принимаем добро и правду, либо соглашаемся с беззаконием и пребываем в сонном навь-аждении сатанинском... Да, Бог свершит, не мы, но нашими руками и сердцем, при условии, что достойны будем праведного свершения.

А с телегонией действительно сложно... есть тенденция при помощи чисто биологического подхода разрушить само понимание ЛЮБВИ и внести в обиход ското-племенную мораль... Телегония есть конечно же... но основную роль в интимных контактах играет нравственность и искренние чувства, а не сам половой акт...

Что же, если любящие ошиблись, так им и далее ради спокойствия потомства пребывать во лжи? - Да не будет. Об этом много и хорошо написано... Здесь и "Кармен" Проспера Мериме, и "Госпожа Бовари" Г.Флобера и произведения Стендаля и "Цыгане" Пушкина и "Анна Каренина" Толстого и драматургия Г.Ибсена и А.П.Чехова... Это всё очень серьёзно и сложно... Да, телегония - это та простота, что хуже воровства... и всё же она есть.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама