Произведение «Кровавый круиз» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Темы: мореголоддевушка
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 929 +2
Дата:
«Кровавый круиз»

Кровавый круиз

Марджани молча сидели на палубе яхты, и дремали,делать было нечего,оставалось только ждать...


Майкл проснулся ночью.

Голод был нестерпимый.

Майкл взял баклажку с водой,и сделал несколько глотков.

Вода утолила жажду,но не утолила его голод.

Майкл взглянул на Марджани,она спокойно спала,её дыхание было спокойно и почти безмятежно.

Её стройные ножки соблазнительно лежали на палубе.

Но сейчас Майклу было не до секса.

Он нестерпимо хотел есть.

И при взгляде на ножки девушки у него мелькнула совсем другая мысль.

Он попытался прогнать эту мысль,но она возвращалась вновь и вновь.

- Мясо! Мясо! Мясо!

Эта мысль была по воспалённому голодом мозгу Майкла.

И постепенно он перестал гнать эту мысль.

- Мясо. Да,мясо. Да,это моя жена. Но жизнь важнее жены. Без жены я проживу,а без еды я умру. Из двух зол выбирают меньшее...


На рассвете голод совсем заглушил все моральные принципы в мозгу Майкла.

Он тихо отполз от Марджани,держась за стены коридора дошёл до каюты-кухни,и взял острый нож в ящике стола.

Он тихо вернулся к Марджани.

У него ещё был шанс остановиться,остаться человеком,но голод превратил культурного человека в дикое животное.

Майкл взял нож в руку,и изо всей силы вонзил его в грудь Марджани.

Нож попал прямо в сердце девушки,её пронзила острая резкая боль,по её телу прошла долгая судорога, раздался стон боли,и девушка умерла.

Майкл выдернул нож из её груди,и на него брызнул фонтан крови, из разрезанного сердца.

Но кровь вскоре ослабла,и тело девушки обмякло на палубе.

Майкл от голода потерчл сознание.

Через полчаса он пришёл в себя.

Рядом он увидел труп Марджани,в луже крови.

Он убил её.

Но голод не дал ему время задуматься над совершённым убийством.

Майкл подполз к девушке,и стал быстро отрезать кусок мяса от её ноги...


Корабль ВМС сша Ястреб прочёсывал квадрат за квадратом в поисках яхты Майкла Стэнтона.

Когда он перестал выходить на связь,его друзья забеспокоились, и обратились к знакомым во флоте, попросили найти яхту Стэнтона.

- Сэр,я вижу яхту, похоже,это именно та, которую мы ищем,- доложил по радио пилот вертолёта.

- Давай координаты его яхты,Джек,- коротко приказал капитан корабля.

Пилот продиктовал координаты,и капитан приказал рулевому,

- Симмонз,лево на борт,курс 98.

- Да сэр,- ответил Симмонз и тут же повернул штурвал на нужный курс.

- Приготовить осмотровую группу,и врачам быть наготове!- скомандовал капитан.

Через полчаса корабль застопорил ход в ста метрах от яхты Стэнтона,на воду спустили катер,и осмотровая группа мигом заняла своё место в катере,и через минуту уже входила на борт яхты.

Командир корабля смотрел в бинокль на яхту,и он увидел,как группа вошла в каюту,но уже через полминуты выскочили наружу,и склонившись над водой,начали блевать.

- Что у вас случилось, Кёртис?- требовательно спросил в микрофон рации командир.

Один из блевавших поднялся,вытер рукавом рот,и коротко ответил,

- Вам нужно увидеть это самому,сэр!

- Ладно,сейчас приеду,- ответил командир,и оставив вместо себя на мостике корабля старшего помощника,приказал спустить ещё один катер.

Через минуту командир поднялся на яхту Стэнтона.

- Кёртис,что там у тебя?- спросил командир.

- Зайдите в каюту,сэр,- коротко ответил Кёртис.

Командир молча зашёл в каюту.

За столом сидел Майкл Стэнтон и спокойно ел.

В кастрюле лежала человеческая голова,и мутные глаза смотрели в потолок.

На тарелке у Стэнтона лежала часть руки,и кисть,и Стэнтон спокойно ел её прямо на глазах у капитана.

Капитану моментально стало дурно,желудок подкатил к самому горлу,и капитан еле успел выскочить из каюты и подбежать к борту,рвота была долгой и мучительной.

Кое-как придя в себя,капитан приказал Кёртису,

- Снять всё на камеру, все подробности,и взять Стэнтона под арест,я возвращаюсь на корабль,вызову сюда ФБР,это их работа!

- Да,сэр!- ответил Кёртис,и вынув из кармана свой айфон, включил камеру и вошёл в каюту.

Через минуту он вновь выскочил оттуда,и вновь начал блевать.

- Сержант,возьмите айфон Кёртиса,и продолжайте его работу,- приказал капитан,и вернувшись на свой корабль,срочно сообщил обо всём произошедшем на яхте Стэнтона своему руководству,и позвонил в ФБР.

Вертолёт с сотрудниками ФБР прибыл на вертолёте через час.

Они осмотрели яхту, сняли видео и фото, периодически выскакивая наружу, чтобы поблевать.

Даже они,видавшие всякое,не могли вынести зрелище, которое было в каюте.


Яхту Стэнтона опечатали и отбуксировали в порт, где продолжились следственные действия,хотя всем и так всё было ясно.

Миллионер Стэнтон с голоду съел свою молодую жену.


Стэнтон нанял лучших адвокатов,и после долгих разбирательств суд постановил,что Майкл Стэнтон был невиновен в убийстве Марджани и каннибализме.

Адвокаты Стэнтона представили всю ситуацию так,будто Марджани погибла от зубов акулы,упав в океан,а Майкл даже героически пытался спасти свою жену,но ему не удалось,и он вынужден был заморозить останки Марджани в холодильнике яхты, чтобы похоронить её по прибытии в порт.

Свидетельские показания матросов и капитана корабля ВМС сша были полностью проигнорированы судом, видеозаписи и фото, сделанные агентами ФБР были уничтожены,все документы следствия также были уничтожены.

Родителям выдали останки их дочери,и они похоронили их за свой счёт,миллионер Стэнтон даже не захотел оплатить похороны своей жены.

Телевизионщики даже сняли сюжет о Стэнтоне ,который в этом фильме был показан героем.


Капитан корабля ВМС сша тайно приезжал в дом к родителям бедной погибшей девушки,и рассказал им всё,что он увидел в каюте яхты Стэнтона,но просил никому об этом не рассказывать,иначе его могли привлечь к суду за клевету в адрес уважаемого члена общества,миллионера Майкла Стэнтона.

Родители Марджани были в состоянии самого глубочайшего шока, когда узнали,что в реальности произошло с их дочерью.

- Я говорил ей,не выходи за него замуж!- горько сказал её отец.

- Стэнтон останется безнаказанным за то, что совершил с нашей дочерью,- сказала мать.

- Нельзя оставлять такое без наказания,- сурово сказал отец Марджани,- Нужно найти колдуна,из наших...


Поиски заняли у них полгода,но наконец колдун был найден,и согласился покарать Стэнтона за символическую сумму в десять центов.

- Мы все братья,и мы должны помогать друг-другу в беде,белые делают с нами что хотят,и всегда белые остаются безнаказанными,- сказал пожилой колдун сурово,- Каждый должен получить наказание за свои грехи!

Колдун достал из своих мешочков какие-то травы,истолок их в чашке,сделал из глины фигурку человека,потом положил её посредине чашки,и поджёг траву, трава начала тлеть и постепенго жар стал всё сильнее,и фигурка человека начала трескаться и в итоге полностью рассыпалась.

Колдун собрал с чашки всё,высыпал в стеклянную банку, закрыл крышку и отдал родителял,сказав им,

- Возьмите это и высыпьте перед его порогом,и всё исполнится!


Родители поблагодарили колдуна и ушли,ночью отец забрался в усадьбу Стэнтона,и насыпал на пороге его дома,перед дверью,то, что дал им колдун,и тихо незаметно ушёл.

Утром Стэнтон вышел из дома,переступил через какой-то мелкий мусор на пороге,сел в свой лимузин,за рулём которого сидел личный водитель Стэнтона,и поехал по делам в город.

На одном из перекрёстков,лимузин неожиданно вспыхнул, двери заблокировались, и Стэнтон,вместе с шофёром сгорели заживо...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама