Произведение «Предварительные ласки с Автором Вера Инко... и прочими на Сайте: Стихи для людей...» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Произведения к празднику: День российской печати
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 1207 +3
Дата:

Предварительные ласки с Автором Вера Инко... и прочими на Сайте: Стихи для людей...

я от вас только в одном случае - вы перестанете хамить тем, кто вам предлагает конструктивную критику ваших творений. Не перестанете - ну, я уже объяснила. Всё.

yaminskij   ip адрес:37.193.58.58
дата:2015-01-22 23:19

Вот что ноне нужно?
Воспитывать будете?
Или ещё один Опус подкинуть? Оный может быть и покруче! Что ж боитесь этот-то, в онегинской строфе, выдать?
Совершенно не осознаёте, что в Поэтическом плане, Вы, для меня, Никто! Так что Вам, на Моей Странице, нужно?
Уж переходите, в своих рецензиях, на мат, дабы Народ увидел Дурь Вашу!

Вера Инко   ip адрес:174.70.44.44
дата:2015-01-22 23:26
Что мне нужно я написала дважды. Ну, повторю в третий раз, мне нетрудно: вы перестаёте хамить тем, кто предоставляет вам конструктивную критику. Что такое "перестать хамить" понимаете? Или пояснить?
Я прекрасно осознаю, что в поэтическом плане я для вас никто, вы уже писали, я и с первого раза поняла. И что? Вам где-то примерещилась попытка с моей стороны убедить вас в том, что я для вас кто-то? А зачем мне это? Хватает и ваших размахиваний о великости вашей поэзии, основанной на вашем личном мнении и голосе у вас в голове... Обычно голос в голове - признак шизофрении, но я не врач, диагностику не предлагаю.

Вера Инко   ip адрес:174.70.44.44
дата:2015-01-22 23:29
Да, чего и куда выкладывать-то предлагаете? Так и не ответили.

yaminskij   ip адрес:37.193.58.58
дата:2015-01-22 23:39

О какой конструктивной критике ( Тем паче, с Вашей-то стороны! ) речь идёт? Четырёх строчек понять не можете, задавая глупые вопросы...., а сам Стих - вообще не понимаете! Хотя смысл оного - достаточно ясен!
А Моё Величие - оставьте мне же! Как хочу, так и думаю...

Вера Инко   ip адрес:174.70.44.44
дата:2015-01-23 00:03
Я не говорю о моей критике стихов. У меня недостаточно опыта, чтобы предлагать конструктивную критику стихов. Я говорю о постах модератора и других уважаемых критиков выше, на которую вы ответили хамством.
Если бы вы были образованным человеком, вы бы знали, что глупых вопросов не бывает, но для вас, я полагаю, это слишком высокие материи.
Вы можете думать о своём величии абсолютно всё, что вам подсказывает голос в вашей голове. Но хамить критикам вы не будете. Даже если они не согласны с голосом в вашей голове, они-то его, как бы, не слышат.
Так что и куда выкладывать? Вы можете ответить на этот вопрос? Я с голосом в вашей голове контакта не имею.

yaminskij   ip адрес:37.193.58.58
дата:2015-01-23 00:24

Смею Вас разочаровать ( Или обрадовать! Уж, как хотите... ): Глупые вопросы существуют! - Да хотя бы в Вашем лице...- Ещё раз повторюсь: В четырёх строчках разобраться не можете... !!!??? О каких постах модераторов и уважаемых критиков ( А кем уважаемых? Мною? А почему я должен их уважать? ) речь идёт? Я со всеми пообщался, кто на страницу этого Стиха заходил...- Консенсус, так сказать нашли...- Одна Вы рыпаетесь...- Ни к селу, ни к городу! - Не надо выступать в роли Данко ( А тем паче, в юбке! ), с пробитым сердцем!
Кто Вы такая, здесь, чтобы за кого-то заступаться?
Мой Опус, под названием "Ответ Вере Инто..." заблокирован, для широкого-то ознакомления Читателей... А почему?

Вера Инко   ip адрес:174.70.44.44
дата:2015-01-23 03:38
Вас колбасит от злости? Несёте совсем бессвязную пургу. Какие вопросы могут быть в чьём-то лице?
Модеры и критики здесь уважаемы достаточным количеством людей, и им спокойно начхать на ваше персональное мнение о них. Вы, как бы никто и ничто. Модеры, вообще-то, здесь хозяева, так что хамить им в вас изначально выдёт человека ни умного, ни воспитанного.
Я здесь такая, чтобы учиться писать стихи у модеров и критиков с репутацией. Из-за таких как вы у них много времени уходит впустую - стихи паршивые, а гонору как у повелителя вселенной. Я вас отсюда выживу, чтобы вы им не мешали, если вы продолжите им хамить.
Я здесь не модератор, каким образом ваш стих нарушает правила сайта я не знаю. А если вы ве-е-ежливо (знаете такое слово?) попросите Санди Зырянову, она может вам и обяснит.

yaminskij   ip адрес:37.193.58.58
дата:2015-01-23 12:25

Вера, не отвечайте за других, а именно: Кому, на кого начхать? Это Вас колбасит со злости, ибо я, публично, называю Вас же, дурой! И извиняться не собираюсь...- Тут, как говорится, факт на лицо! Дура и есть дура!
На Сайт пришёл Автор, с иным видением..., и вовсе не для того, чтобы у кого-то учиться ( ! ), тем более у каких-то там уважаемых модераторов... Кто они, эти уважаемые модераторы? Укажите фамилии... Жду!
Зырянова не стоит того, чтобы Я ( Именно, Я, с большой буквы!!! ) общался с ней...- Тупица - она и есть тупица ( Как и Вы, Вера... )! Читал её "философию"..., знаю, что говорю! Можете сообщить ей, как, впрочем, и всем модераторам...
Кстати, поставьте вопрос об удалении меня, как Автора, с этого Сайта..., но только, Вера, с объяснением причины! Жду...

Вера Инко   ip адрес:174.74.28.31
дата:2015-01-23 16:58
Э-э, вы говорите, что кто-то тут умный, а кто-то тупица, а я вам объясняю, как дело обстоит в реале
Модератор здесь Зырянова, она хоть как-то с вами общается, остальные на вас даже внимания не обратили.
На фих вы мне не сдались ещё ставить перед кем-то вопросы о вас, сами уйдёте, обкакавшись перед всем сайтом.

yaminskij   ip адрес:37.193.58.58
дата:2015-01-23 19:21

Ах, вот оно как ( ! ), то бишь, Зырянова и есть "уважаемый модератор"! - Ха-ха-ха...- Обрисовывается, знаете ли, уровень Сайта, с точки зрения его руководства!
А кто ещё, здесь, "уважаемые модераторы", дабы знать?
Да, Вера, чаще смотритесь в зеркало...- Сразу, обнаружите в нём ( в зеркале ) уродину..., по меньшей мере, поэтическую!!!

Вера Инко   ip адрес:174.70.44.44
дата:2015-01-23 19:42
Э-э, а вы, реально, воображаете, что я, щаз, брошу всё и побегу вам докладываться? Вы мне сначала скажите "спасибо" за то, что я вам назвала Санди, а остальных сами поищите, это же вам надо.

yaminskij   ip адрес:37.193.58.58
дата:2015-01-23 20:18

Почему, сразу, "докладываться"!? Можно другую форму использовать...- Например: Поставить в известность...
Хотя..., вследствие холопства душонки вашей, можно и доложить! С ЧЕЛОВЕКОМ ведь общаетесь ( ! ) и не только в плане поэтическом! А посему, когда пишите мне, "вам", первая буква, бишь "в", должна быть большой, то есть "В"! Дошло? Нет?
Относительно "спасибо"...- не дождётесь! А вот кукиш, в рожу вашу, это пожалуйста...- Жаль, не видите!!!
А этот Опус-посыл, что, здесь, в рецензиях, я опубликовал ( Ну..., онегинской строфой! )..., вполне возможно опубликую на других Лит.Сайтах ( А кто, мне, указчик?! ), дабы УВАЖАЕМЫЙ, МНОЮ, ЧИТАТЕЛЬ созерцал: Кто есть Вера Янко ( !!! )..., да на этом Сайте: Стихи для Дебилов-Уважаемых Модераторов..., то есть "людей"!!!

Вера Инко   ip адрес:174.70.44.44
дата:2015-01-23 20:46
Вы" с заглавной буквы я пишу только тем, кого я уважаю.
Ну, и имён модераторов вы от меня тогда тоже не дождётесь.
И мой ник - Вера Инко, можете его, конечно, коверкать, но тогда кто догадается, да ещё на других сайтах, что вы имели в виду меня?

nightcat   ip адрес:37.1.136.73
дата:2015-01-23 12:33
Судя по комментариям этот стих надо сделать тестом на интеллект. Кому он понравился, тот автоматически считается гением  К сожалению мне пройти его не удалось, ибо девушка я простая и приземлённая, привыкшая к стихам несколько другого уровня
Ответить
yaminskij   ip адрес:37.193.58.58
дата:2015-01-23 13:10

Я стараюсь ( Хотя..., и не всегда! ) отвечать всем... И со мной можно разговаривать! Увы..., так и получается ( Как Вы высказались... ), что оный Стих является "текстом на интеллект"! Послушайте, nightcat, не нужно, изначально, себя упрощать и принижать..., но ответьте мне ( Желательно, сейчас же... ), как Автору:
Что я хотел выразить? Какая тысячелетняя проблема на Руси? Что такое Православие? Кто такой Христос, на Руси же? Кто ломал церкви ( Это, правда, в другом Стихе... ), на Руси же?
Жду...

nightcat   ip адрес:37.1.136.73
дата:2015-01-23 13:36
Если не ошибаюсь, то автор выражает отношение к религии, причём весьма отрицательно и это можно понять. Насчёт остального сказать ничего не могу так как надо будет просмотреть историю вероисповеданий

yaminskij   ip адрес:37.193.58.58
дата:2015-01-23 13:49

Благодарю Вас, за Вашу же Деликатность!!!
И пусть Вы на вопросы не ответили...
И пусть Вы мне 1 поставили...
Зато, хоть косвенно признаётесь в том, чего ( По всем объективным причинам...- Да мало ли, какие они! ) не знаете...
Удачи в Творчестве!!!
Автор

nightcat   ip адрес:37.1.136.73
дата:2015-01-23 14:16
И Вам, но всё таки постарайтесь исправить ошибки ( прошу не считать за грубость) , ибо это кощунственно для литературы писать полуграмотно

yaminskij   ip адрес:37.193.58.58
дата:2015-01-23 14:29

О каких ошибках ( Конкретно! ) речь идёт?
Причём, тут, грубость какая-то...

nightcat   ip адрес:37.1.136.73
дата:2015-01-23 14:52
Насчёт ошибок Вам уже говорили, потому ничего нового не скажу. но всё таки.

1. Знаки препинания в скобки не ставятся, Впрочем можно сделать исключение если в предложении идёт двойное мнение - вопрос и утверждение. Но не следует этим злоупотреблять.
2. После троеточия запятых и тире не должно быть. После восклицательных и вопросительных - тоже, ибо идёт окончание предложения.
3. троеточие не ставится после знаков окончания ( восклицательный, вопросительный, точка) и злоупотреблять ими не особо следует.

По крайней мере это те недочёты, которые видны невооружённым глазом. Поймите, грубейшие нарушения пунктуации испортило много замечательных стихов

nightcat   ip адрес:37.1.136.73
дата:2015-01-23 14:52
Насчёт ошибок Вам уже говорили, потому ничего нового не скажу. но всё таки.

1. Знаки препинания в скобки не ставятся, Впрочем можно сделать исключение если в предложении идёт двойное мнение - вопрос и утверждение. Но не следует этим злоупотреблять.
2. После троеточия запятых и тире не должно быть. После восклицательных и вопросительных - тоже, ибо идёт окончание предложения.
3. троеточие не ставится после знаков окончания ( восклицательный, вопросительный, точка) и злоупотреблять ими не особо следует.

По крайней мере это те недочёты, которые видны невооружённым глазом. Поймите, грубейшие нарушения пунктуации испортило много замечательных стихов

yaminskij   ip адрес:37.193.58.58
дата:2015-01-23 15:17

Что-то посыл у Вас, аж в двух экземплярах!
Если по теме: Знаки препинания в скобках ставятся, ибо в предложении, как сами выразились ( А здесь, у меня, как раз оный случай! ) идёт двойное мнение...- и вопрос, и утверждение. Что до злоупотребления, это, уж извините, Авторское Видение, а посему: КАК ХОЧУ, ТАК И ДЕЛАТЬ БУДУ!!!
Далее: "После троеточия запятых и тире не должно быть" - С точки зрения Русского Языка - это не ошибка ( И я знаю об этом! ), а потому и допустимо... Это касается и восклицательных, и вопросительных... Хотя речь и идёт об окончании предложения!
Далее: Троеточие ставится после знаков окончания!
Возможно, злоупотреблять не следует...- Но я же не ссылаюсь на Русскую Литературу и Поэзию ( А там, знаете ли..., для меня, авторитетов, нет! ), которая полна вышеперечисленными, якобы ошибками...
В конце-концов, пусть стилистика останется на моей совести...- А Русский Язык переживёт!
И ещё: Не следует посылать, в мой адрес, перлы, типа: "Поймите..." и, далее, по тексту...- Я не нуждаюсь в непрошеных учителях!
Ещё раз повторю: Если не нравлюсь, как Автор ( Со своим видением Поэзии! ), ставьте вопрос о закрытии Моей Страницы, но с обязательным обоснованием причины!
Автор

комментарий отредактирован автором комментария

yaminskij   ip адрес:37.193.58.58
дата:2015-01-23 15:34

И самое важное дополнение ( Увы..., забыл! ): Что касается, непосредственно,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:56 28.01.2015 (1)
Такие срачи теперь отдельным произведением называются? Ещё и авторские права этой хрени присваивают. Как скуШно жить! Ох, как мелки гении.(((((((((((((((
     13:33 28.01.2015 (1)
Я - оный "Опус" - произведением не называю... и не называл! Условия Сайта, знаете ли...
А вот обосновать свою позицию, после публичной-то публикации ( То есть, оскорбления! )
этой самой Веры-Дуры, считаю правильным!

Автор
     13:45 28.01.2015 (1)
Ну вот вы сами подумали бы, какое нам дело до какой-то вашей оппонентши с неизвестно какого сайта? И там поллиста вроде как о литературе, а оставшиеся пять листов сплошной переход на личности. Мой вам добрый совет: уберите со страницы этот "смех курам", да напишите что-то доброе. И я первая это доброе приду читать. Будьте выше ненужных разборок. И учитесь на критику, даже если она несправедливая, отвечать улыбкой и целованием ручек. Вы прослывёте галантнейшим автором, народ, особенно дамы, к вам потянутся. И уже через месяц вы будете получать сплошные одобрямсы.))))
     14:16 28.01.2015 (1)
Уважаемая ( ! ), говорите за себя ( И только!!! ), используя фразу: "...какое нам дело..."- Кому, нам?
Потом, кто Вы такая, чтобы я выслушивал, Ваш совет ( Пусть оный, якобы и добрый... )!
Убирать или не убирать этот "Опус", со своей страницы, дело абсолютно не Ваше...
Насчёт чего-то доброго, созданного мною, уж снизойтите..., найдите... и вчитайтесь!
А на такую "критику", как со стороны этой Веры-Дуры, так и надо отвечать! Кукиш ей в рожу...
или ещё что-нибудь..., в духе времени!
Если мой ответ не понравился, не вступайте, со мной же, в полемику..., да и, вообще, не посещайте
Моей Страницы!
Автор
     14:21 28.01.2015 (1)
Кино! Да вы скандалист, батюшко! Ну, в добрый путь. И с песней.)))))))))))))))))) Ладно. не посещу. Я мужественных авторов уважаю, а не верещащих. что его обидели. )) Миллион улыбок. С тёплышком.))
     14:44 28.01.2015 (1)
Уж с кем поведёшься..., от того и наберёшься!
Насчёт мужественных авторов...- это - из окружения Веры...
Меня определите - в "Чёрный Список" и никогда ( Слышите: НИКОГДА!!! )
не заходите на Мою Страницу...
Улыбайтесь себе же..., в зерцало глядючи...- Вдруг, потеплеет..., сидя-то на веточке)))))
     14:56 28.01.2015 (1)
У меня нету ЧСа? Займите кусочек?))))))))))))))))))))))))) Со скандала отдам.))))))))))))))
"Никогда не говори НИКОГДА!")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
     15:01 28.01.2015 (1)
Слушайте, а Вы, часом, не подруга оной Веры...?
Или, может быть, и есть сама Вера..., замаскировавшаяся
под чужими инициалами? Очень уж риторика похожа...
     15:14 28.01.2015 (1)
Саша! От тебя ничего не скроешь! Твоя проницательность - дар природы. Но не только за это я хожу по твоим следам! Я - та самая она! Ужас , летящий на крылях ночи! Моя душа обречена быть рядом  с тобой 600 лет.  599 уже прошло. Потерпи ещё год. И мы будем свободны. как птицы! И полетим! Летайте самолётами Аэрофлота!))))))))))))))))))))))
 
     15:36 28.01.2015 (1)
Кому Саша..., а кому Александр Владимирович! Дошло, нет?
Ля-ля..., мне, здесь, не надо!
Народ, конечно..., может созерцать, но, для подтверждения
идентичности Автора "Анна Калашникова"..., прошу изобразить
трёхэтажный мат ( А я ещё раз издам... ), чрез любой Мой Опус!

Автор
     15:44 28.01.2015 (1)
Матом?)))))))))))))) Это я умею. Но, боюсь, не пропустит редактор. Договоримся так :я мат цветочками завуалирую. Приготовились... мотор!
Ты, Роза, давай упионивай отседа. А то каак пригеоргиню, из глаз ромашки посыпятся!))))))))))))))))))))))) Саня, гонорар от публикации делим пополам честно. Я тебе на 2 книги тут наругалась.)))))))))))))))))))))))))))
     16:04 28.01.2015 (1)
Жду...- ДУРА!!!
     16:06 28.01.2015 (1)
Это ваш новый псевдоним? какой необычный... ДУРА... Что он значит? Ударение на А или на У?
     16:25 28.01.2015 (1)
Обещанный Стих, где?
Рифму улавливаете..., нет?
     16:46 28.01.2015 (1)
Цитату о стихе в студию, и стих будет.)))) Рифму улавливаю. Скользкая, зараза.)))
     16:57 28.01.2015 (1)
То бишь, мокрая..., зараза)))
Жду...
     17:06 28.01.2015 (1)
Саня, ты по-русски понимаешь? Я тебе написала: где доказательства, что я тебе стих обещала? Доказательства в студию - через 15 минут стих.)))
Миллион чмоков.
     18:50 28.01.2015 (1)
Кому Саня..., а кому и Александрович Владимирович!!!
Доказательства, после твоего публичного стриптиза ( Ужаснись, Страна!!! ),
на Ю-Тубе..., с моими комментариями...
     19:44 28.01.2015 (1)
Встречаю поклонников самолётами Аэрофлота..))) Саня, ты - гений.))) Двери не открывай. Даже если будут говорить, что это Наполеону медаль привезли. У тебя же палат... ой. нет. квартира №6? Вот... Наполеоны очень любят этот номер. Похоже. у тебя один заселился. Пиши жалобу в ООН. )))))))))))))))
     19:55 28.01.2015 (1)
Кому Саня..., а кому и Александр Владимирович!
То, что я - Гений - и без тебя знаю..., и без прочих ДУР)))))
Стриптиз публичный, где? Ну..., рифму же подсказываю!
И пусть, чрез Мой же Стих... "Твори"..., бестолочь!!!
     20:00 28.01.2015 (1)
Скоро, Сашок, только у скорострелов. Или ты из них?))))))))))))))))))))))))) Ну зачем ты с больными руками пошёл в поэты? Теперь я тебе ничем не помогу. Буду писать письма в мелкую сеточку.  Как соскучишься - заходи. я тебя погоняю по корту. Пока. голубь. мира.)))))))))))))))
     20:11 28.01.2015 (1)
Жду..., ДУРА!!!
     21:46 28.01.2015 (1)
название
Вот... я не жадная.))))))))))))))))))
     22:13 28.01.2015
Что за абсурд?
Стриптиз душевно-плотский, где?
Жду...
     14:57 28.01.2015 (1)
Какая то херня на постном масле!
     14:58 28.01.2015
Да ещё какая!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама