Произведение «Предварительные ласки с Автором Вера Инко... и прочими на Сайте: Стихи для людей...» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Произведения к празднику: День российской печати
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 1208 +1
Дата:

Предварительные ласки с Автором Вера Инко... и прочими на Сайте: Стихи для людей...

самого текста Стиха ( А вот здесь, ответьте мне, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! ): Может мне и МЫСЛИ СОБСТВЕННЫЕ..., и ( Тем паче! ) МИРОСОЗЕРЦАНИЕ... изменить, в угоду, как читателей, так и, так называемых, "уважаемых модераторов"???
Жду...
Автор

nightcat   ip адрес:37.1.136.73
дата:2015-01-23 18:20
Во-первых, не надо так разговаривать - посылать умеют многие . Вас ругают не за стихи а за их гнусное оформление. И все ваши оправдания просто напросто ничтожны в особенности про авторитетов, которые не понятно каким боком сюда протиснулись. Политика вообще замечательная - считать своим личным оскорблением вполне объективные замечания. Только учтите - всё выложенное в сети и находящееся в открытом доступе может подлежать обсуждению, а иногда и осуждению, как бы это не было противно. Так что у Вас есть выбор, либо писать в стол, либо искать сайты где нет возможности оставлять Коментарии
Во-вторых, никто ваше мировоззрение менять не собирается, ибо это никому даром не не сдалось. Как автор - ничего особенного у Вас нет. Обычная поэзия среднего уровня, которой пруд пруди на каждом сайте стихов. И чем больше вы визжите о её вселенском величии своих твАрений, тем больше обратный эффект.

Что же, надеюсь меня не расстреляют за непотребный разговор с нашим великим

yaminskij   ip адрес:37.193.58.58
дата:2015-01-23 19:11

Вот именно: Не надо со МНОЙ так разговаривать!!!
Ни о каких оправданиях, с моей же стороны, речи не идёт ( Да и не шло! )...- не дождётесь!!!
Объективных замечаний...- не обнаружил!!!
Если я плохой автор...- Не заходите на Мою Страницу ( Себя не афиширую... )!
На мой же вопрос, Вы так и не ответили...- Это, относительно МЫСЛЕЙ... и МИРОСОЗЕРЦАНИЯ...- Значит, не можете!

nightcat   ip адрес:37.1.136.73
дата:2015-01-23 20:43
Ясно. нашему императору не нравится, что ему маленькие девочки на Ашипки указывают. По поводу миросозерцания, то повторюсь - оно здесь большинству безразлично. Страница ваша не является секретной базой и на неё может заходить кто угодно, так что будьте добры вести себя достойно.
А то смахивайте на базарную бабу, аж слова поперёк нельзя сказать. Только вот чего вы добивайтесь? То что все покорно, как крысы стонущего корабля, сбегут от вас или же кланяться и целовать пальцы ног, прося прощения за то, не захотели признавать ваше абсолютное нововведение в постановке знаков препинания. Только вот не надо говорить, что это всё не так, сударь. Надеюсь в ответ на веский и новый аргумент, а не на старый избитый до крови " Я Гений и делаю всё, что мне вздумается" тогда может быть возьму свои слова обратно. Всего хорошего, господин

Кроссафчег   ip адрес:95.134.187.176
дата:2015-01-23 14:12
Бред сумасшедшего. Аффтар, убейтесь об стенку и не пишите больше, вас к поэзии нельзя подпускать на пушечный выстрел. Безграмотно, бессвязно, уродливо, ни одной законченной мысли, ни одного правильно выстроенного предложения, самые простые слова ухитряетесь употребить так, что понять невозможно. Это не читатель тупой, что не понимает ваших маразмоизвержений. Это у вас шизофазия. Вы несете бессмыслицу и чушь, причем с видом ебанутого мессии, и еще кому-то что-то доказываете. А комменты? считаете себя великим поэтом, а сами полудебильное базарное быдло.
Выпейте яду и покойтесь с миром.
Ответить
yaminskij   ip адрес:37.193.58.58
дата:2015-01-23 14:42

А это посыл именно от Автора: "Превед, Висна!"
Зашёл на страницу..., прочёл кое-что... "Творения", именно Кроссафчега...- и не иначе!!!
"Уважаемый", История, нас, всех, расставит по своим местам... А посему, что-то опровергать, из Вашего словесного поноса, не стану...- Знаете ли, унизительно даже, для МЕНЯ-то!!!
"Спасибо" за мат...- Пусть Читатели созерцают "уровень интеллекта" собеседника!
А если в общем..., я бы Сайт оный назвал, не "Стихи для людей", а "Стихи для дебилов" ( Как авторов..., так и читателей..., так, впрочем, и "уважаемых критиков" )!!! Ибо, в таком объёме, ИДИОТОВ ( Именно, с Большой Буквы, ИДИОТОВ!!! ) ещё нигде ( Бишь, на других Сайтах... ) не встречал...
И ещё, но уже, обращаясь к Администрации Сайта: Исходя из того, что сам я не уйду, отсюда..., ставьте вопрос о закрытии Моей Страницы, но только с объяснением причины!
Автор

комментарий отредактирован автором комментария

Вера Инко   ip адрес:174.74.28.31
дата:2015-01-23 17:02
Точно не уйдёте? А то мне жаль будет, если цирк уедет.

Санди Зырянова   ip адрес:46.119.11.139
дата:2015-01-23 20:07
Кончайте истерику, милейший. Если такое количество людей говорит Вам, что Вы издеваетесь над русским языком, умный человек на Вашем месте давно бы попытался исправить ошибки. А Вы только склочничаете и обвиняете. Да слабые у Вас стихи, слабые, сумбурные, бессмысленные! И пишете Вы их так безграмотно, что даже тот ничтожный и глупый смысл, который там есть, уловить невозможно. Учите олбанский, что ли.
И если уж хотите удалиться - охотно это выполню, но для этого нужно через "Вопрос модератору" отправить заявку. А пока Вы просто сотрясаете воздух и хамите нормальным людям.
Просто беда с этими графоманами... Не лечится.
Ответить
yaminskij   ip адрес:37.193.58.58
дата:2015-01-23 20:36

А..., это так называемый "уважаемый модератор" всплыл ( Правда, кем уважаемый? )... или нечто ещё... водоплавающее!
О количестве людей не беспокойтесь...- Ну, были, тут, некие...- 3-4 персоны... Или Вы, о Вере Янко, во множественном числе, речь ведёте? Тогда ДА ( ! )...- оной дуры на многих хватит... !!!
Прошу заметить, над Русским Языком я не издеваюсь ( ! ), хотя бы уже потому, что являюсь умным человеком! И тут же, прошу ещё заметить, не я склочничаю и обвиняю, а в отношении меня склочничают и обвиняют...- Я, лишь защищаюсь...- Увы..., как могу? А почему нет?
Кто Вы, здесь, такая, чтобы я выслушивал Лекции в отношении уровня Моих Стихов? В конце-концов, ну, поставили оценку ( Пусть, хоть 1! Я ж не против... ) и всё! А лучше, вообще, на Страницу Мою не заходите! -Читатели найдутся (! ), знаете ли...
Вы же, лично, будучи Модератором Сайта, даже смысла ( Ладно, знаки препинания не нравятся... ) понять не можете!
Прошу заметить: Это Я - Нормальный Человек, а не Вы, вместе с этой дурой Верой Янко!
А посему, с Сайта уходить не собираюсь!!!
Пусть, для Вас, я - графоман..., но Вы, для меня, тупица, однозначно!!!

Санди Зырянова   ip адрес:46.119.11.139
дата:2015-01-23 20:43
Вам не кажется, что Вас уже занесло?
Напоминаю, что существуют Правила сайта, а также общепринятые морально-этические нормы и Уголовный Кодекс РФ. По всем параметрам Вы ведете себя вопиюще неэтично и противозаконно.
Придется Вас в баньку отправить. Как отпетого грубияна.

Вера Инко   ip адрес:174.70.44.44
дата:2015-01-23 21:07
Санди, у меня там, выше, пародия на это... стихо. По правилам сайта пройдёт или лучше не выставлять на главной?

Санди Зырянова   ip адрес:46.119.11.139
дата:2015-01-23 22:29
Пойдет, конечно.

начинающий   ip адрес:95.78.207.121
дата:2015-01-24 11:02
не знаю,кто вы и что вы,но вы оскорбили меня лично! уподобляться не буду вам, хотя умею грубить так, что мало не покажется. еще вы оскорбили женщин, а это уже уровень быдла, для которого нет ничего святого. по видимому вас не учили в школе правилам поведения и уважения к старшим и женщинам. попрошу в дальнейшем не хамить никому и уважительно относиться ко всем на этом сайте. что до стиха, обилие знаков препинания мешает правильно прочитать и понять стих, а сидеть и расшифровывать все эти знаки - нет желания.
Ответить
leomtjew.valery   ip адрес:78.25.122.230
дата:2015-01-24 17:44
"Религия,эта чушь доводит до глобальных войн. И РАЙ придуман для тупых и неграмотных, чтобы они не свергали жиреющих богатеньких сладострастных упырей, а довольствовались библией, где долбят дурку не одну тысячу лет, чтобы нищие и голодные не завидовали богатым, ПУСТЬ они вкусно едят, сладко е..т и икают от сытости, только каких то 50-70 лет на грешной земле,а вот те кто недоедает, недосыпает, весь обложен болезнями и невзгодами будет после смерти в РАЮ ВЕЧНО !!!!Ну не верю я в эту глупизну. Хватить дурить народ, Уверен в РОССИИ ещё сохранился слой здравомыслящих людей , а не слюнявых слабаков которые верят во всю эту чепуху, навязанную народу, чтобы он не мешал им наслаждаться жизнью на земле. Ещё ни один человек не пришёл на землю и не сказал как ему было хорошо в РАЮ. Дурь она и есть дурь!"
Ответить


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:56 28.01.2015 (1)
Такие срачи теперь отдельным произведением называются? Ещё и авторские права этой хрени присваивают. Как скуШно жить! Ох, как мелки гении.(((((((((((((((
     13:33 28.01.2015 (1)
Я - оный "Опус" - произведением не называю... и не называл! Условия Сайта, знаете ли...
А вот обосновать свою позицию, после публичной-то публикации ( То есть, оскорбления! )
этой самой Веры-Дуры, считаю правильным!

Автор
     13:45 28.01.2015 (1)
Ну вот вы сами подумали бы, какое нам дело до какой-то вашей оппонентши с неизвестно какого сайта? И там поллиста вроде как о литературе, а оставшиеся пять листов сплошной переход на личности. Мой вам добрый совет: уберите со страницы этот "смех курам", да напишите что-то доброе. И я первая это доброе приду читать. Будьте выше ненужных разборок. И учитесь на критику, даже если она несправедливая, отвечать улыбкой и целованием ручек. Вы прослывёте галантнейшим автором, народ, особенно дамы, к вам потянутся. И уже через месяц вы будете получать сплошные одобрямсы.))))
     14:16 28.01.2015 (1)
Уважаемая ( ! ), говорите за себя ( И только!!! ), используя фразу: "...какое нам дело..."- Кому, нам?
Потом, кто Вы такая, чтобы я выслушивал, Ваш совет ( Пусть оный, якобы и добрый... )!
Убирать или не убирать этот "Опус", со своей страницы, дело абсолютно не Ваше...
Насчёт чего-то доброго, созданного мною, уж снизойтите..., найдите... и вчитайтесь!
А на такую "критику", как со стороны этой Веры-Дуры, так и надо отвечать! Кукиш ей в рожу...
или ещё что-нибудь..., в духе времени!
Если мой ответ не понравился, не вступайте, со мной же, в полемику..., да и, вообще, не посещайте
Моей Страницы!
Автор
     14:21 28.01.2015 (1)
Кино! Да вы скандалист, батюшко! Ну, в добрый путь. И с песней.)))))))))))))))))) Ладно. не посещу. Я мужественных авторов уважаю, а не верещащих. что его обидели. )) Миллион улыбок. С тёплышком.))
     14:44 28.01.2015 (1)
Уж с кем поведёшься..., от того и наберёшься!
Насчёт мужественных авторов...- это - из окружения Веры...
Меня определите - в "Чёрный Список" и никогда ( Слышите: НИКОГДА!!! )
не заходите на Мою Страницу...
Улыбайтесь себе же..., в зерцало глядючи...- Вдруг, потеплеет..., сидя-то на веточке)))))
     14:56 28.01.2015 (1)
У меня нету ЧСа? Займите кусочек?))))))))))))))))))))))))) Со скандала отдам.))))))))))))))
"Никогда не говори НИКОГДА!")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
     15:01 28.01.2015 (1)
Слушайте, а Вы, часом, не подруга оной Веры...?
Или, может быть, и есть сама Вера..., замаскировавшаяся
под чужими инициалами? Очень уж риторика похожа...
     15:14 28.01.2015 (1)
Саша! От тебя ничего не скроешь! Твоя проницательность - дар природы. Но не только за это я хожу по твоим следам! Я - та самая она! Ужас , летящий на крылях ночи! Моя душа обречена быть рядом  с тобой 600 лет.  599 уже прошло. Потерпи ещё год. И мы будем свободны. как птицы! И полетим! Летайте самолётами Аэрофлота!))))))))))))))))))))))
 
     15:36 28.01.2015 (1)
Кому Саша..., а кому Александр Владимирович! Дошло, нет?
Ля-ля..., мне, здесь, не надо!
Народ, конечно..., может созерцать, но, для подтверждения
идентичности Автора "Анна Калашникова"..., прошу изобразить
трёхэтажный мат ( А я ещё раз издам... ), чрез любой Мой Опус!

Автор
     15:44 28.01.2015 (1)
Матом?)))))))))))))) Это я умею. Но, боюсь, не пропустит редактор. Договоримся так :я мат цветочками завуалирую. Приготовились... мотор!
Ты, Роза, давай упионивай отседа. А то каак пригеоргиню, из глаз ромашки посыпятся!))))))))))))))))))))))) Саня, гонорар от публикации делим пополам честно. Я тебе на 2 книги тут наругалась.)))))))))))))))))))))))))))
     16:04 28.01.2015 (1)
Жду...- ДУРА!!!
     16:06 28.01.2015 (1)
Это ваш новый псевдоним? какой необычный... ДУРА... Что он значит? Ударение на А или на У?
     16:25 28.01.2015 (1)
Обещанный Стих, где?
Рифму улавливаете..., нет?
     16:46 28.01.2015 (1)
Цитату о стихе в студию, и стих будет.)))) Рифму улавливаю. Скользкая, зараза.)))
     16:57 28.01.2015 (1)
То бишь, мокрая..., зараза)))
Жду...
     17:06 28.01.2015 (1)
Саня, ты по-русски понимаешь? Я тебе написала: где доказательства, что я тебе стих обещала? Доказательства в студию - через 15 минут стих.)))
Миллион чмоков.
     18:50 28.01.2015 (1)
Кому Саня..., а кому и Александрович Владимирович!!!
Доказательства, после твоего публичного стриптиза ( Ужаснись, Страна!!! ),
на Ю-Тубе..., с моими комментариями...
     19:44 28.01.2015 (1)
Встречаю поклонников самолётами Аэрофлота..))) Саня, ты - гений.))) Двери не открывай. Даже если будут говорить, что это Наполеону медаль привезли. У тебя же палат... ой. нет. квартира №6? Вот... Наполеоны очень любят этот номер. Похоже. у тебя один заселился. Пиши жалобу в ООН. )))))))))))))))
     19:55 28.01.2015 (1)
Кому Саня..., а кому и Александр Владимирович!
То, что я - Гений - и без тебя знаю..., и без прочих ДУР)))))
Стриптиз публичный, где? Ну..., рифму же подсказываю!
И пусть, чрез Мой же Стих... "Твори"..., бестолочь!!!
     20:00 28.01.2015 (1)
Скоро, Сашок, только у скорострелов. Или ты из них?))))))))))))))))))))))))) Ну зачем ты с больными руками пошёл в поэты? Теперь я тебе ничем не помогу. Буду писать письма в мелкую сеточку.  Как соскучишься - заходи. я тебя погоняю по корту. Пока. голубь. мира.)))))))))))))))
     20:11 28.01.2015 (1)
Жду..., ДУРА!!!
     21:46 28.01.2015 (1)
название
Вот... я не жадная.))))))))))))))))))
     22:13 28.01.2015
Что за абсурд?
Стриптиз душевно-плотский, где?
Жду...
     14:57 28.01.2015 (1)
Какая то херня на постном масле!
     14:58 28.01.2015
Да ещё какая!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама