Произведение «Троеточие / Точка первая - Светлая» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: Книга ВечностиТроеточие
Сборник: Книга Вечности
Автор:
Читатели: 925 +1
Дата:

Троеточие / Точка первая - Светлая

улыбнулся его оппонент, - Не забывай об этом.
 
 
 
 - Знаешь, - после некоторой паузы произнес игрок светлыми, - во всех человеческих мирах ему дали похожие имена.
 
 - Знаю. Он даже взял себе одно из них. Люцифер. Красивое имя.
 
 Игроки еще раз обменялись взглядами и вернулись к изучению поля, которое уже перестроилось под другой мир, теперь более интересный для игроков, чем предыдущий.
 
 
 
 
 Едва закрыв за собой дверь, Люцифер помчался через бесконечный коридор, не в силах больше сдерживать возбуждение. В руках он бережно сжимал белую фигурку, изображавшую могучего воина с драконьими крыльями за спиной.
 - Они глупцы, если считают тебя вышедшим из игры, - шептал он новоприобретенному сокровищу, - Но так оно лучше. Ты еще слишком мал, но под моим присмотром ты скоро наберешься сил. Я найду способ перекрасить тебя в свой цвет.
 
 И юноша еще быстрее припустил вдоль нескончаемых дверей.
 
  А игрок черными безуспешно пытался сдержать хохот, чем слегка озадачил своего оппонента.
 
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама