Произведение «Пяткой в Землю (отчасти лечебник)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 999 +1
Дата:

Пяткой в Землю (отчасти лечебник)

звено цепочки – зачатки разочарования, в итоге довольно-таки серьезно подорвавшие веру в волшебство целебной травки...
Волшебство-о-о(!).. Ка-а-ак(!) оно порой жаждется многими страждущими: дескать, вот только отыщется чудесный-пречудесный(!) эликсир, и мои болячки моментально и необратимо развеются словно дым во время урагана!.. Позити-ивнейшая(!!!), надо отметить, мечта: и обнадеживающая, и хандру изничтожающая, и к выздоровлению колосса-а-альнейший(!!!) движитель. Ан есть у нее лютый враг – сомнение, в силах коего камня на камне не оставить от сулимых ею сказочных перспектив... Однако ж... Чувствуется, что мое отклонение от темы настоящего эссе приобретает злоупотребительное качество. И посему обратно – к целительному заземлению...
Еще немаловажный вопросец из оной сферы: и по каким же критериям выбирать место для контактирования с планетой?.. Выражусь отчасти высокопарно, ан, на мой взгляд, вполне разумно: по велению души!.. Где Вам лучше всего, там и контактируйте... Хоть в саду, хоть в огороде, хоть в беседке, хоть на крылечке, хоть в сарае, хоть за ним – за сараем...
В какое же время суток наиболее благоприятно сеансировать?.. «Жаворонок» ли Вы, «сова» ли... Да по-моему, безо всяческой разницы. Когда возжелаете, тогда и... разувайтесь...
А если лютая зима(?), в кою мерзлая землица – совсем никудышный проводник?.. Выйти из таковской ситуации проще пареной репы. Посредством простецкого устройства, сладить кое для всякого электрика либо мало-мальски рукастого мужика – дельце плевое...
Итак... К конструктивной сути...
Берется некая металлическая пластина (предпочтительней всего медь либо нержавеющая сталь) площадью под ваши стопы, подбирается пара электродов из того же металла, по форме и размеру удобных для обхвата кистями ваших рук (пестики, стаканчики, обрезки трубок...). Все это посредством винтовых зажимов соединяется парой гибких медных проводов (приблизительно от метра и более) в триединство: всяк из пары ручных элетродов с ножным... В результате геометрически конструкция подобна букве «У», где ручные электороды на верхних концах «рогатульки», ножной – на нижнем... Проще простецкого...
Второй этап... К зажиму ножной пластины, где уже два провода от ручных стакашков либо трубочек, присоединяется медный провод, достаточный по длине для проведения от намеченного места приема процедур в подполье...
А вот и финиш... Укладываем электродное трио на пол, протягиваем тот (последний – магистральный и одним концом свободный) в вышеупомянутое подполье, где и, тщательно зачистив только что упомянутый конец от изоляции, прикапываем его в грунт с утрамбовкой либо надежно подсоединяем к медному либо нержавеющему пруту, кой и забиваем в вышеупомянутый грунт. Все-е-е...
Садимся поудобней в кресло либо на стул, устанавливаем босые ступни на пластину и охватываем ладонями парные электроды... Наши кисти и ступни заземлены, и... Процесс пошел!.. Налицо круглогодичная без выхода из дома возможность с Землей контактирования, всеобъемлюще гармонизирующего электропотенциал организма!!!.. Вас не смущают мною выставляемые восклицательные знаки? Меня – нет...
Но как же быть на энном мегаполисном этаже?.. Закавыка... Не тянуть же провод с десятого-двадцатого до подвала... Если у Вас централизованное теплотрассовое отопление из стальной арматуры (обязательно заземленное!), достаточно зачистить участочек трубы до металла и подходящим по размеру стандартным хомутом приконтачить к нему свободный конец магистрального провода вашего заземлителя... Если отопление из пластика либо частично из сего электроизолятора, увы – не стоит себе голову морочить... Но куда-а(!!!) с лихвой большее сомнение в чистоте процедуры вызывают стабильно блуждающие по отопительным сетям утечные электротоки! Не берусь компетентно судить об их негативном воздействии, но допускаю, что они могут дурно(!) влиять на процесс... Так что, решайте сами...
Далее (во привлечение ОСОБОГО(!!!) внимания) заглавным шрифтом... ВО СНИЖЕНИЕ ВЕРОЯТНОСТИ ПОРАЖЕНИЯ МОЛНИЕЙ НА МАГИСТРАЛЬНЫЙ ПРОВОД СЛЕДУЕТ КАК МОЖНО БЛИЖЕ К ЗЕМЛЕ В НАИБОЛЕЕ НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ОБИТАТЕЛЕЙ ЖИЛИЩА МЕСТЕ НЕПРЕМЕННО УСТАНОВИТЬ РАЗЪЕМ (штекерный либо иной ему подобный, но ни в коем разе не тумблер, бытовой или ему подобный выключатель, прошить короткое межконтактье коего для КОЛОССА-АЛЬНОГО(!!!) небесного разряда ничуть не проблематично)... ПО ОКОНЧАНИЮ ПРОЦЕДУРЫ ЗАЗЕМЛИТЕЛЬ ОТКЛЮЧАЕТСЯ И ПРИБИРАЕТСЯ ПОДАЛЕЕ ОТ РАЗЪЕМА ПОДПОЛЬНОГО УЧАСТКА ЗАЗЕМЛЯЮЩЕЙ МАГИСТРАЛИ!..
Лично мой заземлитель изготовлен кустарно из большого нержавеюще-стального подноса (есть возможность для усиления эффекта плеснуть в него воды) и пары стаканчиков идентичной с подносом материальности. Заземляется на стальную трубу водяного отопления автоаккумуляторным «крокодилом»...
Решившись на заземлительную процедуру, немаловажно иметь ввиду, что процесс сей не исключительно рутинный, а непременно требующий душевного настроя!..
Итак, начинаем действо (ходьбу ль по росистой траве, манипуляции ль с металлическим столбом, либо процедуру посредством простейшего кустарного заземлителя). Перво-наперво – меланхоличный настрой на позитив. Наладив контакт, а лучше загодя, расслабля-я-яемся-я, расслабля-я-яемся и расслабля-я-я-я-я-я-яемся-я-я: «Спеши-и-ить не-е-екуда-а-а-а-а и-и-и не-е-езаче-е-е-е-ем-м-м... Я-я-я вплотну-у-у-у-ую-ю с Земле-е-е-е-ей-й-й... Я-я-я сла-а-абе-е-ею-ю-ю... Из ме-еня-я-я истека-а-ае-е-ет в не-е-е-е-едра-а-а плохо-о-ое-е-е... Ме-е-е-е-е-е-едле-енны-ы-ым пото-о-о-о-око-о-ом-м... Мо-ои-и-и про-обле-е-емы-ы ис-сяка-а-а-а-а-а-аю-ю-ют-т-т... Мо-о-ой мо-о-озг пус-то-о-о-о-ой-й-й... Мо-о-ой мо-о-озг отды-ха-а-а-а-а-а-ае-е-ет-т-т... Я-я-я хо-очу-у-у с-па-а-а-ать-ть-ть... Я-я-я-я-я за-с-сы-ы-па-а-а-а-а-а-аю-ю-ю...»
Вариантов целительного самовнушения масса. Но о-о-очень(!) ва-ажен его темп, расслабляющий пример коего только что по тексту был продемонстрирован произвольной речетативной разрядкой.
Если через некий промежуток времени вы ощутили благостный прилив энергетики покоя, прекра-а-а-а-ас-но-о-о-о-о...
Не верите в силу заземления?.. Сравните облик компьютерно маниакальных детишек-домоседов с их сверстниками, фанатично копошащимися в песочницах!..
Какие же заболевания можно угнетать посредством заземления?.. Думаю, что у-у-уйму. Но специфика, с моей твердой позиции, главным образом, в следующем: посредством электрозарядного обмена с планетой гармонизируется «инь-ян» организма, концептуально лежащий в основе древне-китайской медицины. К наиболее естественным (отприродным) параметрам ностальгируют электропотенциалы биологически активных точек, вследствие чего несомненна рационализация потоков укомплектованных из них энергетических каналов...
И неужели в случае успеха не целительна для организма оптимальная настройка всецело управляющей им диспетчерской системы?!.. И неужели не впрок улучшение той же ауры?..
Насколько я прав(?), не мне судить категорично. Озарившись идеей изготовить приспособления для заземления, даже (наивно, но нена-адолго) посчитал, что на сем маршруте первопроходец... Ан нет: как выяснилось чуть позже, я не один, а замыкающий в ряду куда ранее меня додумавшихся и уже поэкспериментировавших... Вот так-то... Если ж кто-нибудь из прочитавших вышеизложенное испытает сию способствующую поддержанию здоровья методу и достигнет целительного позитива, во БЛАГО!!!.. На сей оптимистичной ноте и завершаю многоточием............


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама