Произведение «Апокалипсис от Иоанна; от «Золотого Века» до «Тысячелетия Праведных» (ГЛАВА 9)» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 906 +5
Дата:

Апокалипсис от Иоанна; от «Золотого Века» до «Тысячелетия Праведных» (ГЛАВА 9)

мужчин, и женщин – сознания и подсознания; с гораздо большей охотою воспринимающих что-либо, касающееся сексуальной сферы и чего-либо «ниже пояса».
Показав при этом столь же исчерпывающе ясно и то, что без обязательного наличия законодательного ограничения, как и без обязательного присутствия общественно-религиозных норм, этической цензуры и высокоморального контроля со стороны человеческого сообщества, сексуальная сфера человека, оставаясь один на один с низводящим потусторонним демоническим воздействием, не способна ни следовать высокому уровню человеческой морали, ни сохранять чистоту общечеловеческих устремлений. С той же вопиющей очевидностью продемонстрировав тогда же, – и самому человечеству, и демоническим силам – что с предоставлением человеку многих и многих (непосильных естеству большинства людей) моральных свобод и «сексуальных прав», как и со снятием соответствующих общественных и законодательных ограничений, сексуальная направленность человеческого сознания и подсознания, при усилении  глобального демонического воздействия-внушения ведет к деградации нравов и растлению общества.  
Ведя уже с самого начала, с одной стороны, к ничем не сдерживаемому, даже нарастающему «взывающе-вызывающему», сексуально ориентированному поведению женщин, с «сексуально-распаляющим буйством» женской моды и женского естества (как «первых скрипок» во взаимном влечении и «разжигании» полов). А с другой стороны, ведет так же и к соответствующему ответному поведению мужчин (как «скрипок вторых»); в прочем, и без чрезмерной активности и «буйства» женской сексуальности и женской «секси моды», итак всегда «по-мужски» мысливших и ведших себя соответствующим общечеловеческой «сексуальной ущербности» образом; другое дело, что не проявляя себя тогда столь открыто, столь направленно и столь масштабно.  
Но если вспомнить, что было все это еще в те времена, – в начале XXI столетия и в преддверии «Золотого Века человечества» – то есть во времена лишь относительно малого приложения потусторонних демонических усилий к подчинению и очернению сексуальной сферы человека, то что уж говорить о современной ситуации, когда воздействия и режима антихриста и потусторонних низводящих внушений, происходят ныне в невиданных прежде масштабах и темпах.  
К сожалению, выстроенная теперь всемирным узурпатором система правления – с ее повсеместным контролем и непрестанным воздействием на человеческие психики, с ее чтением мыслей даже на расстоянии, с ее психотропным воздействием на сознания и подсознания, с ее репрессивно-полицейским и судебным беспределом – фактически уже свела к самому незначительному минимуму число людей, осознающих все это, как произошедшие в прошлом и происходящие ныне общечеловеческие трагедии.  
Как могло произойти такое? – спрашивают они, так же, как, вероятно, спрашивали и себя и своих современников их далекие предшественники (понимавшие все это, но жившие, скажем, в преддверии того «Золотого Века» или же жившие уже в самом его закате), воспринимая происходящее как страшную действительность и трагическую общечеловеческую будущность.
Как? – спрашиваем и мы вместе с ними.
Как смогла высочайшая нравственность и чистота «Золотого Века» превратится в столь же повсеместный, в столь теперь необозримый, столь беспросветный и удушающий разгул порока? Как тлетворные призывы и низменные желания совершенно немногих – пусть и наделенных темными талантами и общественными положениями – овладели постепенно подавляющим большинством, увлекая всех за собой? Как, вообще, могло пасть человечество – столь безрассудно, столь нелепо и столь же осознанно – с таких высот и с таким невероятным трудом до них поднявшись?»
В прочем, ответ и причины тебе известны из моего предыдущего к тебе послания.  
Как известно и то, – но об этом подробнее следует сказать еще раз – что все эти общечеловеческие «первородные ущербности» выделяют при их активизации, «разжигании» и «распалении» разного рода темные, нисходящие психофизические энергии людей, служащие демонической стороне – подобно энергии пищи для нас или энергии солнца для растений – источниками восполнения их жизненных сил. Делая в результате все эти демонические полчища не только сильнее, активнее и могущественней, но и еще более заинтересованными в увеличении наших темных излучений. А значит заинтересованных (и все для этого потусторонне делающими) и в увеличении наших проступков, наших страданий, в увеличении наших темных желаний и негативных устремлений. Порождающих наравне с «сексуальной энергией» (как энергии похоти, называемой «эйфос» и более всего излучаемой в момент оргазма; и человека, и животных), и еще два вида самых жгучих и самых значимых для демонических сил темных излучений, вырабатываемых нашим психофизическим естеством: «энергию страданий» (страданий и физических и психических, и людей и животных; называемой «гаввах») и «энергию кровоизлияний» (как некую темную энергию – «кровос» – как излучение кровопролитий, кровоизлияний и кровотечений; опять же, и человека и животных).
При этом понимая все это, мы столь же ясно должны понимать и следующее. Первое. То, что, помимо этих, есть и иные темные «человеческие излучения»; опять же никогда не оставляемые демонической стороной без соответствующего воздействия. Будь ли то излучения злобы, гнева, ненависти или зависти; излучаемые и теперь, и прежде. Или же, к примеру, уже прекращенные с началом «Золотого Века» усилиями Провиденциальных сил – излучения национально-великодержавных чувств человеческих психик. Многие тысячелетия питавших как исполински-гигантские демонические существа (уничтоженные в первые десятилетия XXI века), так и некоторые более мелкие, совершенно человекоподобные демонические существа (о них, как о предполагаемых «гогах и магогах» скажу чуть ниже), что, до объединения человечества, были крайне заинтересованы в существовании отдельных, противостоящих друг другу, великодержавно-имперских государств.
Второе. То, что именно для выработки всего спектра темных энергий издревле и насаждались демонической стороной в человеческом мире: и кровавые жертвоприношения и кровопролитные войны, и мученические казни и мучительные обряды, и национальные гордыни и великодержавно-имперские самодовольства, и многообразный шовинизм и разного рода диктатуры и тирании, и государственные несвободы и темные, низводящие идеи и разного вида тлетворные учения, и социальное неравенство и человеческие страдания, и наполненная похотью человеческая мода и те или иные темные нравы и поведения людей.              
Так же как понимая все это, мы столь же четко должны понимать и осознавать тогда, для чего с самого начала столь кардинально был поврежден «механизм жизнеобразования» нашего мира, способный с тех далеких времен формировать и нашу физическую телесность, и телесность всех земных обитателей уже лишь с определенной формой инстинктивно-этической ущербности. Вызывая вслед и соответствующее поведение, соответствующие нравы и столь же темные устремления.
Ведь в силу неспособности демонов воплотиться в этом мире (точнее – пока еще не способных, до предстоящего рождения здесь в XXIII веке первых демоночеловеков), лишь человек и животные оказались способными в полной мере видоизменять и переустраивать наш физический мир по своему собственному плану и собственному желанию. И, как ты знаешь теперь, очень важно было, в таком случае, куда этот самый человеческий выбор был и будет направлен; и малых единиц и огромных множеств. К чему и зачем ведет.  
Именно поэтому и был еще в самом начале формирования жизни физического мира самым кардинальным образом видоизменен и обезображен «механизм жизнеобразования» нашего мира, способный с тех пор формировать психофизическую телесность всех земных обитателей – и животных, и человека – лишь с определенной формой психофизической, точнее – инстинктивно-этической ущербности.
Приведя в том числе и к тому, - и понимание этого очень и очень важно! – что между сознаниями наших физических тел и сознаниями тел душевных оказалось возведена крайне малопроницаемая «преграда», преодолевать которую человеческим душам удается с определенными трудностями, а душам животных, – в силу меньшей их душевной масштабности – почти невозможно. Вследствие чего внешнее психофизическое формирование человечества от уровня «первобытного дикаря» до «хомо сапиенс» не только было крайне заторможено, но и столь же неимоверно запутанным оказалось социально-этическое развитие и становление людей.
Развитие же и становление обитателей животного мира и вовсе оказалось катастрофически задержано и остановлено. В том числе и не позволив душам животных (в отличие от душ людей) развивать «изнутри» свои, и по сию пору для большинства представителей фауны, все еще почти зачаточные физические сознания.
В том числе и расколов мир животных на хищников и их жертв. В том числе и цепко удерживая мириады земных обитателей на коротком поводке их «обезображенных инстинктов» и «первородных ущербностей».
В том числе столь же катастрофически отдалив преображение и просветление всего нашего физического мира; как общую земную цель и общий смысл посюстороннего пребывания здесь всех земных обитателей; сначала растений и животных, а затем (как дополнительная помощь Свыше) и людей. Поскольку, животные (в отличие от растений, сумевших превратить Землю из планеты-пустыни в планету-сад) оказались, к несчастью, неспособны к исполнению своей планетарной миссии в полной мере; опять же, вследствие возведенных демоническими силами «преград-барьеров» между сознаниями душ животных и их физическими сознаниями, оставшимися в слабо развитом или и вовсе – в зачаточном состоянии.
К несчастью и всеобщей скорби всех Светлых сил Земли, всей Солнечной системы и всей нашей Галактики; после стародавнего вселенского поражения демонических сил (отброшенных с Вселенских масштабов до сугубо локальных масштабов Галактик, Звездных и Планетарных систем), оказавшихся на самых передовых и самых тяжелых рубежах борьбы Добра и зла.  
И, наконец, последнее, мой дорогой внук, но, опять же, крайне важное понимание, применительное к нашей теме! Это понимание того, что и сущность всякого человека, и природу всего человечества, необходимо рассматривать как многосложное сплетение разных составляющих.  
Ведь, к примеру, всякая человеческая индивидуальность каждого из нас в этом мире, несет на себе отпечаток целого ряда составляющих особенностей. Во-первых, отпечаток лично-собственных особенностей человека, в виде его индивидуального «я»; его собственного психофизического естества, являющегося инструментом его души и его духа. Во-вторых, отпечаток психофизических черт и качеств, присущих каждому «семейному роду», с их собственными семейно-родовыми особенностями, накладывающих на каждого человека определенную узко-родовую специфику, передаваемую уже по наследству (хотя и менее глубинной чем последующие). В-третьих, отпечаток «ментальных» черт и психофизических качеств,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама