Произведение «Мой Темный Квартет. Глава 22.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 666 +1
Дата:

Мой Темный Квартет. Глава 22.

волосы и не подмигнув. А ему все равно. Если бы ему потребовалась девушка, то перед ним выстроилась бы очередь. Шоколадные глаза скользнули вверх и стали медленно спускаться по фигуре девушки. Короткие светлые, крашеные волосы по плечи, густо подведенные черным карандашом глаза непонятного цвета — то ли зеленого, то ли коричневого, ярко-красные пухлые губы, игриво прокусанная нижняя губка, блузка с откровенным вырезом, из-под которого виднеется красное кружевное белье и зачетная грудь, самая короткая мини-юбка, которая только может быть, черные колготки в сеточку, красные туфли на 10-сантиметровом каблуке. Та еще штучка. Брайан сглотнул, отбрасывая дрожь в конечностях. Его разум затуманился, шоколадные глаза снова скользнули на шикарную грудь блондинки, которая довольно улыбнулась, заметив, куда направлен взгляд брюнета, - ты в порядке?, - такой невинный голос с пошлым намеком. Чушь.
– Да, Микс. Иди, - плотно закрыл глаза, запрещая себе …
– Ты точно в порядке?
                          … хотя почему запрещая? Он никому нечем не обязан. В глазах загорелся огонек, и брюнет медленно повернулся, проведя языком по губам, от чего у девушки перехватило дыхание.
– Знаешь, нет, я не в порядке, - тихий и сексуальный голос, ласкающий ухо, - но я думаю, ты можешь мне помочь.
– Да?, - блондинка откинула голову, кусая губы, и, покачивая бедрами, подошла к нему. Когда между ними оказались два метра, брюнет схватил ее за руку и притянул к себе, грубо проникая в ее открытый, готовый рот языком, обхватывая ее ягодицы и прижимая к своему телу, в то время как девушка, закинув ногу ему на бедро, вцепилась руками в его волосы. Брайан полностью отключил чувства, эмоции, давая свою опустошенному телу только одну команду: расслабиться и забыться. Микси подходила на роль «расслабона». Поэтому парень рванул блузка блондинки, распахивая ее и прижимаясь губами к ямке на шее. Микси слегка повернула голову, чтобы ему было удобнее, а ее пальчики нервно стали спускаться по его рубашке, отдирая последние пуговицы и ведя по рельефной груди и животу брюнета. Когда ее пальцы добрались до ремня джинсов, парень, подхватив ее на руки, повернулся и усадил девчонку на край раковины, ее ноги в туфлях обвились вокруг его талии, блондинка плотнее прижимаясь к обнаженному торсу. Брайан сдернул и бросил на пол блузку Микси, наклонился и зарылся носом в ложбинку между грудями. Блондинка громко застонала и откинула голову, впиваясь красными ногтями в ягодицы парня через джинсу, одновременно рвя свои колготки, лишая парня потребности задавать ненужные вопросы. Она была готова, где угодно, хоть в туалете в колледже, хоть на холодном полу. Ей было все равно. Брюнет скользнул носом ниже, исследую плоский живот блондинки, приподнимая ее юбку, потом, чувствуя жесткую потребность, поднял голову и стал буквально пожирать губы девушки, в то время как их языки слились в одно целое. Руки Микси, не выдерживая, рванули вниз, к ширинке темных джинсов парня, опуская вниз «собачку». И тут Брайан замер, открыв глаза, которые до этих пор были плотно закрыты. Мир перед ним вращался, все плыло, туман застилал глаза. Он потряс головой, приводя себя в порядок, пытаясь здраво помыслить, в то время как губы девушки прижались к его шее.
«Что я делаю?... Что я творю?...»
        Мысли путались, сбиваясь в один непонятный клубок недоразумений. Опустил глаза, утыкаясь в полуобнаженную женскую грудь. Снова потряс головой и досчитал до десяти.
«Стоп»
– Микс, - сорвалось с губ, и брюнет слегка отстранился, буквально отдирая пальцы блондинки от своих штанов, - постой... я..., - запустив обе руки в волосы и теня пряди в разные стороны, чтобы болью привести себя в порядок.
– Что..., - выдохнула Микси, у нее прерывалось дыхание, кожа покраснела и вспотела. Она слегка откинулась на стену, продолжая сидеть с широко разведенными ногами, - что не так?..
– Подожди … секунду..., - выдавил парень, открыв кран и подставляя голову под струю. Ледяные капли стекали по темным волосам, переходя на шею и спускаясь по груди. Спустя несколько секунд разум окончательно очистился, и Брайан поднял голову, протирая туалетной бумагой мокрое лицо, поворачиваясь к ожидающей его девушке, - Микс … Я не думаю, что … это будет хорошо … здесь …
– Здесь, там, какая разница?!, - вырвалось у нее, и блондинка встала, не поправляя одежду и, положив руки на мокрые плечи парня, притянула его к себе для поцелуя, вновь страстно смешивая дыхания, - я хочу тебя. Мне не важно, где — в грязном туалете или на шикарной кровати. Я хочу, чтобы ты взял меня, Брайан.
– Микс..., - потряс головой, слегка щелкнув ее по носу, - не сейчас...
– А когда?, - тут же задала вопрос девушка, водя руками вверх и вниз по груди парня, слегка царапая разгоряченную кожу ногтями.
– Я не знаю..., - протянул он, слабо касаясь губ Микси, не до конца понимая, а правильно ли он сделал, что остановился. Может, надо было забить на разум и контроль? Послать все и всех, стать таким, каким его все видят — бабником и секс-символом, который занимается сексом везде, где только можно? Может, ему нужно было продолжить? Что ему мешает сейчас пойти и отделать эту жаждущую его дружка малышку по самый небалуйся?, - может, послезавтра? После учебы, у меня?
– Заметано, - пропела девушка, с силой притягивая его к себе и сжимая его ягодицы ненасытными пальцами.
– А пока иди. Мне нужно к директору.
– Жду послезавтра, - соблазнительно хрипло прошептала блондинка, поднимая и натягивая блузку, медленно застегнула пуговицы, заставляя парня следить за каждым ее движением и потом, выбросив в мусорку испорченные колготки, вышла, напоследок обернувшись в дверях и облизнув нижнюю губу.
«Во что я ввязываюсь? Я за это попаду в Ад... Хотя я с девства в нем. Пошло все к черту»





* амброзия - род однолетних или многолетних трав семейства Астровые. Родовое название растения происходит из лат. ambrósia от греч. αμβροσια — амброзия, мифологического названия пищи богов, а также душистой мази, которой натирались греческие боги.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама