Произведение «Призрачный боец.6» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: диверсантыополченцыбоецотряд
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 792 +2
Дата:
«Боец»

Призрачный боец.6

к своей щеке,прицеливаясь в Ашоря.

- Ашоря оставь мне,- коротко сказал Олл,и взял Ашоря на прицел своего автомата.

- Лады,он твой,- тихо ответил Чех и передвинул ствол пулемёта в сторону.

- Никого в живых не оставлять!- негромко приказал Олл,и это шёпотом передали каждому бойцу отряда.

Но и без этого приказа никто не собирался брать вокесоварп в плен,они были известны своей безграничной звериной жестокостью ко всем ополченцам и мирному населению Ииссоровон,и заслужили того,что их никогда не брали в плен.

Олл прицелился в самый центр лба бандиту,и прошептав,

- Огонь!- первым нажал на спусковой крючок своего автомата.

Мощная пуля мгновенно продырявила череп Ушоря,и за секунду перенесла его в ад,где его уже давно ждали...

Автоматные и пулемётные очереди превратили весь лагерь вокесоварп в земной филиал ада, и вскоре один из батальонов вокесоварп,уже очень сильно поредевший после своих боёв с ополченцами,и только недавно выведенный в тыл,для пополнения и отдыха,полностью перестал существовать,вместе со своим лидером,и злобные чёрные души вокесоварп, вылетая из превращённых в полное решето физических тел, наперегонки летели в мрачные глубины ада,имея билет только в один конец...

Через пару минут всё было завершено.

Ополченцы быстро прошли по лагерю,доводя свою работу до конца,собрали оружие врага, пополнили свои боеприпасы и уже собирались уходить,но в этот момент Олл сказал Чеху,

- Нужно снять на камеру ликвидированный лагерь и самого Ашоря и отправить туда, где его увидят все,чтобы другие вокесоварп не смогли в будущем скрыть это. И пусть кто-нибудь скажет за кадром на ихязыке, что этот лагерь вокесоварп был ликвидирован по прямому приказу Огоксйомолак.

- Зачем? Пусть знают,что это ополчение добралось до этого ублюдка!- сказал Чех.

- Это нужно для того,чтобы внутри хунты началась война между собой,- пояснил Олл,- Для своих можешь просто снять факт ликвидации Ашоря,без всех комментариев,ты ведь и так знаешь,что это мы его зачистили.

- Ясно,сделаем.- ответил Чех,- Петро,иди скажи в конце съёмки на евом,что Ашоря и его отряд приказал ликвидировать сам Йиксйомалак.

- Ясно,- отозвался Петро.

- В кадр никому не попадать,- приказал Олл.

- Ясно,- ответил Чех.

Через десять минут,закончив видеосъёмку,поставив несколько гранат-растяжек,отряд уходил вперёд,унося с собой оружие врага,и оставляя неприятный сюрприз оккупантам...

Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама