Произведение «Об иностранцах, торжествах, хомяках и шедеврах… (беседа с Афанасием Сальери)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Наведённые беседы
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 18
Читатели: 829 +2
Дата:

Об иностранцах, торжествах, хомяках и шедеврах… (беседа с Афанасием Сальери)

комментировать, если не можешь просто сказать человеку: ты хам и я тебя не люблю за это. И тут есть двойные стандарты. Но интерфейс тут активный и есть люди мне интересные, хотя для Квакушкина ищу замену.

Илона И
Кстати, зачем Вам клоны?

Афанасий Сальери
У меня тут нет клонов. Был Сальери, а Квакушкина я закрыл тут. А в соцсетях - обязательно нужны. Там часто блокируют или ломают анкеты.

Илона И
А в каких соцсетях Вас можно найти? Вы посещаете не только литсайты?

Афанасий Сальери
Да я собственно литсайты и посещаю недаво. А до этого блогером был. Потом мне стало нечего сказать людям и я закрыл блог. У меня много знакомых  на Мамбе. Там самый замечательный интерфейс и весь спектр людей. Обычных и необычных. Там я в основном общался. Там и начал писать в дневниках.) В “Однолассниках”, “Моём мире”,  “Контакте” и “Фейсбуке” меня нет, стрёмно там, у меня там есть пара клонов, чтоб читать если надо.

Илона И
Как-то грустно звучит: "мне стало нечего сказать людям"...

Афанасий Сальери
Ну почему же?  Просто я перестал кому-то что-то доказывать или навязывать свою точку зрения. Высказаться, чтобы сбросить напряжение - мне этого не надо, я это делаю через миньки свои и через них нахожу людей для общения.

Илона И
Вы назвали самые популярные сайты, почему же там “стрёмно”? Чем Вам там не нравится?

Афанасий Сальери
На популярных сайтах - суетно.  Я писал как-то о ощущениях своих: “Режет  глаз  цвет оранжевый мне. Режет спам  на моей на стене. Режет  слух лишний шум. Лишний гам. Потеряться тут можно друзьям… Тридцать лет не видались Друг с другом. Те, кто раньше считал меня другом Время тратить  никак не желают. Лишь записки на стену кидают. Глаз замылен оранжевой краской, Нет реала – да здравствует сказка!”

Илона И
Значит на "Фабуле", по Вашему мнению, менее суетно?

Афанасий Сальери
Тут – кулуарно, скорее. Маленький и спокойный коллектив авторов)) Ещё бы с модерацией разобрались, да, как я писал Мелькору: комплект "сделай сайт популярным: пара "свадебных генералов" от литературы, постоянные конкурсы, хороший живой чат (общая площадка), пара грамотных "троллей" и все будет хорошо”.)))

Илона И
Живой чат точно бы не помешал))) Хотя, в ленте комментариев, порой, очень даже интересные беседы случаются.

Афанасий Сальери
Самое главное - не удалять комменты, пока этого не будет - не будет живого общения. Тут с этим делом прям беда(((

Илона И
Знаете, тут порой такие комментарии пишут, что не удалить просто не возможно))

Афанасий Сальери
Это только так кажется, что это ужасно. На самом деле - это прекрасно: ни в чем человек так не раскрывается в сети, как в комментах! Может быть любой клон или тролль, псих или еще кто, только комментарии дают представление о том, кто сидит с той стороны экрана монитора. Я за то, чтобы люди видели, что такой-то автор к примеру хам и быдло.  Люди сами поймут. Надо иметь возможность давать отлуп таким открыто и публично. Только так можно рассчитывать на поднятие планки сетевой культуры. Так считаю. По сравнению с другими сетями сайт этот - детсад. Тут и тролли игрушечные. На другом ресурсе их порвали бы в хлам, а тут - ржунемогу.

Илона И
А бывает еще и так: комментарии оставляют такие... специальные, чтобы воздействовать на других читателей и попытаться повлиять на их оценки данного произведения. Это касается, прежде всего, конкурсов. Вы с таким не сталкивались?

Афанасий Сальери
Всё это мелочи.  Произведение всегда само за себя скажет.  И тут всегда играет роль субъективное восприятие читателя в первую очередь. На мою оценку, к примеру, не повлияет ни один комментарий.   На результаты конкурсов в большей степени влияют (если произведения более менее равнозначны) такие факторы: субъективное отношение членов жюри к автору, компанейство, размытые критерии отбора. Комментарии на этом сайте ни на что кардинально не влияют.

Илона И
Ну что ж, есть над чем подумать. Мне, кстати, надо готовиться к следующему туру “Чемпионата”)) Пожелайте мне в нём удачи. А я желаю победы Вам.

Афанасий Сальери
Конечно же удачи Вам, Илона.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 30.03.2024
Ну надо же!)
     18:12 19.04.2015 (1)
ИЛОНА АФАНАСИЙ ЭТО КВАКУШКИН ИЛИ ЭТО РАЗНЫЕ ЛИЧНОСТИ
     18:20 19.04.2015 (1)
Андрей, Квакушкин - это и есть Афанасий Сальери))
     18:22 19.04.2015 (1)
АХ ОН ПЛУТ СКРЫВАЛ
БУДУ ЗНАТЬ
     18:25 19.04.2015
да, он хитренький Буратино)))
     07:55 19.04.2015 (1)
Понравилось.
==========
Согласен с Петрухой.
=================
"Интервью" очень затянутое. А ведь жанр подразумевает нечто другое.
     07:58 19.04.2015 (1)
А что жанр подразумевает? Подскажите, я в этом новичок ))
     08:04 19.04.2015 (1)
Краткость.
     09:43 19.04.2015
2
Тогда сейчас у нас с Вами получилось идеальное интервью)))
     22:22 18.04.2015 (1)
А что так - грустно, ребятишки??? Все - заткнулись и репу чешут...! Можно подумать, что Всех - потрясло Торжество Разума...! Ау - Фабуляне...!
Было бы - Смешно, если не было бы, Грустно...! Давно утверждаю, что сайт - Местечковый, вот и подтверждение!
     22:34 18.04.2015 (1)
Вы о чём вообще?   Вам не хватает комментариев?
     22:53 18.04.2015 (1)
1
Добрый вечерок Илона! Ну да! Смотрю - заметка висит Два с половиной часа и ни одного коммента...! Вот я и решил - размочить сухой счет...
А что, снова я - не то ляпнул??? Может мне Хвалебную Оду - воспеть???
Вы - мне только намекните, так я : И спляшу, и спою, и филиам воскурю...
Глядишь, народец заинтересуется...!
Только - подморгните....
     07:20 19.04.2015 (1)
Да нее, всё норм! Заметку читают, оценки ставят. Выходной - поэтому активность ниже  

Спасибо, что "размочил", конечно  
     07:23 19.04.2015 (1)
Добавлю и свои три коп...:-) Герой интервью наглухо закрылся в своей раковине и выдал нечто среднее между стебом и выпендрежом....Наверное, вопросы были несколько непродуманны, а собеседник ,однако, весьма интересная личность...:-)
     07:45 19.04.2015 (1)
Спасибо за наблюдения! Но мне кажется, что он был вполне откровенен. Просто Александр такой - меланхолично-печальный, настроение у него сейчас... задумчивое )) но, безусловно, он очень интересный человек.
     07:47 19.04.2015 (1)
Илона, вполне откровенным можно быть только на полиграфе...:-) А то, что собеседник неординарный ,кто бы спорил...
     07:48 19.04.2015
откровенным можно быть только на полиграфе.


кто бы сомневался)))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама