Произведение «Мой Темный Квартет. Глава 25.» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 777 +3
Дата:

Мой Темный Квартет. Глава 25.

проходящую в пяти метрах блондинку, - иди, танцуй, пока молодой.
– Хм … что ж … я, да … я, пожалуй … хм, - произнеся нечто нечленораздельное, блондин повернулся на каблуках и, подойдя к Ангелу, взял ее за руку, направляя к танцполу.
– Не узнаю нашего Алана, - удивилась Лекс, глядя на расслабленного парня, отдающего танцу.
– Сегодня все не такие, какие они есть. Все в масках. Сегодня ночью можно все, - произнес Брайан, смотря перед собой. Чак нахмурился и едва заметно поджал губы, делая очередной глоток второго бокала.



            В начале двенадцатого музыка из более-менее спокойной и романтичной перешла в импульсивную и энергичную, настроения подвыпивших подростков менялось ежеминутно: разрывались пары, создавались новые, образовывались союзы, люди, доныне практически не знакомые, целовались в углу, лучшие друзья норовили вцепиться друг другу в волосы.
             Лекс дважды танцевала с Чаком, по одному разу с Айзеком и Аланом, который получил поцелуй от Ангела и теперь находился где-то между небом и землей. Брюнетка, кроме друзей, буквально переходила из рук в руки, все парни хотели танцевать с ней, но она не позволяла распускать руки, а в перерывах между танцами ее глаза бегали по залу, разыскивая кого-то и не находя. Айзек, основательно напившийся, умолял Алана следить за своей невинностью, так как уверял, что «Ангел» - это сущий Дьявол в юбке, и что она хочет утащить его в мир порока. Раскрасневшиеся парни смеялись над пьяными слезами близнеца, и брюнетка, покачав головой, отошла в сторону, не получая особого удовольствия от праздника. Брайан ни разу не попытался пригласить ее на танец, и она даже не могла заставить его ревновать, играя с другими, так как его попросту не было видно. Недовольно поджав губы, девушка стояла у стены, лениво потягивая через соломинку кока-колу, не желая напиваться. Каждый раз, когда к ней подходил очередной ухажер, она вежливо отказывалась и качала головой.
– Сколько разбитых сердец за одну ночь. Ты хоть считаешь, а то в книге Гиннеса не поверят?, - послышался насмешливый голос сзади. Едва не упав на каблуках, Лекс обернулась, глядя на усмехающегося брюнета.
– Брайан? Тебя … хм … что-то не видно, - прошептала она, стараясь игнорировать его полуобнаженную грудь и соблазнительную улыбку.
– Да, я не очень люблю такие мероприятия. Слишком шумно, да и девушки так и норовят заставить тебя станцевать, - произнес он, наклоняя голову набок. В первую секунду до девушки не дошел скрытый смысл, но потом она покраснела, кусая губы.
– Я.. я вовсе не ждала тебя … я просто не хочу больше танцевать... я уже устала, - оправдывалась она.
– Ну-ну, прекрати тараторить, малыш, - мужские пальцы легко коснулись ее щеки, от чего сердце забилось сильнее, - ты думаешь, я не вижу, как бегают твои глаза все время. Кстати, вот уж парадокс — ты же вампирша?
– Да. Я недавно посмотрела лучший сериал в мире и...
– Дай угадаю - «Дневники Вампира»?
– Не говори, что ты Деймон!,  - глаза девушки вспыхнули, когда она поняла, что они выглядят как пара, - о боги...
– Да уж, неловкая ситуация...,  - Брайан сделал еще глоток, глядя на часы, - через полчаса можно будет уходить. Скорей бы.
– Почему?
– В двенадцать учителя медленно начнут разгонять нас, чтобы не было каких-либо проблем. Я уйду один из первых. Надоело, - кисло поморщился он, откидывая голову назад и допивая шестой бокал. Брюнетка поджала губы, впиваясь ногтями в кожу ладоней. Она хотела уйти прямо сейчас, но тут через звенящий шум в ее голове прорвался голос парня.
– Ладно, пошли, - открыв глаза, Лекс увидела протянутую ей руку.
– Что?, - синие глаза поднялись вверх, губы вздрогнули.
– Надо же тебя побаловать, - Брайан ласково улыбнулся и потянул ее на танцпол, - сейчас как раз закончится песня, и мы станцуем один раз, - до сих пор не веря в происходящее. Когда они вышли в центр, пробираясь между танцующими, грустная песня One Republic закончилась, и наступила короткая пауза, пока ди-джей настраивал следующую песню. Девушка обернулась, ища глазами знакомые лица, но не могла ничего разобрать из-за дико бьющегося пульса, который подскочил из-за прикосновений теплых мужских рук к ее руке. Началась следующая мелодия, начинающаяся со звука бьющегося сердца, Лекс вскинула глаза на Брайана в тот самый момент, когда он, обхватив ее талию, притянул ее к себе. Шоколадные глаза слегка прищурены и не отрываются от ее ошарашенного лица. Музыка набирает обороты, и парень начал двигаться, заставляя партнершу следовать за собой. Едва не потеряв сознание, когда брюнет качнул бедрами, девушка выдохнула и на секунду позволила себе закрыть глаза, а открыв, уже была другим человеком: соблазнительно улыбнувшись, она преодолела последние миллиметры между их телами, закидывая руки ему за голову и сжимая торчащие пряди. Ее тело двигалось само по себе, лишенное контроля и попросту отодвинувшее все правила: она покачивала бедрами, проводя руками вниз и вверх по обнаженной груди парня, пока его пальцы, поднявшись по ее спине, забрались под плащ, лаская обнаженную кожу спины. «Я знаю, что он делает со мной... И мое сердце не может больше биться, так как я чувствую его в своих венах. И мне не нужны вопросы, я уже все знаю: все дело в его ДНК, - надрывалась певица, - И он просто взорвал мой мир... Это трудно понять, но все дело в его ДНК»*** Напрочь отказавшись от здравого смысла, брюнетка прикусила губу и, схватив руки парня, опустила их себе на ягодицы, прижимаясь к нему всем телом. Улыбка кота скользнула по губам парня, когда он сжал руки, и его губы прикоснулись к ее шее, от чего пульт подскочил еще больше. Держась за шлевки джинс, Лекс откинула голову, закрывая глаза, ее сердце колотилось. Все тело пылало от огня, который дарили его руки. Брайан резко развернул ее, прижимая спиной к своей груди, их руки сплелись на ее животе, скользя вверх и вниз; бедрами девушка чувствовала, как напряжены брюки парня, как прерывается его резкое дыхание на ее шее, - ты сногсшибательна сегодня … если это не очевидно, - произнес хриплый голос у ее уха, от которого тихий стон сорвался с красных губ. Лекс обернулась, обхватывая его шею и закидывая ногу парню на бедро. Все ее существо было как в тумане, она ничего не видела и не слышала, кроме оглушительной музыки, звенящей в ее голове и жара мужского тела, огненных прикосновений его пальцев к ее ноге около края платья. Чисто инстинктивно понимая, что музыка подходит к концу, девушка вскинула глаза, встречаясь взглядом с Брайаном, который тоже в этот момент поднял голову. Схватив его за воротник рубашки, брюнетка притянула его ближе, оставляя считанные миллиметры между их губами. Парень не сказал «нет», он смотрел на нее из-за опущенных ресниц, его губы были приоткрыты, и дыхание стоном вырывалось из-за них. Набравшись смелости, Лекс потянулась губами вперед, и тут музыка прекратилась. Девушка так и замерла, с распахнутыми глазами в миллиметре от желанных губ. Щелкнул звук микрофона, и послышался голос директора.
– Прошу меня извинить, но пришло время выбрать победителя сегодняшнего маскарада, - Брайан схватил замершую девушку за руку и потащил ее в сторону друзей, которые искали их, нервно бегая глазами по застывшей толпе.
– Вы где были?, - прошептал Чак, стараясь не привлекать внимание.
– Танцевали, - отмахнулся брюнет, слегка щелкая пальцами перед лицом брюнетки, - хей, сейчас объявят победителя. Не спи.
– Я … да … я не сплю, - тихо ответила Лекс, встряхивая головой и принимая у Алана стакан воды.
– Победителем буду я, - самодовольно заявил Айзек, хрустя пальцами, - так что разойдитесь, девочки!
– Итак, кто же станет победителем?, - спросила миссис Ларкус. Тысячи голосов заорали «Я», и женщина засмеялась, принимая у подошедшей девушки конверт, - сейчас узнаем. Что же, титул «самый лучший наряд» получает.., - держа интригу, женщина специально очень медленно вскрывала бумагу, студенты начали вопить, возмущаясь, - итак, наш победитель … человек в костюме Джеймса Бонда! Просим выйти Вас на сцену!
– Хей, это ты!, - Чак толкнул застывшего Алана в плечо, - иди же!
– Но я...
– Иди!, - прикрикнула на него Лекс, и друзья практически вытолкнули его вперед под громкие аплодисменты.
– Мы заметили, что ты сегодня привлек очень много внимания, да и просто нам очень понравился твой костюм, - сказала миссис Ларкус «Джеймсу», когда он взошел на сцену, и вручила ему кубок, - мои поздравления!
– Спасибо, - постарался улыбнуться блондин, пытаясь не покраснеть.
– Сейчас у тебя есть выбор: или снять маску и удивить своих фанатов, или оставить свою личность в тайне.
– Хм, - улыбнулся Алан, почесав подбородок. Какая-то девушка в толпе взвизгнула от восторга, - наверное, все-таки, я останусь тайной.
– Оу, - протянула миссис Ларкус, глядя в толпу, - что же, тогда жди в понедельник нашествие поклонниц.
– Пусть еще найдут, - игриво улыбнулся Алан и, пожав директору руку, спустился вниз, снова слыша громкие аплодисменты.
  Прошло еще полчаса. Танцевали практически все, даже учителя, громко и неприятно горланя популярные песни. Близнецы вместе с другими парнями строили домики из использованных стаканчиков, поспорив, что тот, у кого упадет, должен будет платить каждому парню по десять долларов. Айзек, едва ли стоящий на ногах из-за количества выпитого алкоголя, оглушительно хохотал каждый раз, как стакан выпадал из его липких пальцев, так как он не успевал даже поднести его к пирамиде. Красные парни смеялись вместе с ним, иногда неприятно икая. Вдруг послышался какой-то новый звук, и в толпу ворвался какой-то пацан поменьше.
– Копы! Они увидели вечеринку и решили проверить нас насчет наркоты и алкоголя!, - завопил он, проносясь дальше, чтобы рассказать всем новость.
– Валим!, - заорал Курт, пряча вместе с дружками пакеты с зеленым порошком и направляясь к выходу.
– Так, сворачиваемся, - появился в толпе Брайан, хватая Айзек и толкая всех вон из зала, - если узнают, что тут был алкоголь, то влетит всем! Живо-живо!, - он и Чак подхватили близнеца под руки и поволокли его на улицу, Алан и Лекс поспешили за ним, стараясь не упасть в толпе. Выскочив на воздух, они бросились к джипу близнецов. Пока парни старались запихнуть вовнутрь Айзека, брюнетка обернулась.
– Эй, крошка!, - послышался женский голос, и Лекс увидела в окне остановившейся машины лицо Линдси, - увидела, что у вас тут копы нагрянули, решила заехать за тобой!, - проорала она, стараясь перекричать шум приближающихся машин и крики убегающих студентов.
– Хорошо!, - ответила девушка, хватая Брайана за руку, - я поеду с Линдси! Слышишь?!
– Да!, - выкрикнул он, кивая на всякий случай, - уезжайте! Не дай бог вас поймают!, - брюнетка кивнула и, подбежав к машине подруги, залезла в нее, и машина скрылась за поворотом. Справившись с Айзеком, парни запрыгнули внутрь, Брайан сел за руль, так как из всех четверых был самым трезвым.
– Газуй! Газуй!, - крикнул Чак, оглядываясь назад, где уже показались полицейские машины. Нажав на педаль газа, брюнет зацепил рукой магнитолу, и она заорала Supermassive black hole, - потом выключишь! Газуй!
– Да знаю я!, - проорал в ответ Брайан, выворачивая руль, съезжая с газона и несясь по дороге. Одна из полицейских машин отделилась от общей кучи и направилась за ними. Вжав педаль до отказа, парень


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама