Произведение «Мой Темный Квартет. Глава 25.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 778 +1
Дата:

Мой Темный Квартет. Глава 25.

резко повернул руль, переезжая через несколько дорог, минуя три красных светофора, - черт, черт, черт!, - ругался он через сжатые зубы, видя в зеркале заднего видения преследующую их машину.
– Надо тормозить, - выдохнул Алан, - откидывая голову на сиденье, сидя рядом с Брайаном впереди.
– Неа!, - послышался голос Айзека с заднего сидения, и он полусел, сумасшедше ухмыляясь, - мы ведь можем оторваться.
– Это-то да, но …, - замолчал Чак, его глаза загорелись, ему явно понравилась идея. Он посмотрел на Алана, который в свою очередь поднял глаза на Брайана. Водитель сжал руль, не отрываясь от дороги, ни на секунду не понижая скорость, - Брай?
– А почему бы и нет?, - усмехнулся брюнет, его лицо прорезала грубая улыбка, - попугаем мужиков, только бы они не обделались прямо в рабочей машине. Ну что? Готовы? Давайте, - парни дружно сосредоточились, соединяясь мыслями. Полицейские засигналили, требую остановиться, но тут машина, которую они преследовали, ехавшая и так слишком быстро, зарычала и буквально сорвалась с места, несясь на нереальной скорости.
– Идиоты, - прошептал один из мужчин, когда джип выехал за территорию города, направляясь в сторону лесов.
– Сигналь, а то еще упадут в темноте, - сказал его приятель, и они снова нажали на кнопку, через рупор требуя, чтобы машина остановилась.
– А не пошли бы вы нахрен, господа, - засмеялся Брайан, делая крутой поворот, и шины завизжали по острым горным камням. Джип несся по прямой долине мимо гор, в то время как полицейская машина отставала.
– Притормози чуток, а то все шоу пропустят, - улыбнулся Алан, входя во вкус игры. Слегка сбавив скорость, Брайан вел машину вперед, приближая ее к краю и узкому проезду мимо горы.
– Черт! Сигналь, мать твою! Они же свалятся!, - заорал мужчина, увидев в свете фар острый выступ.
– НЕМЕДЛЕННО ОСТАНОВИТЕСЬ! НЕМЕДЛЕННО ОСТАНОВИТЕСЬ!
– Держите внутренности при себе!, - воскликнул Брайан, и машина пропала из виду, теряясь в ночном тумане.
– Тормози!, - крикнул полицейский. Машина остановилась в нескольких метрах от обрыва, мужчины выскочили наружу, глядя в пустоту, - они что ... упали?
– Черт меня дери.., - выдохнул другой, с ужасом глядя вниз. Вдруг они услышали грохот и едва успели отскочить в сторону, когда сбоку по склону горы съехал джип, зацепив полицейскую машину, которая, не выдержав удара, полетела в пропасть. Мужчины не могли видеть лица парней, они слышали только их громкий смех и оглушительно орущую музыку. Простояв несколько секунд, джип развернулся и исчез из вида, пропадая в черной дымке. Полицейские замерли, глядя им след, - я же говорил, мать что-то добавила в жратву, - едва-едва произнес водитель, переводя дыхание, его глаза едва не выпадали из глазниц.
– Никогда не буду больше пить, - простонал другой.
-       Надо было, все-таки, одеться гамбургером, - произнес Айзек, засыпая.








* Финник О’Дэйр - один из героев трилогии «Голодны игры» Сьюзен Коллинз
** Деймон Сальваторе, Кэтрин Пирс — одни из главных героев книг «Дневники вампиры» Л.Д.Смит
*** песня Little Mix - DNA



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама