Произведение «Покушение на Президента с учетом метаистории. (ГЛАВА 7)» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1004 +3
Дата:

Покушение на Президента с учетом метаистории. (ГЛАВА 7)

антихристову эпоху «Бледного всадника Апокалипсиса» уже не в XXII веке – как это может произойти теперь, а еще в конце именно XX столетия. Как собственно трагически для всего человечества и предрекал апостол Иоанн: «Я взглянул, и вот – конь Бледный, и на нем всадник (Апокалипсиса), которому имя Смерть; и Ад следовал за ним…»
Катастрофически-неимоверно увеличив тем самым до немыслимых прежде пределов всемирные жертвы человечества – еще не взошедшего на высочайшую ступень «Золотого Века» с его высочайшей моралью, светлой духовностью и, невиданным прежде, невероятно светлым мироустройством. Такова – насколько я понимаю – была главная цель эпохи «Красного всадника»; объединить человеческий мир внешне привлекательным для большинства коммунистическим учением, с предуготовлением условий для создания уже именно всемирной, а не узко локальной тирании сталинского СССР или даже уже последующего социалистического лагеря.        
– Может быть. Может быть. – задумчиво произнес следователь. – А все-таки, рассматривая эту самую «Коммунистическую эпоху», эту самую эпоху «Красного всадника», разве мы не можем – возвращаясь, собственно, к тому с чего начали, спросив о возможностях людских масс – дать вполне исчерпывающий ответ о возможностях или не возможностях противодействия масштабным демоническим замыслам человеческими множествами? Тем более, вооруженных знанием о демонических силах и об их всякого рода глобальных потусторонних предуготовлениях. Что скажете? Могут? Не могут?    
– Мгм… – задумался Петр. – Чтобы ответить на эти вопросы необходимо более детально рассмотреть все значимые этапы и периоды этой самой «Коммунистической эпохи», а параллельно с этим – или после этого – уже и человеческие возможности по их изменению или хотя бы «корректировке».
– Так рассмотрите. – живо отозвался следователь. – Что мешает? Хотя бы последние этапы эпохи.
– Давайте попробуем. – ответил Петр, вновь ненадолго задумавшись. – Как мы уже сказали, эпоха «Красного всадника Апокалипсиса» – это глобальный период в плане демонических сил нашей планеты, с задачей разрушив прежний миропорядок, объединить человечество на основе уже не темной религиозности, захваченной изнутри главенствующей религии (как и планировалось в прежнюю эпоху «Черного всадника»), а на основе уже много более универсального – внерелигиозного и наднационального – коммунистического учения. Уже именно таким образом и именно такого рода объединением человечества подготовив условия для последующего всемирного воцарения антихриста.
Так вот. – продолжал Петр. – Если опустить «Начальный этап» эпохи – религиозную Реформацию в первой половине XVI века и Английскую буржуазную революцию и гражданские войны в середине века XVII, а следом и «Срединный этап» эпохи – с Французскими революциями и гражданскими войнами – на рубеже XIX века и в его середине, а также наполеоновские захватнические войны в начале все того же трагического XIX века, то самым значимым, самым определяющим периодом эпохи «Красного всадника» был именно «Финальный этап», имевший два основных «подэтапа».
Где «Первый подэтап», с условным названием «Мировая революция», начался с середины XIX века и продлился до середины 1920-х годов, имея несколько собственных ключевых периодов. Где «Первый период» сформировал и развил социально-политико-экономические условия для предстоящего всемирного распространения и насаждения коммунистического учения. «Второй период» сформировал внешне привлекательное для человеческого большинства коммунистическое учение; должное было стать идейной основой для «свободно-насильственного» объединения всех государств и народов в середине XX столетия. «Третий период» – это Первая мировая война, призванная, перепахав, раздробить империи и максимально ослабив, раскачать, перед «Мировой революцией», социально-политико-экономическое устройство всех мировых держав. «Четвертый период» – это возникновение на руинах империй коммунистических революций, восстаний и движений в Европе, в Азии, в Америке; должных при успехе перерасти в планетарную «Мировую революцию» 1920-х годов с СССР в ее авангарде. «Пятый период» – это формирование огромного государства нового типа – СССР, с коммунистической идеологией и коллективно-партийным мышлением в основе (как ядро и всемирная объединяюще-завоевывающая сила эпохи «Красного всадника»). «Шестой период» – собственно сама «Мировая революция», должная по плану демонических сил в самые исторически короткие сроки 1920-30-х годов поглотить всю Европу и часть Азии, а затем и весь остальной мир.
Сказав последнее, Петр оценивающе посмотрел на следователя, точно пытаясь понять; продолжать дальше столь же подробно или же нет.
– Вот только, – начал он после небольшой паузы видя неподдельный интерес в глаза следователя. – Благодаря колоссальному противодействию Светлых сил Земли, «Мировая революция» так и не сумела выйти за пределы СССР. Вследствие чего, планетарный демонический замысел на этом «Первом подэтапе», к счастью, фактически не удался. И все это благодаря тому, что Третий российский «Властитель царства», как раз и стоявший за «Мировой революцией» и насаждением сталинского СССР, был лишен Светлыми силами возможности действовать так и в той мере, как изначально демоническими силами и планировалось. И именно поэтому, после Первой мировой войны и дробления европейских империй, прошедшие коммунистические перевороты и революции не привели к возникновению «Мировой революции». Как и не привели к торжеству в мире – или хотя бы даже к всеобщей симпатии – коммунистического учения.  
Тем самым, вслед за «Первым подэтапом», длившемся с середины XIX века и до середины 1920-х годов, и базировавшемся на идее зарождения и распространения «Мировой революции», начался уже и следующий «подэтап», основывавшийся на развязывании Второй мировой войны и осуществлению именно этой новой войной прежних задач «Мировой революции».
При этом, надо полагать, что этот «Второй подэтап» «Финального этапа» эпохи «Красного всадника Апокалипсиса», с развязыванием Второй мировой войны, планировался демонической стороной при любом результате «Первого подэтапа» с «Мировой революцией». Замышляясь в качестве довершающего действия по слому и захвату в тиски мировой системы коммунизма всех оставшихся и устоявших после «Мировой революции» государств. Именно поэтому, помимо страшной революции в России, с возможностью перебрасывания ее революционного пожара уже и на весь мир, предсказывалась задолго прежде и Вторая мировая война. К примеру, в одном из Фатимских пророчеств, открывших еще до окончания Первой мировой войны, не только скорую катастрофическую революцию в России, с ее темным коммунистическим учением, способным вскоре губительно перекинуться и на весь человеческий мир, но и возможность в столь же недалеком будущем развязывания уже и Второй мировой войны.    
При этом, благодаря действиям Свыше, «устоявших» стран и народов после этапа «Мировой революции», оказалось много больше (фактически все народы и все государства кроме СССР), чем темные силы могли себе даже изначально представить перед решающим выступлением Светлых сил на рубеже 1920-х годов. И именно поэтому, на Вторую мировую войну и на ее разрушительные итоги и последствия возлагались демонической стороной самые огромные надежды и ожидания для реализации замыслов всей эпохи «Красного всадника». Помните, как его характеризовал автор Апокалипсиса? «И вышел другой конь – Красный; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч».    

3
Сделав паузу, Петр, едва заметно чему-то улыбаясь, вновь всмотрелся в следователя, а затем продолжил.
– Все, что скажу дальше, подавляющим большинством народов на постсоветском пространстве, и тем более в России теперь, не будет принято до той самой поры, пока не откроются архивы, доказывающие мою правоту. Скажу сразу – я в эти сверхзакрытые архивы допущен не был, но знаю, что они есть и в них есть те самые строго засекреченные материалы, что подтвердят в конечном итоге дальнейшие мои слова. Можно сказать и по-другому. Так, как думаю теперь я, в мире найдутся едва ли несколько сотен человек, но уже не далее, чем через пять лет даже в самой России таких будет уже миллионы и десятки миллионов, не говоря уже обо всем мире. – Петр вновь сделал паузу, спросив затем. – Ну что, заинтриговал я вас? Продолжаем или остановимся?
Следователь усмехнулся:
– А вы мне положительно нравитесь.  
– Итак. – начал Петр, чуть улыбнувшись в ответ. – Этот последний «подэтап» финальной части «Коммунистической эпохи», назовем его условно – «Всемирное противостояние», начавшись с середины 1920-х годов и с дальнейшего превращения СССР в индустриальную и милитаризованную сверхдержаву, также имел собственные ключевые периоды: «Первый период» – это, вместе с поту- и посюсторонней заменой-смещением Ленина, и кардинальная смена власти в СССР. – точно обдумывая дальнейшее, Петр на секунду-другую замолчал. – О ключевых фигурах и этого и иных периодов и этапов, предлагаю – дабы не запутаться – не говорить теперь вовсе. Скажу лишь, что Ленин был далеко не простой фигурой в демоническом замысле. Также как, собственно, и Маркс, и Сталин, и Гитлер, и Геббельс, и Троцкий, и даже Берия или упомянутый уже вами ранее «мясник» Жуков. Как и десятки прочих – как, к примеру, Робеспьер и Наполеон – осуществителей темных миссий в человечестве всей этой «Коммунистической эпохи». Да и, к несчастью, всех прежних темных периодов, этапов и эпох; прошедших, настоящих и будущих. Рождаясь в нашем мире в качестве осуществителей значимых темных миссий для решения больших и малых демонических задач. Причем, душа каждого из них (имея значимый масштаб и потенциал – иначе она и не нужна демоническим силам) приходит к предательству человечества своим путем. Какая-то делает это из-за страха и невыносимости потусторонних мучительств. Какая-то – из-за жажды неограниченной власти. Какая-то – из-за глубинного тяготения ко злу, жажды крови и собственного мучительства людей в огромных масштабах. Мотивы разные, но ясно одно – зачем нужны демоническим силам эти самые осуществители темных миссий; не только тщательно потусторонне подготовленные, но и способные вследствие этого упорствовать, не сгибаться под обстоятельствами и не смотря на огромные человеческие страдания и жертвы вокруг, стоять на своем до конца. Не только отвергая при этом «вразумляющее воздействие» собственного, всегда светлого духа, но и возвышающее воздействие Светлых сил.
Механизм всего этого очень сложен и очень трагичен для каждого из них, заслуживая отдельного и долгого разговора. Теперь же следует сказать, что, помимо прочих, главных причин и целей у темных миссионеров две. Во-первых, повести за собой человеческие множества, маняще-обманно указуя им темный, губительный, в конечном итоге всегда гибельный путь. Будь то Сталин или Гитлер, Наполеон или Робеспьер, Путин или Пол Пот, Торквемада или Мао. Во-вторых, сделать ясными и по-человечески понятными все те


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 25.04.2015
О Путине! -Да он может, у него есть инициатива и она работает "Материнский капитал", ещё
более существенным может стать защита "Очага семи" от эксплуатации в целях наживы.
И это уже будет  та неиссякаемая сила многонационального народа!-Которая Душе по
нраву, которая влекёт сердца! И Путин если попытается сделатьи сделает! Он и народ будут непобедимы! И такая сила народа делегируемая  "образ народа в своего Вождя"! Будет
привлекательна для всего сообщества людей всех государств, которые будут рушится без
кровно, революций и войн! Найдутся такие слова , что "БЫДЛО"не будет послушным
орудием убийств в лже  революциях,  войнах! Затеваемых тварями - слугами Сатаны!
Что касается Ностердамуса, Лермонтова идругих предсказывателей-это реально!  Но собы-
тия они носят характер многовариантности,и поэтому нараду нужен Вождь - испонитель
воли народа, которые Душе по нраву, которые влекут сердца! Да здравствует эпоха волка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама