Произведение «Покушение на Президента с учетом метаистории. (ГЛАВА 7)» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1003 +2
Дата:

Покушение на Президента с учетом метаистории. (ГЛАВА 7)

соответствии с главным демоническим замыслом и всеми прежними потусторонними ему внушениями – планомерно готовившегося к собственному агрессивному вторжению в Европу несколько позднее 22 июня 1941 года.    
А во-вторых, решено было демонической стороной, – при невозможности добиться большего и запланировано-главного – хотя бы навязать человечеству послевоенный планетарный раскол на социалистический и капиталистический лагеря, с их взаимно изматывающим – экономическим, политическим, социальным, культурным, военным – противостоянием. С тем, чтобы достичь к концу XX – началу XXI века, если уже не главную, то хотя бы «вторично-резервную» задачу-цель эпохи «Красного всадника Апокалипсиса»: максимально-возможно снизить общий идейно-этический и социально-экономический «потолок» человечества. Столь же максимально-возможно усложнив задачу и Светлым силам Земли, и самому человечеству при предстоящем в XXI веке построении «Золотого Века» и объединении всех стран и народов сначала во Всемирную Федерацию, а затем и в подлинное всечеловеческое Братство, опять же с Россией во главе…
Как там у Иоанна Богослова? «Я взглянул, и вот – конь Белый, и на нем всадник (Апокалипсиса), имеющий лук, и дан ему венец; и вышел он как победоносный и чтобы победить». Или у пророка Исайи: «И будет в последние дни; гора дома Господня будет поставлена во главу гор… и потекут к ней все народы… и перекуют мечи свои на плуги, и копья свои – на серпы; и не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать»…  




Послесловие:
Мой прогноз:  Путин уйдет (точнее, скорее всего, «уйдут») в 2016.  Прежде же, крайне усугубившиеся экономическая и политическая ситуации, не только доведут страну до фактического обнищания народа, повсеместно приведя к массовым протестам и разгулу преступности, но и стихийно «взметнут» к власти симбиоз разного рода националистов и ура-патриотов: от Навального до Стрелкова-Гиркина… Все это произойдет на фоне раскалившихся до предела отношений с Западом и начавшейся вслед интервенции Китая…  
В прочем, хотя и не долгая, но крайне тяжелая эта история закончится с приходом к власти на рубеже 2018-19 годов людей новой формации, с Великим правителем во главе. Пророчеств о нем, опять же, множество: «Великий Махди», «Ведомый Богом», «Великий Гончар», «Богоносный царь», «Объединитель христианства и ислама». Затем, как издревле и предсказывается, начнется «Золотой Век человечества» с Россией во главе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 25.04.2015
О Путине! -Да он может, у него есть инициатива и она работает "Материнский капитал", ещё
более существенным может стать защита "Очага семи" от эксплуатации в целях наживы.
И это уже будет  та неиссякаемая сила многонационального народа!-Которая Душе по
нраву, которая влекёт сердца! И Путин если попытается сделатьи сделает! Он и народ будут непобедимы! И такая сила народа делегируемая  "образ народа в своего Вождя"! Будет
привлекательна для всего сообщества людей всех государств, которые будут рушится без
кровно, революций и войн! Найдутся такие слова , что "БЫДЛО"не будет послушным
орудием убийств в лже  революциях,  войнах! Затеваемых тварями - слугами Сатаны!
Что касается Ностердамуса, Лермонтова идругих предсказывателей-это реально!  Но собы-
тия они носят характер многовариантности,и поэтому нараду нужен Вождь - испонитель
воли народа, которые Душе по нраву, которые влекут сердца! Да здравствует эпоха волка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама