Произведение «Покушение на Президента с учетом метаистории. (ГЛАВА 7)» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1007 +6
Дата:

Покушение на Президента с учетом метаистории. (ГЛАВА 7)

внушения и потусторонние воздействия, что осуществляет демоническая сторона. Облекая их в понятные, доступные, а главное – в привлекательные для масс идеи, учения и философии. Будь то Зигмунд Фрейд, искусно облекший в манящее людей учение все то непрестанно воздействующее на сексуальную сферу всех и каждого из людей очерняющее и искушающее исполинское демоническое воздействие. Будь то столь же привлекательные для масс идеи и учения Маркса и Огюста Конта, Ленина и Троцкого, Ницше и Дарвина. Как и множеств иных темных орудий и демонических марионеток; и теперь, и прежде. Что, опять же, в разные времена и в разных народах, придают потусторонним исполинским воздействиям (чаще всего «собственных» локальных «ВЦ», но нередко и иных исполинских демонических существ и сил) понятные и привлекательные для людей идеи и формы, призванные надолго увести человечество в сторону, столкнуть «лбами», погубить, запутать или трагически расколоть…  
Точно отделяя только что сказанное от дальнейшего, Петр вновь сделал короткую паузу, а затем продолжил.
– Итак, «Первый период» в рассматриваемом нами времени – это смена прежнего вождя в СССР на главную темную фигуру вообще всей эпохи «Красного всадника» – Сталина. О котором, собственно, уже упомянутый вами Лермонтов и сказал еще в 1830 году в том же самом «Предсказании»:

«…И зарево окрасит волны рек:
В тот день явится мощный человек,
И ты его узнаешь – и поймешь,
Зачем в руке его булатный нож;
И горе для тебя! – твой плач, твой стон
Ему тогда покажется смешон;
И будет все ужасно, мрачно в нем…»

О нем же сказал в 1903 году еще один поэт-духовидец Александр Блок; причем, опять же, задолго до тиранического воцарения Сталина:  

– Всё ли спокойно в народе?
– Нет. Император убит.
Кто-то о новой свободе
На площадях говорит.
– Все ли готовы подняться?
– Нет. Каменеют и ждут.
Кто-то велел дожидаться:
Бродят и песни поют.
– Кто же поставлен у власти?
– Власти не хочет народ.
Дремлют гражданские страсти:
Слышно, что кто-то идет.
– Кто ж он, народный смиритель?
– Темен, и зол, и свиреп:
Инок у входа в обитель
Видел его – и ослеп.
Он к неизведанным безднам
Гонит людей, как стада...
Посохом гонит железным...
– Боже! Бежим от Суда!

– Итак, – печально вздохнув, продолжил Петр. – В этом «Первом периоде» планировалась демонической стороной смена власти в СССР, призванная создать потенциально совершенно новый режим; внешне – идейно-прогрессивный и идеологически привлекательный, изнутри же – исключительно авторитарно-тиранический и агрессивно-захватнический. «Второй период», с возникновением в Европе и в Азии национал-фашистских и национал-милитаристских идеологий; как «большее зло» в предстоящем выборе человечества между фашистской и коммунистической доктринами, между, с одной стороны, национал-социализмом Гитлера и ярым национализмом Японии, и интернационал-социализмом Сталина, с другой. «Третий период» – это потусторонне навязанный человечеству Первый всемирный экономический кризис, призванный как облегчить возникновение и укрепление фашистско-милитаристских режимов Германии и Японии, так и расшатать экономики ведущих мировых держав перед Второй мировой войной. «Четвертый период» – это расширение территориальных завоеваний-зачисток вокруг СССР; с одной стороны – национал-фашистской Германией, а с другой – национал-милитаристской Японией, с дальнейшим целенаправленным развязыванием ими Второй мировой войны. Намеченной для полного разрушения вокруг СССР всех мировых держав, с завоеванием агрессорами всех окружающих СССР территорий, всех государств и всех народов, с финальной схваткой (перед вступлением в войну СССР в качестве мирового освободителя и победителя) между Германией и Великобританией, с одной стороны, и Японией и США, с другой. «Пятый период» – это вступление, наконец, в мировую войну коммунистического СССР с задачей завоевания-освобождения всех стран мира от гитлеровского фашизма и японского милитаризма. Выступая «на поверхности» как бы со всемирной ролью освободителя человечества, в действительности же – став его завоевателем и поработителем. Не только вторгаясь тем самым «на руины войны» на плечах агрессоров, не только «освобождая» человечество сначала от ига национал-фашизма и национал-милитаризма, но и столь же победно освобождая затем мир – уже и в Латинской Америке, и в Африке – от «пут колониализма» и «цепей капитализма» (демонической же стороной прежде человечеству столь же целенаправленно навязанных). При этом, и сам коммунизм и сам СССР – понятное дело – воспринимался бы освобождаемыми-захватываемыми народами на фоне гитлеровского фашизма и японского милитаризма как много меньшее из зол. И вот, оказывается, зачем нужны были демонической стороне не только Гитлер и его фашистский Третий рейх (с одной от СССР стороны), но и схожий агрессор – милитаристская Япония (с другой от СССР стороны), а с ними и сама Вторая мировая война. Что, разрушительно-кроваво перепахав вокруг СССР все европейское и все азиатское пространство, должны были помочь ему захватить весь человеческий мир, выступая при этом освободителем и чуть ли не благодетелем «освобождаемого» человечества. Все гениальное – просто. В том числе и демоническое…    
О чем-то задумавшись, Петр было замолчал, но затем произнес:
– Нелепо думать, что исторически «вдруг» и якобы совершенно случайно возникли с разных сторон от СССР два мировых агрессора – Германия и Япония. Опять же якобы столь же случайно фактически одновременно начав свои агрессивно-наступательные действия вокруг СССР. Правда, увидеть за их агрессивной политикой какую-то общую цель, общую направленность и общего потустороннего «режиссера», можно лишь с позиции метаистории.
И еще. Страшно подумать, что именно наши предки и наши прадеды (о причинах, если надо, скажем позднее) мыслились демоническими силами как главные реализаторы не только целей обеих мировых войн и «Мировой революции», но и как дальнейшие насадители планетарного «ГУЛАГа» под эгидой сначала Советского, а затем и Всемирного Союза. – Петр, потирая болезненный лоб, печально вздохнул. – И знаете, что в этом самое печальное?
– Что? – спросил следователь.
– Что главная «губительная роль» в эпоху «Красного всадника» уже изначально отводилась демонической стороной именно нашим народам (о причинах скажем, опять же, позднее) и выстроенному ими государству – СССР, призванных осуществить две глобальные, две основные темные задачи эпохи: во-первых, покорно следуя за демонической стороной, «объединить собой» в самые исторически сжатые сроки весь мир, насильственно поглотив его к середине XX столетия во Всемирный Союз Советских Республик; во-вторых, еще на рубеже XXI столетия подготовить и обеспечить во всемирном, общечеловеческом масштабе условия для вступления всего человечества в эпоху антихриста – эпоху «Бледного всадника Апокалипсиса».
Другое дело, что вновь, после глобального противодействия Светлых сил, этот планетарный демонический план, с развязыванием Второй мировой войны, оказался выполнен лишь отчасти. Больше того. Уже в 1940 году демоническим силам и вовсе уяснилось, что при дальнейшем развитии запланированных событий весь замысел эпохи «Красного всадника» окажется не только под угрозой полного срыва, но и предстанет в еще более худшем положении, чем прежде. С гибелью не только осуществлявшего весь «демонический финал» Третьего Российского «ВЦ», но и с полным распадом еще в середине века СССР; не говоря уже о невозможности захвата-подчинения Советским Союзом всего мирового сообщества или даже формирования им сколько-нибудь значительного соцлагеря во второй половине XX столетия.
И вот именно тогда – еще в самом начале Второй мировой, идя уже вразрез первоначальным своим планетарным темным замыслам, демоническая сторона решила, выиграв в меньшем, не проиграть в большем, перейдя уже к резервному – хотя и с заведомо меньшими темными достижениями и результатами – варианту.
– Что вы имеете в виду? – недоуменно спросил следователь.  
– Демоническими силами Земли было принято решение перенацелить «внутрь» задачи Второй мировой войны. Отказавшись тогда уже не только от нападения Германии на Великобританию, с полным порабощением прежде Франции и всей без остатка Европы, но и от последующего затем в 1942 году вторжения СССР в роли освободителя в захваченную Германией Европу, а чуть позже и в захваченную Японией Азию.
Кардинально изменив такого рода «отказом» всю дальнейшую стратегию и тактику Второй мировой войны. Во-первых, решив столкнуть в разрушительном противостоянии народы России (как будущих основоположников «Золотого Века» и главных объединителей с рубежа 2020-х годов всего человечества) и Германии (как столь же намеченных Светлыми силами основоположников и главных строителей прообраза Всемирной Федерации – Европейского Союза, а в будущем – первого друга России и главного соратника по «Золотому Веку»). В их слепом и самоистребительном столкновении максимально обескровив и снизив тем самым потенциал – идейно-творческий, общественно-политический, социально-демографический, морально-этический, промышленно-экономический – и этих и множеств иных народов вокруг. Ведь, к примеру, та огромная территория нынешней, совершенно демографически пустующей России, с ее необходимым для эффективно-светлых всемирных преобразований масштабным генофондом, составляют ныне вовсе не 500-600 миллионов человек, – как, скорее всего, и планировалось Светлыми силами к началу «Золотого Века» – а трагически малую от прежде запланированного часть. Да и то – на корню выкорчеванную, нравственно очерненную, социально сломленную, духовно бескрылую, идейно бесплодную и даже рабски и агрессивно мыслящую ее часть. Если и не истребленную в Первую мировую, а затем и в революцию, если и не сгинувшую в сталинских лагерях и не перемолотую в мясорубке Второй мировой войны, если и не покинувшую Родину за все столетие мучительных ее истязаний, то этически очерненную и морально искалеченную в бедствиях и кровопролитиях недавно прошедших 90-х и 2000-х или уже текущих и трагически предстоящих 2010-х…
Мучительно потирая болезненно занывший затылок, Петр несколько раз печально вздохнул, а затем продолжил:
– А что касается Второй мировой войны. Точнее, того, что демоническая сторона, узрев к 1940 году непоправимую опасность как для себя, так и для итогов эпохи «Красного всадника», решила кардинально изменить не только всю свою стратегию и тактику, но и все свои задачи и цели во Второй мировой войне и даже послевоенном времени, то, как мы уже сказали, решено было, во-первых, беспощадно столкнуть народы России и Германии в самоистребительной между ними войне. И именно отсюда не только появление плана «Барбаросса» уже лишь в ходе Второй мировой войны, не только не понимание верхушкой Третьего рейха целей нападения на гигантский – и экономически, и территориально, и демографически – Советский Союз, но и неверие Сталина в возможность нападения Германии – перед войной, и его кратковременный шок – в самом ее начале. Наоборот – в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 25.04.2015
О Путине! -Да он может, у него есть инициатива и она работает "Материнский капитал", ещё
более существенным может стать защита "Очага семи" от эксплуатации в целях наживы.
И это уже будет  та неиссякаемая сила многонационального народа!-Которая Душе по
нраву, которая влекёт сердца! И Путин если попытается сделатьи сделает! Он и народ будут непобедимы! И такая сила народа делегируемая  "образ народа в своего Вождя"! Будет
привлекательна для всего сообщества людей всех государств, которые будут рушится без
кровно, революций и войн! Найдутся такие слова , что "БЫДЛО"не будет послушным
орудием убийств в лже  революциях,  войнах! Затеваемых тварями - слугами Сатаны!
Что касается Ностердамуса, Лермонтова идругих предсказывателей-это реально!  Но собы-
тия они носят характер многовариантности,и поэтому нараду нужен Вождь - испонитель
воли народа, которые Душе по нраву, которые влекут сердца! Да здравствует эпоха волка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама