Произведение «История, начавшаяся в Тюфелевой роще.» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1716 +5
Дата:

История, начавшаяся в Тюфелевой роще.

волнах, жалобно позвякивая чайниками на газовых плитах. Помощник машиниста трясёт головой, прогоняя странное видение, и украдкой смотрит на машиниста. Не заметил ли он, что его коллега так непростительно замечтался.
        В одном из таких стеклянных домов с утра до вечера стоит сплошное щелканье. Щелкают компьютерные мыши, щёлкают клавиши на клавиатурах. Как орешки щёлкают чьи-то деньги. Вдруг щелканье прекращается, зазвучали голоса. Совещание.
- Значит, наш генеральный партнёр, компания «Чайна пэнти раббер» выпускает новую линию эксклюзивных трусов и прочего белья. Что будем делать?
- А что такое?
- Агрессивный минимализм, присущий современной моде на женское бельё привёл к тому, что себестоимость этого самого белья сильно упала. Затраты труда и материалов на одну единицу трусов сократились до минимума.
- Хорошо, что этот агрессивный минимализм не затронул и мужскую моду.
- А ведь нам же эти трусы продавать у себя в России. Упадёт себестоимость, пойдёт вниз цена, и уменьшатся наши прибыли.
- Так что ж нам сделать такого, чтоб не прогадать?
- А давайте создадим ажиотажный спрос на наши трусы, распустим слух, что их носят все  «звёзды».
- А можно устроить показ, дефиле.
- Пусть наши манекенщицы выйдут, продефилируют, продемонстрируют, так сказать, своё филе в новых труселях.
- Какое уж там филе, суповой набор один.  Опять на анорексию эту смотреть, глаза б не видели.
- Вы же сами прекрасно знаете, что манекенщицы наши потому такие тощие, что телевизионный экран делает людей толще. В телевизоре они выглядят нормальными.
- Знаю я, что делает толще. Поэтому стараюсь сам в кадр не попадать.
- А давайте выпишем из Нью-Йорка Жизель Бюндхен. Она такая красотулька.
- Ты ещё там Травиату выпиши! И вообще гоните, господа, в шею этого провокатора  со своим «давайте». Мы же все здесь прекрасно знаем, что Жизель нам не по карману. Жизель выпишем – сами без штанов останемся. Сколько за один показ берёт эта самая «красотулька».
         Чем уж там закончилось их совещание, к каким выводам пришли необыкновенные люди, в руках которых богатство – это покрыто мраком неизвестности. Скоро совещание закончилось, голоса умолкли. Опять защёлкали бесчисленные компьютерные мыши. Идёт работа.
       
       
       
   
         


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 20.10.2010 (1)
Длинющее произведение, но читается легко.
Как будто написано для ребенка. И с юмором.
Прочел только четверть. Обязательно дочитаю
Но знаю, что очень понравится.
     20:12 20.10.2010 (1)
А вдруг не понравится?
     20:26 20.10.2010
Это Ваши проблемы.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама