Произведение «Мой Темный Квартет. Глава 36.» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 749 +2
Дата:

Мой Темный Квартет. Глава 36.

поверила?
– Вроде...
– А ты сама хочешь мальчика?
– Я … я …
– Я говорю, не мямли. Просто ответь на вопрос.
– Да, я всегда … всегда хотела мальчика... , - она не добавила «первым», скрывая то, что хотела больше одного ребенка.
– Вот и все. Нужно просто очень этого хотеть, - он слабо улыбнулся, потом вновь уставился перед собой. Выражение его лица с полусумасшедше-счастливого сменилось на болезненно-равнодушное, морщинки выступили на мраморном лице, брови образовали пушистые полумесяцы, нависая над потускневшими глазами, - ну, и как? Теперь, зная пол, ты выбрала имя?
– Нет … Еще ведь рано...
– Почему? Родители сразу же задумывают имя, голосуя и собирая подписи друзей, кто за какое...
– Но я с тобой еще не говорила.., - прошептала Лекс.
– Но у тебя же есть Чак, - боль невольно скользнула в голосе, и Брайан отвернулся, смотря в противоположную сторону. Девушка встрепенулась и коснулась его щеки.
– Брайан … Да, я … я вместе с Чаком... да, но … но никогда бы так не поступила … Ты все равно будешь отцом …
– Да какой их меня отец?, - выдохнул тот, не поворачиваясь, - а Чак … я помню, как еще ребенком он вбил себе в голову, что влюбится только один раз, и у него будет семья. Он хотел сначала мальчика, потом девочку, потом опять мальчика. Хотел путешествовать по всему миру, повидать его. Поэтому …, - он перевел дыхание, - будет лучше, если ребенок с рождения будет знать своего отца, а я буду … я буду ему дядей, если это так необходимо, а лучше, если он вообще никогда не узнает, при каких обстоятельствах появился, и каков его настоящий родитель...
– Нет, Брайан! Нет! Ты все равно будешь отцом, - она глотала ненавистные слезы, повторяя вновь и вновь, - ни я, ни Чак не способны на такое...
– Так ведь я сам этого хочу, - он, наконец, взглянул на нее, - так будет лучше и для тебя, и для ребенка. Он будет расти в полноценной, любящей семье.
– Ты — отец...
– Отец, который испортил матери жизнь?, - перебил он ее, испытующе глядя в синие глаза, - испортил все будущее, потому что вовремя не остановился? Не предотвратил ошибку?
– Я не хотела останавливаться, - твердо сказала Лекс, обхватывая его лицо руками, - ты слышишь? Я не хотела останавливаться. Я была счастлива тогда, и я счастлива сейчас. И даже если бы мне дали шанс все изменить, изменить ту ночь, зная наперед, чем все закончится, я бы все равно поступила также, и поступала раз за разом, не меняя ничего бы, ни единой минуты, ни одного мгновения. Слышишь?
– Но ведь это исковеркало твою жизнь...
– Я уже говорила: одно хорошее мгновение стоит десяти плохих. А это было лучшим мгновением за всю мою жизнь, и я не смогу тебя отблагодарить никогда за то, что ты тогда сделал... Я … я ведь старалась, честно, тебя возненавидеть. Пыталась, но ничего, все также. Я чувствую к тебе все, что угодно, кроме ненависти. Ее нет и никогда не было, - она ласково коснулась его скулы, - и не смей говорить глупостей, понял? Я все еще горю желанием вмазать тебе, ты все время напрашиваешься...
– Может, я этого заслужил?.., - тихо спросил Брайан, не отрывая глаз от ее лица. Лекс улыбнулась, озаряя его светом, потом опустила взгляд на его губы и напряглась, чувствуя знакомый жар в теле. Не осознавая, что делает, подчиняясь позыву своего тела, брюнетка прикрыла глаза и потянулась навстречу тому, чего желала, чем жила, о чем грезила, что пыталась забыть. Парень замер, поняв, что она задумала, не в силах ни отодвинуться, ни сделать шаг вперед; он просто сидел на месте, глядя на приближающие розовые приоткрытые губки...
      Время будто остановилось. Оставалось пять каких-то жалких миллиметров, ничтожное расстояние. И он отстранился, резко встал на ноги и, закинув руки за голову, отошел к окну, поджав губы. Девушка оказалась в пустом пространстве, распахнула брошенные глаза и медленно обвела комнату отсутствующим взглядом, с болью глядя на фигуру, стоящую к ней спиной. Мускулы, нервы, положение конечностей — все говорило о том, что парень на взводе.
– Нет, - тихо, но твердо, даже грубо произнес он, упершись руками в подоконник до побеления костяшек пальцев, - нет, все, хватит. Пора это прекратить.
– Что … прекратить?, - дрожащий комочек боли и ужасного предположения сорвался с ее губ, заполняя каждый сантиметр душной, пахнущей их желанием комнаты.
– Все, что происходит между нами. Если … если мы не остановимся сейчас, то никогда не сможем. Хватит, довольно. Нужно расставить все точки над «i» и забыть, отстранить. Нужно просто твердо понять, что все в прошлом. Понимаешь?, - он слегка повернул голову, краем глаза уловив неподвижную фигуру девушки, которая кусала губы до крови и смотрела на него слезящимися глазами, проклиная себя за очередные слезы. За невозможность быть сильной, стойкой, такой, какой должна, чтобы пройти все испытания, которые ей подсовывает жизнь.
– Но … ты не можешь … Мы не можем …, - прошептала она, закрывая рот рукой и вцепившись зубами в мякоть ладони.
– Можем, - решительно произнес он, поворачиваясь к ней и глядя прямо в глаза, - даже должны. Обязаны.
– Я не смогу, Брайан...
– Значит, придется заставить себя, - непреклонно тряхнул он головой. Брюнетка встала и подошла к нему, смотря на него дрожащими, блеклыми глазами, коснулась легко рукой его щеки.
– Я не смогу, понимаешь? И … я не верю, что ты сможешь.
– Мы должны.., - как молитву, шепотом, боясь, что кто-то услышит, прошептал парень, опустив руки вниз и практически касаясь ее носа своим.
– Мы ничего не должны, слышишь? Никому, ничего не …
– Нет!, - он сверкнул глазами и сжал ее руки, гладившие его лицо, отодвигая их от себя, сжимая губы в длинную полосу, - все, прекрати. Всему конец. Забудь. Выкинь из головы. Этого всего не было.
– Не пытайся залезть мне в голову и исправить мои воспоминания, Адамс, - прошипела она, защищаясь. Брюнет только покачал головой, держа ее руки вместе у себя перед грудью, едва ли не касаясь ее.
– И не думал. Ты должна сама принять это решение. Так будет проще. Для тебя.
– Даже не надейся, - с вызовом прошептала брюнетка, не мигая, не давая ему оторвать взгляд.
– Тогда мне придется все сделать самому, - также резко ответил парень, отворачиваясь и хватаясь за раму, но тут тёплая рука легла на его плечо, зажигая кожу через футболку.
– Если это наша последняя … близость, неужели ты даже не поцелуешь меня? Напоследок? Неужели не будешь потом винить и упрекать себя в том, что упустил шанс?, - в ее голосе была патока и тот же вызов, она говорила тихо, вполголоса, но это действовало гораздо сильнее, если бы она кричала. Брайан медленно развернулся, с какой-то робостью глядя в эти синие глаза, горящие сейчас только для него. Он выглядел, будто подросток, смотрящий на сексапильную жену своего старшего брата, как бы понимая, что хочется, но в то же время нельзя.
– Не буду.., - прохрипел он, облизав губы, положил руки ей на щеку, сжимая пальцы в кулак, призывая свою волю, стараясь противиться животному магнетизму, который наэлектризовал их тела, притягивая их друг к другу, - не … буду.., - повторял он, будто стараясь убедить самого себя. Понимая, что практически победила, брюнетка прямо перед лицом возбужденного парня прикусила нижнюю губу, прекрасно помня, как это на него влияет, а потом, прижавшись к нему, легко коснулась его губ и провела языком по плотно сомкнутым, дрожащим губам. Что-то щелкнуло в воздухе, и он ответил, просто не сдержавшись, он отпустил себя, всего на мгновение.
       И этого было достаточно. Лекс воспользовалась его слабостью, вцепившись пальцами в его волосы, обхватила его бедро ногой, водя ею вверх и вниз, одновременно углубляя поцелуй, уничтожая границы, которые они с таким усердием сооружали все это время. А Брайан … он просто отключился в тот момент, когда язык девушки столкнулся с его языком, он забыл о том, где они, кто они, что происходит в мире, о том, что он натворил, что она творит... Он забыл про разум, нажал на кнопку, запрещавшую ему твердить «нельзя», и ринулся навстречу этому желанию, скользя рукой по телу девушки, исследую черты, которых так давно не касался, его рот жадно целовал ее губы, показывая свою власть, доминируя и управляю ситуацию. Брюнетка поддавалась ему, разве что не давая остановиться - каждый раз, когда она чувствовала, что он замедляется, она проводила ногтями по его коже или слегка кусала за подбородок, вновь заводя его.
       В какое-то мгновение Лекс начала пятиться, тяня Брайана за край футболки. Он шел за ней, стараясь не отрываться от ее тела. Шаловливые женские пальчики забрались под его одежду, задирая кофту и поднимая ее все выше и выше и, в конце концов, отбросив ее в сторону, куда-то в угол, стали скользить по уже знакомым мускулам, ни на секунду не разъединяя губы. Брюнет сделал еще шаг вперед, и они упали на кровать; девушка оказалась снизу, извиваясь под приятной тяжестью мужского тела, удерживая его за талию. Жадные мужские губы скользнули ниже с губ, зажигая щеки, подбородок, шею, плечи, потом руки решительно рванули майку вверх, оставляя ее где-то под головой брюнетки. Губы поползи ниже, исследуя красно-черный лифчик, вздымающуюся от тяжелого дыхания грудь и плоский, еще прежний живот. Девушка провела ногтями по его спине, доставляя некую сладкую боль, потом опустила их ниже, цепляясь за шлевки брюк, пальцы щелкнули резинкой боксеров. Их губы сталкивались раз за разом, будто намереваясь проглотить друг друга, парень то оттягивал нижнюю губу брюнетки, всасывая ее в себя, то прикусывал ее, заставляя женское тело выгибаться.
      В который раз спускаясь губами от шеи к низу животу, брюнет ухватился за молнию джин Лекс, и та приподняла бедра, чтобы ему было удобнее. Наткнувшись на какой-то дефект, Брайан рванул сильнее, молния взвизгнула и поддалась, сползая ниже. Он провел носом по краю трусов, а девушка, потянувшись, вновь запустила руки в его кудри, будто хотя вырвать их. Парень рыкнул, стягивая ее джинсы до колен, веря пальцами по нежной коже ног, а брюнетка, снова приподнявшись, протянула руку к его брюкам.
     Из-за электричества, витавшего в их тела и подстегивающего их страсть, стали мигать лампочки, заискрили электроприборы, и от ноутбука пошел легкий дымок.

      Именно этот запах и остановил время. Брайан шумно выдохнул и замер, зависнув на месте. Тяжелое дыхание вырывалось из приоткрытых губ, обнаженная грудь высоко вздымалась, руки безжизненно повисли, шоколадные глаза медленно скользнули вниз, на распростертую под ним брюнетку в сексуальном нижнем белье. Он тряхнул головой, стараясь сфокусироваться, мозг снова заработал, разум, подававший все это время сигналы sos, завопил громче, буквально разрушая его голову. Парень вскочил, схватившись за голову и стиснув зубы.
– Черт. Черт. Черт! Твою мать!, - проорал он, со всего размаху врезая кулаком по стене, раздирая кожу до мяса, - твою мать! Фак!, - он кричал и кричал, вцепившись, как раньше девушка, в волосы и мотая головой. Лекс поднялась, позволяя джинсам упасть на пол, ее глаза, переливаясь огнем, в упор смотрели на него.
– Ты понял? Просто пойми, признай: ты хочешь меня, ты не можешь жить без меня. Пусть не без меня, но без моего тела. Признай! Тебе же будет проще!
– Нет!, - он прервал ее, повышая голос, - нет, нет и еще раз нет! Это ... это все ты! Тебе невдомек, что ты творишь, тебе лишь бы утолить


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама