Произведение «Эй, красавица» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 1201 +2
Дата:

Эй, красавица

что ей ответить. Она по-прежнему не могла забрать сына к себе, точно зная, что Витька этого категорически не одобрит, а оставаться без него она не могла. Альбина  всё понимала и советовала ей просто жить и радоваться тому, что есть у неё в данное время.
- Ты не одна, нашла себе и живи с ним, пока всё ладится, - искренне советовала она,- и я теперь с сыном,  выходит мы  обе по - своему счастливы, и это разрушать никак нельзя. Надеюсь, ты это понимаешь,- вздыхала она, глядя на Ксюху. - Подумай о Даньке, как он сейчас счастлив, разве ты сможешь у него это отнять, просто так в угоду себе? У тебя самой такое в жизни было? Ты же знаешь как ты жила без всего этого. Сладко тебе было?
Ксюха всё понимала и молчала. Прощаясь она пообещала Альбине не искать их и не  вмешиваться ни в чью жизнь,  попросила только иногда сообщать ей о сыне. Альбина дала ей обещание и немного денег,  на этом они расстались.
***
 Спустя два года Ксюха получила письмо,  Альбина писала, что она  теперь является хозяйкой половины старенького дома. Узнав это, Витька расцеловал ошалевшую Ксюху и сказал, что  согласен жениться на ней хоть сейчас и  даже завести детей.  Расписались они почти сразу, потом слегка подлатали и обжили полученную часть дома. Витька всё делал сам, он был окрылён свалившимся  подарком и не переставал строить планы их дальнейшей жизни. Позже Альбина прислала им несколько   фотографий её и Даньки, на них они сидели  у воды на песке и были такие счастливые.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама