Произведение «Время сострадания - 1 книга» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1585 +1
Дата:
«foto_43690a»

Время сострадания - 1 книга

просил  подумать  о  его  внуках,  хочешь  ребёнка?
  -  Папа  станет  дедушкой,  смешно.  Пожалуй,  нет,  по  многим  причинам,  я  ещё  не  готова.  Сейчас  меня  волнует  другая  мысль. Цель  наших  поисков -  тебе  подобные  люди,  кажется,  это  называется  демиург.  Ты  нам  показал,  что  пять  ангелов  Господа  получили  Землю  для  экспериментального  доказательства  конечного  торжества  Добра.  Шестой,  бывший  ангел,  пытается  доказать  обратный  постулат,  хотя  изначально  поставлен  в  невыгодное  положение. Хороша  борьба,  пятеро  на  одного.  Кричат,  что  он  дерётся  не  по  правилам.  Конечно,  любой в  его  положении  будет  использовать  всё,  чтобы  победить.  «Победа  сил  добра   неизбежна » - процитировала  она  Утвердителя  Порядка  и  продолжила, -  Хочу  посмотреть  на  это  торжество  Добра.  Завтра  с  этого  начнём. -  Сладко  потянулась  и,  улыбаясь,  сказала, -  Давай  сбежим  до  утра  домой,  на  наш  островок….
    Ничто  так  не  лишает  физических  сил  и  не  придаёт  столько  душевной  бодрости,  как   любовь.  Секс  приносит  удовлетворение,  удовольствие. Но  любовь  больше,  чем  секс,  она  не  эгоистична,  она  не  берёт  и  не  даёт,  она  делится,  делится  всем  абсолютно. Человек  любящий,  любивший,  внутренне  богат,  ему  уже  открылась  истина  о  присутствии  души  в  теле  человека.  Бездушный  -  синоним  не  любившего  человека.  Любовь -  главное  оружие  против  Зла.  Мы  неустанно  оттачивали  это  оружие.  Прошли  сутки…
  -  Так  неудобно,  Артурчик  переживает,  наверное, -   промурлыкала  Шура.
  -  Я  Джону  сказал,  что  мы  будем  к  завтраку,  и  мы  будем.… Понимаешь,  время  на  острове  не  подчиняется  общему  ходу.  Когда  захотим,  тогда  и  вернёмся.
  -  Повелитель  Времени,  я  постарею?
  -  Если  захочешь,  милая.
  -  Такой  ответ  меня  устраивает,  вот  Ваша  награда, -  сказала  она,  целуя  меня…
    Завтрак  по-английски  описывать  не  буду,  интересной  была  лишь  фраза  Артура:
  -  Друзья  мои,  желательно  не  интриговать  прислугу  вашими   внезапными  исчезновениями.
  -  Кто  мог  входить  в  наши  комнаты  без  разрешения? -  спросила  Александра.      
  -  Простите,  но  это  был  я.  Причиной  послужил  звонок  от  друзей,  местом  работы  которых  является  военная  разведка.  Меня  вежливо  попросили  узнать  о  вас  больше,  и  я  счёл  себя  вправе  зайти  к  вам,  чтобы  сообщить  об  этом.                                                                                          -  Не  волнуйся,  Артур. Просто  мой  слуга  Джон  решил  таким  образом  обеспечить  себе  дополнительный  заработок,  сообщив  в  секретную  службу  о  молодой   русской  паре,  имеющей  странное,  необъяснимое  влияние  на  тебя.  Я  решу  эту  проблему,  предложив  Джону  подписать  документ  о  согласии  работать  на  русскую  разведку,  а  после  этого  ты  передашь  его  в  руки  своих  друзей  и  скажешь  им,  что  пара  перспективная,  и  работа  с  ними  принесёт  пользу  Великобритании.  
  - Кого  ты  хочешь  сделать  из  меня? -  спросил  Артур.
  - Того,  кем  ты  уже  являешься  -  патриотом  своей  Родины.  Кстати,  вот  в  этом  кейсе  находятся  досье  на  нескольких  ирландских  террористов,  разрабатывающих  крупный  террористический  акт  в  Лондоне,  а  также  расписка  моего  слуги  Джона  в  получении  им  20000  евро  от  русской  разведки.  Чек  найдут  у  него  при  обыске.  Теракт  не  состоится  -  не  люблю,  когда  убивают  невинных  людей.  Своим  друзьям  можешь  сообщить,  что  мы  будем  сотрудничать  только  с  тобой.  Проблема  решена.
  -  Стало  скучно.  Пойдёмте  наверх.  Артур,  мы  решили  посмотреть  будущее,  а  именно:  конечное  торжество  Добра.  Мне  интересно,  что  будет  в  Мире  без  Зла.
  -  Я  задержусь  на  минуту,  передам  кейс  и  присоединюсь  к  вам.  Вы  каждый  день  поражаете  меня,  Шурочка, ваши  планы  -  грандиозны, - сказал  он,  целуя  ей  руку.

                               


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 22.10.2015 (1)
2
И что же будет в мире без зла? Неужто оно исчезнет.. Ведь зло заложено в сознание человеческое..
     00:57 23.10.2015 (1)
1
Здравствуйте, милый друг Татьяна! Разумеется и Добро и Зло присутствует в человеке изначально, но именно человек - Выбирает! С теплом и нежностью  
     10:34 23.10.2015
Что-то не то он предпочитает)))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама